Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Сб май 21, 2022 2:42 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 21, 2022 2:16 pm
А эта программа когда-то публиковалась? Насколько мне известно, по каждому большому производству или типу продукции отдельные решения принимались. И есть много информации о текущем состоянии, о чём Клишасу наверное доложить забыли. Ну вот навскидку:
Импортозамещение. Май 2022 года
https://sdelanounas.ru/blogs/146861/#cut
По сельхозу результаты очень даже заметные — продовольствие больше продаём, а не покупаем, как СССР когда-то. От России уже даже зависит, кто завтра будет кушать, а кто нет:
France 24: в США обвинили Россию в использовании продовольствия «как оружия»
https://russian.rt.com/inotv/2022-05-20 ... A-obvinili
Покупавшие украинское зерно страны попросили Россию о поставках
https://vz.ru/news/2022/5/20/1159291.html
Так что если и вам нужна пшеница, обращайтесь к Путину — он не антисемит и к евреям хорошо относится. Сколько там Израиль украинского и российского зерна закупал? Но имейте в виду, что Россия будет продавать продовольствие только дружественным странам…
Я только не понял причем пшеница к импортозамещению,умному саньку и оказывается тупому Председателю комитета Совета Федерации России...
Хотя понятно...надо же заболтать факты...

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 21, 2022 2:44 pm

Сержант писал(а):
Сб май 21, 2022 2:38 pm
А уж сколько Украина показывает и мировые СМИ и чо?
Ссылки дайте — я тоже хочу посмотреть. Пока речь идёт только об одиночных военных, с которыми ещё разбираться нужно, насколько они действительно российские пленные, а не актёры. В любом случае при обмене «всех на всех» пропорция получится 1:100.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 21, 2022 2:47 pm

Сержант писал(а):
Сб май 21, 2022 2:42 pm
Я только не понял причем пшеница к импортозамещению,умному саньку и оказывается тупому Председателю комитета Совета Федерации России...
Хотя понятно...надо же заболтать факты...
При том, что и с продовольствием много импортозамещать пришлось. Во времена СССР пшеницу покупали в США и Канаде, а теперь продаём. Про ножки Буша вообще молчу…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 21, 2022 2:52 pm

ИМХО писал(а):
Ср май 18, 2022 9:37 pm
Чел написал статью о том, о чем я периодически думаю с 2014 года.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6285297E35E0A
Видимо, это просто витает в атмосфере.
Потому что версий, собственно, всего две.
1 или он сошёл с ума
2 или он вражеский агент и проделывает примерно то, что в свое время проделал с Россией германский агент, некто ульянов.
Некто Ульянов смог опять собрать воедино осколки империи, которую совсем не он развалил. Вы плохо знаете историю — в Февральской революции, которая свалила самодержавие, большевики участия не принимали (а этот Ульянов даже не в России был). В октябре 17-го они уже просто подобрали власть, которая в грязи валялась. И их-то поначалу никто всерьёз не воспринимал — но однако не только страну собрали, но и в мировой войне победили, причём того самого германца (чего царизм не смог), и даже первый рывок в космос за ними был. Знали бы немцы, что их агентура с ними в итоге сделает...

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 21, 2022 2:53 pm

Сб май 21, 2022 2:44 pm
Ссылки дайте — я тоже хочу посмотреть. Пока речь идёт только об одиночных военных, с которыми ещё разбираться нужно, насколько они действительно российские пленные, а не актёры. В любом случае при обмене «всех на всех» пропорция получится 1:100.
Ну конечно...только с российской строны правдивая правда,не фейки и не актеры...все в россии святые и блаженные...за всем за остальным Ютуб и даже на израильские новостные сайты,которые у вас закрыты...
Кстати,у техже летчиков демонстрируются документы и даже звонят родным убитых и пленных солдат...
Доказывать что либо кремлеботу бессмысленно...что не приведи покажи,на все будут стереотипные ответы...фейки,актеры,инсценировки,генералов не замочили,крейсер не топили,самолеты не сбивали..
Киев и Харьков на и не были нужны,жилые кварталы не обстреливают и не бомбят...скучно,девушки...

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 21, 2022 2:55 pm

Сб май 21, 2022 2:47 pm
При том, что и с продовольствием много импортозамещать пришлось. Во времена СССР пшеницу покупали в США и Канаде, а теперь продаём. Про ножки Буша вообще молчу…
Сейчас Гарпунами перетопят ваш ЧМ флот и повезут зерно...или с батькой договорятся...или через Польщу,а потом кораблями...Что тогда споешь?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 21, 2022 2:55 pm

dodlod писал(а):
Пт май 20, 2022 8:45 pm
В том смысле, что большая часть терактов совершало именно ФСБ? А теперь не совершают?
По вашей логике выходит, что и теракты в Израиле ШАБАК устраивает.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 21, 2022 3:00 pm

Сержант писал(а):
Сб май 21, 2022 2:53 pm
Ну конечно...только с российской строны правдивая правда,не фейки и не актеры...все в россии святые и блаженные...за всем за остальным Ютуб и даже на израильские новостные сайты,которые у вас закрыты...
Кстати,у техже летчиков демонстрируются документы и даже звонят родным убитых и пленных солдат...
Доказывать что либо кремлеботу бессмысленно...что не приведи покажи,на все будут стереотипные ответы...фейки,актеры,инсценировки,генералов не замочили,крейсер не топили,самолеты не сбивали..
Киев и Харьков на и не были нужны,жилые кварталы не обстреливают и не бомбят...скучно,девушки...
Ну поскучайте — я и не собирался вас развлекать. Ютуб в России не закрыт, я именно оттуда много ссылок даю. Ну и вы такие же давайте! Пока было только про двух летунов. Покажите хотя бы сотню…

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 21, 2022 3:06 pm

:6:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 21, 2022 3:07 pm

Сержант писал(а):
Сб май 21, 2022 2:55 pm
Сейчас Гарпунами перетопят ваш ЧМ флот и повезут зерно...или с батькой договорятся...или через Польщу,а потом кораблями...Что тогда споешь?
Перетопите сначала… По ЖД много не вывезти, тем более, что подстанции разбиты. А это зерно нам ещё понадобится, чтобы украинское население кормить и пленных заодно - о них вы похоже не переживаете.

Ответить