Какая-то упадническая логика..То есть лучше ничего не делать?...Или дело все же в том кто это делает?Понятное дело,что абсолютное зло,априори,не может сделать что-то хорошее...
Экономика должна быть...
-
Сержант
Re: Экономика должна быть...
-
Naaron
Израиль не Европа. Европейцы не жрут столько и не выбрасывают, как израильтяне...
-
dodlod
И в этом тоже виноват Либерман.
Я правильно продолжаю Вашу логическую цепочку?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант
-
Сержант
-
Naaron
Там всё же есть отличия по налогам на импортные продукты и отечественного производства....
-
Сержант
-
tab
Впрочем, осторожнее вести себя на рынке труда начинают и представители других профессий вне сферы хайтека. Как признается Итан Биран, руководящий компанией по трудоустройству My next worker, компании, тесно сотрудничающие с хайтеком (страховые, юридические, маркетинговые и рекламные) уже начали понемногу сокращать кадровый состав и на первых порах заморозили набор новых сотрудников.
Биран не впадает в панику и не бьет тревогу. Он считает, что нынешнее замедление сбалансирует тот чрезмерный кадровый ажиотаж, который существовал в стране в последние годы. По его мнению, сокращение спроса на работников хайтека приведет к тому, что ищущие работу пойдут в другие сферы занятости, где сейчас тоже не хватает людей, и тем самым нейтрализуют кадровый дефицит.
Может возникнуть и ситуация "негативной балансировки". Если работники хайтека начнут осторожнее распоряжаться своими зарплатами и перестанут слишком много времени и денег оставлять в ресторанах, то отпадет и потребность в большом количестве официантов и кухонных работников, который сейчас повсюду не хватает.
В любом случае, убежден Биран, спад активности в хайтеке отразится на многих сферах. До сих пор именно хайтековцы с их огромными зарплатами тянули цены на все вверх, потому что могли платить за рестораны, квартиры и прочее. Как только их способность тратить деньги сократится, цены тоже могут пойти вниз.
https://www.vesty.co.il/main/article/bj9n6nkoq
Биран не впадает в панику и не бьет тревогу. Он считает, что нынешнее замедление сбалансирует тот чрезмерный кадровый ажиотаж, который существовал в стране в последние годы. По его мнению, сокращение спроса на работников хайтека приведет к тому, что ищущие работу пойдут в другие сферы занятости, где сейчас тоже не хватает людей, и тем самым нейтрализуют кадровый дефицит.
Может возникнуть и ситуация "негативной балансировки". Если работники хайтека начнут осторожнее распоряжаться своими зарплатами и перестанут слишком много времени и денег оставлять в ресторанах, то отпадет и потребность в большом количестве официантов и кухонных работников, который сейчас повсюду не хватает.
В любом случае, убежден Биран, спад активности в хайтеке отразится на многих сферах. До сих пор именно хайтековцы с их огромными зарплатами тянули цены на все вверх, потому что могли платить за рестораны, квартиры и прочее. Как только их способность тратить деньги сократится, цены тоже могут пойти вниз.
https://www.vesty.co.il/main/article/bj9n6nkoq
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
есть что то в этом мнении.
особенно по дорогим ресторанам и развлечениям.
все передачи типо: мастер шеф, мисхакей шеф, мисада а хадаша заточены под это.
в 2000 годы уже лопался пузырь, посмотрим.
особенно по дорогим ресторанам и развлечениям.
все передачи типо: мастер шеф, мисхакей шеф, мисада а хадаша заточены под это.
в 2000 годы уже лопался пузырь, посмотрим.