Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 23, 2022 7:52 pm

dodlod писал(а):
Сб май 21, 2022 3:29 pm
Вот сейчас точно подметили. Про учебники. Это такой четкий критерий, такая лакмусовая бумажка.
Когда в российских учебниках истории будут писать правду о революции, о годах террора, о второй мировой и русско-украинской войнах. О киевской руси и о "покорении" сибири... Вот тогда будет понятно, что россия поняла свою историю и что пора учиться у бывшей фашистской Германии, ставшей цивилизованной страной.
И еще - когда похоронит всех погибших во второй мировой и, для начала, заберет из Украины рефрижераторы с трупами своих солдат.
А что вас в наших учебниках не устраивает? Тем более, что в них всю историю не запихнёшь, многое приходится за скобки выводить. И в многотомных трудах нет полной истории. Всех погибших во 2МВ никто похоронить не смог — кто-то в море сгинул, а кого-то в блиндаже засыпало. Немцы на Зееловских высотах до сих пор раскопки проводят, а там бои всего-то неделю шли.
Пока идёт война, погибших забрать с чужой территории невозможно (о количестве отдельный разговор) — с украинской стороны только в «Азовстали» их несколько сотен. А сколько ещё по донецким полям валяются!

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 23, 2022 7:55 pm

dodlod писал(а):
Пт май 20, 2022 9:03 pm
А это для Сани и всех желающих.
Большая подборка (но не думаю, что полная) жизненных достижений путина и его друзей.
Можно просто полистать заголовки разделов.
https://putinism.wordpress.com/
ПУТИНИЗМ
как он есть
Я в этом путинизме уже 22 года живу и всё своими глазами вижу. Тоже много чего рассказать могу…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 23, 2022 7:56 pm

Сержант писал(а):
Сб май 21, 2022 3:29 pm
Ну как я и писал..фейки,инсценировки,правдивое только в России...пустая трата времени...
Доказательства давайте, а не свою убеждённость...

Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Сообщение Сержант » Пн май 23, 2022 7:57 pm

А сколько тысяч российских валяются...ну,кроме,кого утилизировали в передвижных крематориях и по частям сгребли в вагоны-рефрижераторы...про тех,кто кормит рыб на крейсере москва и прочих помельче вообще можно промолчать...

kod

Сообщение kod » Пн май 23, 2022 7:59 pm

5x1 писал(а):
Пн май 23, 2022 7:52 pm
запретить гастроли и русских и украинских артистов,вак участвующие в войне стороны

А Украина " участвует в войне"?
Бомбит Воронеж?
Насилует и убивает Курских женщин и детей?
Снесла до основания Ростов на Дону?
Захватила,хоть дюйм территории РФ?

Что это такое ,в ваших гуманных устах
СТОРОНЫ ?

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пн май 23, 2022 8:01 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн май 23, 2022 7:55 pm
Я в этом путинизме уже 22 года живу и всё своими глазами вижу. Тоже много чего рассказать могу…
Ну так расскажите, если можете...
140 миллионов (или сколько вас там?) живет при путинизме, но рассказать решаются только единицы. Нет, конечно, соловьев и вся камарилья вокруг, эти рассказывают. У Вас такой же рассказ? Хотелось бы услышать тех, кого арестовывают с чистым листом бумаги в руках.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Сообщение Сержант » Пн май 23, 2022 8:02 pm

Пн май 23, 2022 7:56 pm
Доказательства давайте, а не свою убеждённость...
Зачем распинаться? Мне что время девать некуда как пропагандисту что-то доказывать? Тебя же никакие доказательства не устраивают,кроме твоих,якобы не инсценированных "видосов"...Зато чужие сплошь инсценировка и фейки...

kod

Сообщение kod » Пн май 23, 2022 8:09 pm

dodlod писал(а):
Пн май 23, 2022 8:01 pm
Ну так расскажите, если можете...
140 миллионов (или сколько вас там?) живет при путинизме, но рассказать решаются только единицы. Нет, конечно, соловьев и вся камарилья вокруг, эти рассказывают. У Вас такой же рассказ? Хотелось бы услышать тех, кого арестовывают с чистым листом бумаги в руках.
Я вас НЕ понимаю,уважаемый.
Санёк,,в общем спокойный,тихий паренёк,ежедневно терпит побои,от своих старших по
званию
Его систематически избивают дежурные по смене старшие прапорщики.Лишают сна.Кормят исключительно ржавой сельдью,а пить воду дают один раз в день.Набирая её в унитазе женского туалета при штабе ольгинского центра.Руководимого товарищем Пригожиным.

Я уже предлагал этому парнишке бежать,через коллектор нечистот,прямым ходом в республику Мозамбик
Обещал посодействовать ему,с получением там политического убежища.

Но он почему то медлит.Вместо того,чтобы бежать,со всех ног,гонит тут на израильском форуме,жуткую муйню...

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пн май 23, 2022 8:24 pm

Пн май 23, 2022 7:52 pm
А что вас в наших учебниках не устраивает? Тем более, что в них всю историю не запихнёшь, многое приходится за скобки выводить. И в многотомных трудах нет полной истории. Всех погибших во 2МВ никто похоронить не смог — кто-то в море сгинул, а кого-то в блиндаже засыпало. Немцы на Зееловских высотах до сих пор раскопки проводят, а там бои всего-то неделю шли.
Пока идёт война, погибших забрать с чужой территории невозможно (о количестве отдельный разговор) — с украинской стороны только в «Азовстали» их несколько сотен. А сколько ещё по донецким полям валяются!
Опять дислексия?
В учебниках не устраивает враньё. В фактах. Ваша интерпретация, ваши объяснения это ваше. Но не факты!
О трупах.
Не говорилось о засыпанных в блиндаже. Говорилось О собранных и сложенных в рефрижераторах.
Отмечу оговорку по Фрейду "забрать с чужой территории". Наконец-то прозвучало, что территория, на которой валяются и гниют трупы российских солдат - чужая. А то даже у нас, на форуме есть вруны, которые рассказывают, что солдаты пришли за своим. Браво.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

tab
Благодарил (а): 1602 раза

Сообщение tab » Пн май 23, 2022 8:28 pm

kod писал(а):
Пн май 23, 2022 7:47 pm
Вы завсегдатай балетных спектаклей,таб?
Читаете в перерывах, Грандопера,либретто в ложе?
Пользуетесь лорнэтом или пэнснэ?
Кто вам гладит манишку и фрак? Чистит до блеска ваши чёрные,лакированые туфли.Крахмалит до синевы ваши манжеты и жёсткий ,стоячий воротничёк.
Повязывает галстук-бабочку,чистейшей белизны....
Да нет,такое же быдло,как и все. :28: :28: :28:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить