РOCCИЯ 1.
-
Naaron
Re: РOCCИЯ 1.
России было «дано много шансов», но она обманывала партнеров по сделке, недовыполняя свои обязательства, и теперь принято решение проявить жесткость, сообщил близкий к наследному принцу Мохаммеду бен Сальману саудовский источник CNN.ИМХО писал(а): ↑Чт мар 19, 2020 8:56 am
Кирдык пришел конкретный.
https://ava.md/2020/03/18/kitay-nachal- ... ossiyskoy/
Если ещё вспомнить, как СССР наращивал объёмы продаж нефти, когда арабы объявили эмбарго Западу...
-
ruti
Купила
по 83,50 руб.,пришла домой - курс в том же банке 82,50руб.
И я не смогла врубиться, почему при покупке доллар стоит допустим 82р , а при продаже - 79р. То есть почему продается дешевле, чем покупается (в одно и то же время курсы разные на это).
И я не смогла врубиться, почему при покупке доллар стоит допустим 82р , а при продаже - 79р. То есть почему продается дешевле, чем покупается (в одно и то же время курсы разные на это).
-
5x1
-
Naaron
-
саня из таганрога
Мы все умрём (увы), и старики первыми... С вашими стариками разве иначе будет?Яаков. К. писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:48 pmСанёк.саня из таганрога писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 5:21 pm
Ну так и я тоже, выходит, в группе риска.
Нигде не могу найти информацию, а как же этот КВ повлиял на смертность, ну, скажем, в Италии. Насколько же она выросла, да и выросла ли вообще? Старики ведь всегда и везде в группе риска - у них у всех уже букет хронических болячек и иммунитет на нуле. И КВ придумывать не надо, чтобы … ну вы поняли...
Гляжу я на всю эту вакханалию и прихожу к выводу, что всё это — «дымовая завеса» для прикрытия чего-то более серьёзного. Ежегодно от обычного гриппа по всему миру умирают миллионы людей, прежде всего стариков. Но никто не сажает из-за этого на карантин целые страны. Такое ощущение, что уже вводится военное положение и комендантский час. Это из-за нескольких сотен (пусть даже тысяч) умерших стариков из семи миллиардов живущих на Земле? Есть десятки заразных болезней, убивающих гораздо больше людей. Но к которым просто уже привыкли. Ну а тут что-то новенькое придумали, чего ещё не было. И поэтому ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ!
И такое ощущение не только у меня. Почти все, с кем я общался в последние дни, так же думают.
Не надо России садиться на карантин. Да и не получится России серьёзно садиться Ибо Сталина у вас нет. А Вова Пукин лишь его бледное подобие.
Молодёжь ваша переболеет и не сильно. Старичье вымрет сто-процентно и Слава России и её свободными от старичья пенс фондами.
-
саня из таганрога
Ну да, «...сообщили Reuters два источника на рынке». А почему о планах Китая сообщает Рейтер, а не сам Китай? А самому Рейтеру вообще непонятно кто...ИМХО писал(а): ↑Чт мар 19, 2020 8:56 amКирдык пришел конкретный.
https://ava.md/2020/03/18/kitay-nachal- ... ossiyskoy/
Столько было надежд на Китай, мол, мы с Китаем сила страшенная, а Китай себе на уме, мимо рта ложку не проносит, и имел Рашу в виду, когда есть другой интерес. Так что обнуление идет полным ходом.
Да и как эти источники могут проследить поставки нефти по трубе?
-
саня из таганрога
Да не переживайте вы так! Мы и не такие скачки видели.ИМХО писал(а): ↑Чт мар 19, 2020 10:36 amУже 82 целковых.
https://echo.msk.ru/amp/news/2608664-echo.html
Эх, яблочко, куды ты котишься...
На закрытии откатил назад — 79,49 по курсу Московской биржи на 19.03.2020 — 18:40 мск.