Есть другие фото...
И вообще по теме. Почему с вами лучше не иметь дело. Помогаете Ирану вооружаться и разрабатывать беспилотники.
https://www.newsru.co.il/world/12mar202 ... t_102.html
Есть другие фото...
Ну так в росте цен на энергоносители Запад как раз Россию обвиняет, хотя он ещё в прошлом году начался. Но санкции всё-таки усугубили ситуацию — российские для Европы были самым дешёвым вариантом. Но она сама отказалась! Всё ради любимой Украины!
А я тут чем уже 3 года занимаюсь? Именно про путинизм и рассказываю! И даже показываю. Хрен его знает кого и за какой листок арестовали, мне про таких ничего не известно...dodlod писал(а): ↑Пн май 23, 2022 8:01 pmНу так расскажите, если можете...
140 миллионов (или сколько вас там?) живет при путинизме, но рассказать решаются только единицы. Нет, конечно, соловьев и вся камарилья вокруг, эти рассказывают. У Вас такой же рассказ? Хотелось бы услышать тех, кого арестовывают с чистым листом бумаги в руках.
Kod, дрочить не надоело (да простит меня модератор)? У вас какие-то личные комплексы насчёт унитазов и избиений? Тут идёт обсуждение того, что завтра определит нашу и вашу жизнь, а вы всякой хренью тему засираете. Примените свою фантазию на что-то более практичное.kod писал(а): ↑Пн май 23, 2022 8:09 pmЯ вас НЕ понимаю,уважаемый.
Санёк,,в общем спокойный,тихий паренёк,ежедневно терпит побои,от своих старших по
званию
Его систематически избивают дежурные по смене старшие прапорщики.Лишают сна.Кормят исключительно ржавой сельдью,а пить воду дают один раз в день.Набирая её в унитазе женского туалета при штабе ольгинского центра.Руководимого товарищем Пригожиным.
Я уже предлагал этому парнишке бежать,через коллектор нечистот,прямым ходом в республику Мозамбик
Обещал посодействовать ему,с получением там политического убежища.
Но он почему то медлит.Вместо того,чтобы бежать,со всех ног,гонит тут на израильском форуме,жуткую муйню...
Погуглите.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 5:47 pmА я тут чем уже 3 года занимаюсь? Именно про путинизм и рассказываю! И даже показываю. Хрен его знает кого и за какой листок арестовали, мне про таких ничего не известно...
Стулья не нужны, своих хватает - а вот что-то из технологий или оборудования, это уже можно и обсудить.rianna писал(а): ↑Вт май 24, 2022 4:19 pmзачем россиянам баксы,когда есть бартер.
ты мне стулья,я тебе нефть.
https://www.pnp.ru/economics/dmitrieva- ... padom.html
У всех жизненный финал один будет, не только у Путина. Но в ближайшие годы он нам ещё понадобится, не всё намеченное сделал. Так что потерпите до 2024-го как минимум...rianna писал(а): ↑Вт май 24, 2022 4:27 pmДо конца 2023 Путин уйдет в санаторий. Еще одна баба Ванга,сколько их сейчас развелось,кто-то предсказывает пугалу еще 20 лет правления за железным занавесом,кто-то говорит о нескольких месяцах.
Кто-то уверен,что после ботоксного придет Кириенко и будет оттепель,а кто-то предсказывает новый ледниковый период с Патрушевым.
https://www.pnp.ru/economics/dmitrieva- ... padom.html
Лучше бы конечно в крематорий.
Да гуглил уже... Точнее яндексил... Одна только медийная оппа с анонимными страдальцами от режима. Про которых почему-то только они знают, но всё равно не показывают. И в вашей ссылке такой же...dodlod писал(а): ↑Сб май 28, 2022 5:56 pmПогуглите.
А для понимания - старый анекдот.
Еврей (хотя не обязательно) идет по улице с чистым бумажным плакатом. Полиция подскакивает, проверяет бумагу с двух сторон, на просвет, но ничего не находит. Спрашивают мужика - что вы этим хотите сказать, почему ничего не написано.
А зачем писать - отвечает еврей - и так всем все понятно.
Вот этот анекдот уже внедрен в жизнь в россии.
Вот один из https://ovd.news/express-news/2021/09/2 ... tom-bumagi
И после 70 уже не очень. Когда есть 60 каналов в кабеле или как минимум 20 в бесплатном мультиплексе, то на этот Первый зрителей почти не остаётся. Это не советские времена, когда у нас в Таганроге 2 канала было.rsx701 писал(а): ↑Вт май 24, 2022 5:25 pmНе в коня корм.![]()
По моим наблюдениям, народ в возрасте от 5 до 40 лет "сидит" целый день в телефоне (в смысле - в смартфоне). От 41 до 70 разлекается в YouTub"е. И лишь после 70 народ "гуляет" по соловьиной роще.
Да и не только в РФ так. В других странах нечно подобное.