УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3545 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение rianna » Чт май 19, 2022 5:33 pm

kod писал(а):
Чт май 19, 2022 3:31 pm
У вас склероз,кукумбер.Вы да называли меня хамом и безродным космополитом.Не вынуждайте меня заниматся поисками по форуму,когда это было,но это было недавно.Вы или запамятовали или врёте
Далее,задав мне идиотский вопрос,зачем я стараюсь,так или за ДЕНЬГИ,вы,сейчас стали прикидыватся чайником. и делать вид,что этой тупой провокацией,вы не пытались меня уделать,а задавали наивнейший вопросик.
Почему вы меня провоцировали? А потому,что я плохо говорил о вашей ра-асее,которую вы беззаветно любите,как истовый русскый.Хотя вы представляетесь евреем по жене.
Заметьте,что ваш следующий,якобы,наивный вопросик,почему я не люблю русскых,

Я признаюсь,что да никогда их НЕ любил.Потому,что я не русскый,а русскые,самые страшные,псовомахровые антисемиты.
Хотя тут есть субьекты,считающие,что самые,самые антисемиты- это украинцы.
Это говорят лица,НИКОГДА,рядом с украинцамт НЕ жили,в Украине не родились.Их круг общения с украинцами,заключался в том,что

1- Они дрались с украинцами в СА.

2- Они бывали проездом в Киеве и покупали на Бессарабском рынке,сало у торговок.

3-Их выгнали из львовского универа и им приходилось доучиватся в Ташкенте.

4- Ваш случай,парнишка из села под Симферополем,начинённого всяким сбродом,перекати поле,которых коба пересилил в Крым,после 2МВ.

Я неоднократно пытался обьяснить указаным лицам,что ОНИ не могут судить об Украине,украинцах.О тех спорных и порой трагических процессах,которые в исторической динамике ,происходили в Украине.В том числе и сложных взаимоотношений в прошлом,между евреями и украинцами.Вообще то могут,но очень поверхностно,субьективно.Только суждения евреев с Украины,обо всём этом,могут быть ,в той или иной мере ,обьективны.
Это особенно важно,в освещении тех трагических событий , которые разворачиваются СЕГОДНЯ в Украине.
Уж Таб-то родился и вырос в Украине.И он не любит ни Украину,ни украинцев.
И такой не он один. Вы и сами наверняка лично знаете евреев с Украины,которые,мягко говоря,не любят Украину.Я лично знаю двоих,одна из Черновцов,как и таб,другая одесситка.
Не любят Украину,украинцев и украинский язык.
На самом деле ничего странного.У нас тоже есть израильтяне,которые не любят Израиль.А некоторые даже ненавидят и желают ему исчезнуть с лица земли.При этом продолжая оставаться гражданами Израиля.
Я тоже не особо люблю Азербайджан и азербайджанцев.То есть нет к ним никакой неприязни,но и любви с придыханием тоже нет точно.Кроме Баку,где я родилась и выросла,но русскоязычный,совершенно светский Баку очень отличался от азербайджанских регионов,особенно южных.Отъезжая за сто км от Баку,ты попадал/а в другую страну,из 20 века в 19,а то и в 18.И особо любви к жителям азерских сел и маленьких городков у меня нет.В Баку их называли чушки,чушкарня,а их образ жизни чушкаризмом.
Вообще я понимаю,что можно любить Израиль,весь целиком,он очень маленький.Я его объездила с юга до севера.Но с трудом понимаю,как можно любить,например,ВСЮ Россию...Камчатку,Чукотку или Находку,где ты никогда не был и вряд ли будешь.Почему Чукотку надо любить,а Аляску не надо :?: Если они обе одинаково от тебя далеки.В детстве тоже не доходило,как можно любить ВСЮ советскую родину :?: Почему я должна была любить Эстонию и Таджикистан :?: Как-то ехали в Грузию,она граничит с Азербайджаном,мне было лет 7-8,и я почему-то думала,что сразу после пересечения границы с Грузией,тогда еще советской республикой,пойдет совсем другой пейзаж.Но нет,мы пересекли границу и ничего-НИЧЕГО-не изменилось,те же горы,тот же лес,такие же горные речки,такие же женщины в темных платках,несущие кувшины и ведра с водой...Вот почему,скажите мне,этот лес,горы и речки я должна любить меньше,чем те,которые остались в Аз-не? Они ведь ничем,НИЧЕМ не отличаются.А если границу Азербайджана перенесут на 500 метров,я должна и эти новые 500 метров срочно полюбить,и наоборот,если отдадут эти 500 метров Грузии,мне надо было их разлюбить срочно?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 19, 2022 5:46 pm

Да и вообще мало логики в том,чтобы утверждать,что нелюбить украинских душегубов имеет право только житель Украины.
Т.е. если я не житель Германии,я не могу нелюбить немецких нацистов,а если я не житель России,то не могу нелюбить российских таких же ?
:6:

rianna
Благодарил (а): 3545 раз

Сообщение rianna » Чт май 19, 2022 5:56 pm

Вот именно,следуя этой логике,Санек или Людмила могут нам сказать-вы не можете не любить путинскую Россию,вы там не жили и не живете.

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 6:07 pm

Таб сам заявляет что он не имеет ничего общего с украинскими местечкевоми евреями.Таб,гордый буковинсеий еврей.Он грезит тем,что его соплеменники,заседали не где нибудь,а в самом парламенте,горячо любимой им Австровенгерской Империи Габсбургов.В Вене...
А тут,какие то пархатые идлики из Белой Церкви или из Бердичева. Так же рассуждает и эскулап,гордый литвак.

