Жить с арабами. Другого не дано.
-
Амос Гольдин
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
rianna права -мы сами их распустили.
В далёком 1972 я начал работать в Сдоме, на заводах Мёртвого моря, тогда ещё госфирме. Был неписанный закон - на госфирму НЕ ПРИНИМАЮТСЯ люди не прошедшие СЛУЖБУ!!!!!!!!!!!!!! Очень правильное решение!!!!!!!!!!!!
В далёком 1972 я начал работать в Сдоме, на заводах Мёртвого моря, тогда ещё госфирме. Был неписанный закон - на госфирму НЕ ПРИНИМАЮТСЯ люди не прошедшие СЛУЖБУ!!!!!!!!!!!!!! Очень правильное решение!!!!!!!!!!!!
-
Амос Гольдин
Это может занять много времени. Желающие могут поискать кто и когда продал госфирмы, кто согласился на изменения ....
А ИЗБАВИТЬСЯ от паразитов ВСЕХ МАСТЕЙ - довольно просто. Незачем изобретать велосипед, достаточно вернуться к старым критериям.
А ИЗБАВИТЬСЯ от паразитов ВСЕХ МАСТЕЙ - довольно просто. Незачем изобретать велосипед, достаточно вернуться к старым критериям.
-
Амос Гольдин
-
Naaron
На парковке в Ганей тааруха охранники арабы докопались до Бен Гвира. Или он до них...Помните?Амос Гольдин писал(а): ↑Пт май 20, 2022 8:28 pmrianna права -мы сами их распустили.
-
Амос Гольдин
Мой сегодняшний пост на ФБ (до получения этого послания):
image.png
Здесь на протяжении ДЕСЯТИ ВЕКОВ стоял НАШ ХРАМ.
Через ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ после разрушения ХРАМА мы вернули себе НАШУ ЗЕМЛЮ ИЗРАИЛЯ и НАШ ИЕРУСАЛИМ.
Однако мы сами отдали врагу НАШУ ХРАМОВУЮ ГОРУ, отвоёванную в 1967.
Тем самым мы убедили врага, что "не всё потеряно", и уже 55 лет продолжаем укреплять веру врага в его грядущую полную победу (упаси Б-г).
Враг всё больше надеется на грядущую полную "очистку" от евреев не только этой центральной (в высшем смысле) точки ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ, но и всей "их" страны от моря до реки. Наше подчинение Вакфу на ХРАМОВОЙ ГОРЕ - ОПАСНЕЙШАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА.
Исправить её сейчас гораздо труднее, чем было бы не делать её 55 лет назад, но с течением времени становится всё труднее. И всё опаснее сохранять мнимый “модус вивенди”.
Пояснение. На маске написано "ХРАМ - СЕЙЧАС" и "Йешива Храмовой Горы". Во главе этой йешивы - рав Элиягу Вебер, восходящий на Храмовую Гору ежедневно и произносящий там ДИВРЕЙ ТОРА и целый ряд других речей. Такие маски появились пару лет назад, но потом исчезли; я попрежнему надеваю её, восходя. Я не вкладываю в слова "ХРАМ - СЕЙЧАС" призыв к немедленному строительству (думаю, что и автор не вкладывал). Но что, на мой взгляд, жизненно важно, - показать, что НАМ (НАРОДУ ИЗРАИЛЯ) НУЖНА ХРАМОВАЯ ГОРА. Нам жизненно важно вести себя как ХОЗЯЕВА, а не как непрошеные гости, которых хозяева с трудом терпят и “великодушно” позволяют кое-что. Д.Р.
On Sun, May 22, 2022 at 11:59 AM <@gmail.com> wrote:
Юные арабы – Ярону Лондону:
В будущем здесь не будет еврейского государства
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/229089
image.png
Здесь на протяжении ДЕСЯТИ ВЕКОВ стоял НАШ ХРАМ.
Через ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ после разрушения ХРАМА мы вернули себе НАШУ ЗЕМЛЮ ИЗРАИЛЯ и НАШ ИЕРУСАЛИМ.
Однако мы сами отдали врагу НАШУ ХРАМОВУЮ ГОРУ, отвоёванную в 1967.
Тем самым мы убедили врага, что "не всё потеряно", и уже 55 лет продолжаем укреплять веру врага в его грядущую полную победу (упаси Б-г).
Враг всё больше надеется на грядущую полную "очистку" от евреев не только этой центральной (в высшем смысле) точки ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ, но и всей "их" страны от моря до реки. Наше подчинение Вакфу на ХРАМОВОЙ ГОРЕ - ОПАСНЕЙШАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА.
Исправить её сейчас гораздо труднее, чем было бы не делать её 55 лет назад, но с течением времени становится всё труднее. И всё опаснее сохранять мнимый “модус вивенди”.
Пояснение. На маске написано "ХРАМ - СЕЙЧАС" и "Йешива Храмовой Горы". Во главе этой йешивы - рав Элиягу Вебер, восходящий на Храмовую Гору ежедневно и произносящий там ДИВРЕЙ ТОРА и целый ряд других речей. Такие маски появились пару лет назад, но потом исчезли; я попрежнему надеваю её, восходя. Я не вкладываю в слова "ХРАМ - СЕЙЧАС" призыв к немедленному строительству (думаю, что и автор не вкладывал). Но что, на мой взгляд, жизненно важно, - показать, что НАМ (НАРОДУ ИЗРАИЛЯ) НУЖНА ХРАМОВАЯ ГОРА. Нам жизненно важно вести себя как ХОЗЯЕВА, а не как непрошеные гости, которых хозяева с трудом терпят и “великодушно” позволяют кое-что. Д.Р.
On Sun, May 22, 2022 at 11:59 AM <@gmail.com> wrote:
Юные арабы – Ярону Лондону:
В будущем здесь не будет еврейского государства
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/229089
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
После поджога магазина, принадлежащего клану Алькаян, сегодня клан явился в Хуру выяснять отношения. В разборке участвовало около 100 бедуинских гангстеров, с обоих сторон. В результате был убит 16-летний Адрис Алькаян.
Полиция подождала, пока закончится стрельба, и вошла в Хуру. Сейчас пытаются выяснить, кто в кого стрелял, но скорее всего прихватят лишь "за незаконное хранения" пару несовершеннолетних олигофренов, которые не догадались скинуть стволы.
Полиция подождала, пока закончится стрельба, и вошла в Хуру. Сейчас пытаются выяснить, кто в кого стрелял, но скорее всего прихватят лишь "за незаконное хранения" пару несовершеннолетних олигофренов, которые не догадались скинуть стволы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
раньше очагом бедуинских разборок была тель шева.
щас там поспокойнее,зато хура и рахат рулят.
террорист,устроивший теракт в беэр-шевском биге,был как раз из хуры.
щас там поспокойнее,зато хура и рахат рулят.
террорист,устроивший теракт в беэр-шевском биге,был как раз из хуры.
-
5x1
Вот мне и не понятно,почему было не положить всех этих 100 ,например,с вертолетов..VovaZ писал(а): ↑Вт май 24, 2022 7:59 amПосле поджога магазина, принадлежащего клану Алькаян, сегодня клан явился в Хуру выяснять отношения. В разборке участвовало около 100 бедуинских гангстеров, с обоих сторон. В результате был убит 16-летний Адрис Алькаян.