Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
да пусть хоть военный коммунизм возрождают и гулаги,у себя дома могут хоть каннибализм разрешить и возродить рабство.
это их внутреннее дело.лишь бы к другим не лезли. но ведь лезут,вот в чем проблема.
это их внутреннее дело.лишь бы к другим не лезли. но ведь лезут,вот в чем проблема.
-
kod
Ну почемуу же? Можно возражать.Можно просто выйти на улицу с чистым листком бумаги формата А4.
Тут же мерзавцы с дубинками скрутят,запихают в воронок.Или штраф или 15 суток.
В следующий раз двушечка.Могут потом и швабру в анус запихать
А так что...Можешь возражать.
Тут же мерзавцы с дубинками скрутят,запихают в воронок.Или штраф или 15 суток.
В следующий раз двушечка.Могут потом и швабру в анус запихать
А так что...Можешь возражать.
-
Dok
Вот выступление Путина, который, как уверяют многие юзеры форума и украинские блоггеры, вскоре должен умереть от смертельной болезни.
https://www.9tv.co.il/item/45293
Вполне...
Правда, сначала першило в горле, но потом он с этим справился.
Выступление в своем репертуаре, Запад виноват, Россия белая и пушистая. Про Украину ровно два слова. Правда совещание было посвящено не войне, а экономике, энергоресурсам России.
В общем, внешне все в порядке с ним.
Код, ты уж извини, но я, как тот казах в степи - что вижу, о том и пою.

Вполне...
Выступление в своем репертуаре, Запад виноват, Россия белая и пушистая. Про Украину ровно два слова. Правда совещание было посвящено не войне, а экономике, энергоресурсам России.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
ирина18
смотрю на фото а там перекошенные от злобы лица,поджатые губы, агрессивный вид. точно как у следовательш Лубянки. этого более чем достаточно. такое чувство что нормальное выражение лица им вообще не знакомо. ну и в сочетании в отсутсвием элементарных понятий таких как уход за волосами и умение подбирать гардероб сие производит крайне негативное впечатление. и представляю, когда эти дамочки открывают рот - сколько яда, грязи и лжи льется из их уст. понимаю, что им нужно отрабатывать свое место на службе. так что красавица или нет значения не имеет, это не обсуждается.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 17, 2022 10:45 pmИрина, честно говоря, нет желания обсуждать внешность какой-либо женщины. Для госчиновницы совсем не это главное. Да и что такого ужасного в облике Захаровой и Скабеевой?
Вы ведь не будете отрицать, что любая женщина может выглядеть и красавицей, и дурнушкой в разных обстоятельствах и при разных ракурсах? А если ещё и кадр поймать!
-
kod
С путлером может и в порядке. С ватой не особенно.Dok писал(а): ↑Ср май 18, 2022 10:00 amВот выступление Путина, который, как уверяют многие юзеры форума и украинские блоггеры, вскоре должен умереть от смертельной болезни.
Вполне...
![]()
![]()
Вот,для рашиской ваты.В том числе и на этом форуме
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Говорят, царь не тот!" (с)Dok писал(а): ↑Ср май 18, 2022 10:00 amВот выступление Путина, который, как уверяют многие юзеры форума и украинские блоггеры, вскоре должен умереть от смертельной болезни.
Вполне...
![]()
![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
dodlod
Аргументы о ком? О Марксе?
Или о чем? Об убийствах российской армией гражданских лиц?
Зачем Вам аргументы? Вы ведь обладаете абсолютными знаниями. А абсолют не требует доказательств.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
Кто кто там у вас будет возражать?! Вас не просто разучили возражать, у вас за СЛОВО опять сажают, у вас молодых дураков посылают под пули во имя хуйни - и никто не возражает. А вы тут гоните... Русские великие бздуны, ваша философия - меня лично не касается, и слава богу, а у соседа хоть дом пусть сгорит, меня не колышет... Вы бздите всего и всех, путина, ментов, бандитов, омона, начальников всех рангов и мастей. Поэтому ненавидите всех вокруг, особенно тех, кто решился не бояться. Рабам невыносима мысль, что кто то решил бороться за свободу...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 17, 2022 10:50 pmДважды в ту же реку… сами знаете… Именно политического контроля уже не получится — возражать будут не только детки, но и их родители. Хотя что-то подобное скаутам было бы полезно — учить самым необходимым житейским навыкам, самодисциплине и коммуникации со сверстниками разве плохо? Посмотрим…