Вы слышали от меня слова кацап,москаль,чурка,хохол,еврей,чухня?
Нет,потому,что это признак низкой культурки индивидума,ляпающего своим языком такие слова.

Подразумевающие то,что провинциальный врач из Минска,или венеролог,родившийся в8 пригороде пыльного крымского городишки или старший дворник из маленького буковинского городка,ВСЕ,сплошь,графья и князья.Особы королевской крови.

Кстати,Буковина это этнически,вобще никакая НИ Украина.Это забитый и забытый всеми угол идиотского образования,Австровенгрии.О котором уже давно никто не помнит.Император которой был посмещищем во всех европейских дворах.
Но таб помнит...Поэтому и презирает вокруг всех и вся

Я же обьяснил,что я НЕ люблю украинцев и Украину.Я люблю евреев.Трудно для понимания?
Но я также не люблю когда всякая жлобня гадит на жертву. Я же привел пример с Грузией.Что тут вообще непонятного?
Последний раз редактировалось kod Чт май 19, 2022 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 6:30 pm

5x1 писал(а):
Чт май 19, 2022 5:46 pm
Да и вообще мало логики в том,чтобы утверждать,что нелюбить украинских душегубов имеет право только житель Украины.
Т.е. если я не житель Германии,я не могу нелюбить немецких нацистов,а если я не житель России,то не могу нелюбить российских таких же ?
А вот эти тысячи, тысячи жертв среди мирного населения они губили вашу душу,коллега?

Нет, вы ненавидите всех. Всех тех,кого ваша бражка презрительно дразнит "гоями" В этом причина вашей лютой ненависти.И больше ни в чём.

Изнасилованые и зверски убитые женщины и дети,сгубили вас? Старики застреленые в затылок,минимум на десять лет моложе нас с вами- ДУШЕГУБЫ? Опять вы на корточках,коллега и орёте злобным рыком гнусности НЕ задумываясь об их значении...

tab
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение tab » Чт май 19, 2022 6:36 pm

Ну,и скока этнически далеких черновчан в Кнессете было и до сих про имееца?
Они тоже должны рвать очко за хохлов?

Свободу Буковине от отсталого куева!

Кстати,у кучи буковинцев европаспорта,через Романию; у закарпатцев через Унгарию; у галичан через Поланию.
И рано или поздно эти регионы от Украинии отойдут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 6:52 pm

tab писал(а):
Чт май 19, 2022 6:36 pm
Ну,и скока этнически далеких черновчан в Кнессете было и до сих про имееца?
Они тоже должны рвать очко за хохлов?

Свободу Буковине от отсталого куева!

Кстати,у кучи буковинцев европаспорта,через Романию; у закарпатцев через Унгарию; у галичан через Поланию.
И рано или поздно эти регионы от Украинии отойдут.
Скажите,таб,а очко и анус это синонимы жопы или антонимы?
Потому,что кукумбер например,сообщал мне о волосяном покрове этого места,эскулап жаловался,что это место порвано,то ли у него,то или у меня...

Странный какой то интерес,у ВАС,будто однодумцев,по идеологической ненависти,но имеющих лингвистические различия.
По определению нанесения рваных ран,одной и той же интимной части человеческого тела,но называя этот орган различными,не похожими словами.
Вот вы заявили что то про "очко"...Увлекаетесь азартными играми? Шпилите в буру,терц?

А ведь вы НЕВОЛЬНО подтвердили мою правоту.То,в частности,что я писал выше о причинах вашего благородного,почти рыцарского гнева,в отношении этих киевских еврейчиков.

Вы даже,как все особы королевской крови,не стесняясь об этом заявляете.Правильно! Именно так,члены императорского двора его Величества,Императора Франца Иосифа обращались со всякой кухонной челядью,с плебеями.
Теперь по поводу европаспортов и отделения этих крохотных осколков австровенгерской империи,от Украины.
Дайте срок,таб..И эти ваши,горячо любимые в самом деле вами,буковинцы и другие, всякие,потомки королевских гербов и монархов,будут на коленях,ползти с Крещатика на Банковую и плакать,бится башкой о булыжную мостовую.Унижено просить чтобы их приняли обратно.В Украину.

Это будет нескоро.Я и большинство пишущих тут это не увидят.Но это будет.
Обязательно...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 19, 2022 7:10 pm

kod писал(а):
Чт май 19, 2022 6:52 pm

Дайте срок,таб..И эти ваши,горячо любимые в самом деле вами,буковинцы и другие, всякие,потомки королевских гербов и монархов,будут на коленях,ползти с Крещатика на Банковую и плакать,бится башкой о булыжную мостовую.Унижено просить чтобы их приняли обратно.
ну вы и садюга,да ещё и с таким сладострастием описываете ...
:6:

kod

Сообщение kod » Чт май 19, 2022 7:40 pm

Вы подсчитали,какое количество первых и почти первых лиц,всяких правительств ведущих государств Европы и не Европы,международных обьединений, стояли в очереди получить аудиенцию у первого лица с Банковой?
Это только начало.Вот когда начнётся контрнаступления на войска русских фашистов,по всему периметору окупированых украинских территорий,тогда посмотрим какое количество шипящих злобой против побеждающей мировое зло Украины останется.
Жертвы этим НЕ вернёшь.
Но кто то должен воевать с этими орками
Воевать и побеждать.

tab
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение tab » Чт май 19, 2022 8:05 pm

С чиста укрским гениальным изобретением начала 21 века ,а именно каструлчиком на голове,бицца головой о булыжную мостовую небольно.

Изображение

Скоро цифрочки посмотрим,скока патриотов Украины туда вернуца опосля заварушки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить