УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1524 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Ср май 18, 2022 4:43 pm

Низя было Крым хохлам давать.

Ни коммунякам,ни самостийникам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Ср май 18, 2022 6:22 pm

Хрущ отказался,руководствуясь только своими идиотскими прынцыпами камунизьму....
А болгары согласились.И бундесы построили им Златы Пясцы.Отели,инфраструктуры и т.д.
Совок потерял на этой глупости кремлёвского,полуграмотного идиота,многие десятки миллиардов зелени.В Крыму ,особенно западнее Батилимана,есть совершено уникальные места.

kod, Хрущёв как раз в данном случае не идиот. Ну нахрена советским людям показывать капиталистическую жизнь с обилием товаров и прочими благами прекрасной жизни? Совков даже в Болгарию с трудом выпускали. И далеко не всех. Я был членом профкома в поликлинике и захотел поехать летом в Болгарию. Прошёл три собеседования и послал на хрен, мысленно, эту Болгарию и поехал с женой и двумя детьми отдыхать в Спутник в Гурзуф. :3:
А Крым в СССР можно было присоединять хоть к Чукотке, ничего от этого не менялось. Язык русский и управление из Москвы. tb:

Naaron
Благодарил (а): 12176 раз

Сообщение Naaron » Ср май 18, 2022 9:34 pm

Cucumber писал(а):
Ср май 18, 2022 6:22 pm

kod, Хрущёв как раз в данном случае не идиот.
Ну там, кроме всего прочего, причина и в нахождении Крыма впритык с Украиной...

А путин, возможно, и не собирался аннексировать Крым при Януковиче, но хотел использовать территории востока и юга по договорённости...Никто бы и не догадался...

Naaron
Благодарил (а): 12176 раз

Сообщение Naaron » Ср май 18, 2022 9:36 pm

Ещё раз. Недовольство большой части украинцев Януковичем было вызвано его решением, по окрику Путина, отказаться подписывать в последний момент договорённости об ассоциации с ЕС..

kod

Сообщение kod » Ср май 18, 2022 10:26 pm

Naaron писал(а):
Ср май 18, 2022 9:36 pm
Ещё раз. Недовольство большой части украинцев Януковичем было вызвано его решением, по окрику Путина, отказаться подписывать в последний момент договорённости об ассоциации с ЕС..
Недовольство большей части жителей Украины Януковичем,состояло в том,что этот опущеный на зоне,по статье об изнасиловании ДВАЖДЫ судимый жлоб,со своим сынком,откровенно отжимали бизнесы,грабили людей,накопили миллиарды долларов.

И когда он юлил задом и взял у путлера три миллиарда,в счёт того,что Украина не пойдёт в Европу,ему сказали
"Пшёл вон!"
И вот тогда был Майдан.И погнали этого тупого жлоба ,завербованого гб-нёй ещё в 70-х, к путиной маме.

Конечно путлеру,после облома с внедрением этого же жлоба в 2004,после того как в эту тварь были ФСБ вложены миллиарды,после долгой,методической,оперативной разработке тысяч кротов,в СБУ,в Раде,в Правительстве Украины,в МО,снова облом в 2014.
Тут путлер и захватил Крым, зная точно,что жлоб развалил армию,попытался захватить Донбасс.
И всё это зомбированая путлером и его бандой русня ,,называет, нацизьмом,национализьмом и беньдеровщиной.
И не только русня ,а и поцриотическая вата на этом сайте.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср май 18, 2022 10:52 pm

Крым - это военно-морская база и рычаг давления на Турцию.

kod

Сообщение kod » Ср май 18, 2022 11:16 pm

Cucumber писал(а):
Ср май 18, 2022 10:52 pm
Крым - это военно-морская база и рычаг давления на Турцию.
Зачем эрээфии давить на турцию?.Россия уже давила на Турцию и получила по зубам от Англии,Франции и Турции.За Синоп.И сейчас получила под зад в Карабвхе.

России нужно прекратить какать в дырки в десятках тысяч дворовых ,дощатых нужниках сначала.
А потом кому то угрожать,кого то захватывать,давить на кого то.
Для эрэрфии всё ЭТО очень плохо кончится
Она снова станет московией.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт май 19, 2022 1:19 pm

код, вы стараетесь за деньги или за идею?

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 2:53 pm

Cucumber писал(а):
Чт май 19, 2022 1:19 pm
код, вы стараетесь за деньги или за идею?
Я не стараюсь.Я вижу,как вы стараетесь тут,с одной стороны скрыть страстную любовь вашу к расеюшке,мать ея за ногу,с другой стороны,транслируете ненависть к Украине.
И меня возникает перманетное впечатление,что Украина и евреи вас чем то жестоко обидели...Вот вы и стараетесь,НЕ за деньги.
А потому,что вы очень справедливый челаэк...

А вот я ( по вашим словам)-хам и безродный космополит.Очень невзрачная и пренеприятнейшая,по сравнению с вами,личность...
Вы попали в точку,мне платит Госдеп.За то,чтобы я оскорблял тут отважных дэнээровцев,ветеранов русскатурецкой,карелофинской,афганской и других войн.
Тут был ещё один диковатый штыпмт,арик помоему.Он молнией ворвался на форум,сообщил,что какает дважды на Украину,назвал меня недотраханым козлом и исчез.
Вы,не желаете к нему присоединится,чтобы Широкими мазками,дописать мою гнусную ,продажную личность?
Последний раз редактировалось kod Чт май 19, 2022 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт май 19, 2022 3:02 pm

kod, вы вынуждаете меня оправдываться. Не называл я вас хамом и космополитом. Я человек вежливый и не агрессивный. Но ваша ненависть к русским и к России непонятна, а любовь к украинцам просто необъяснима. Вас русские обидели и надругались? А украинка была первой любовью?
Объясните свои пристрастия и чувства народу. Тут большинство евреев и любовь к украинцам не самое главное чувство. :25:

Ответить