да простит меня модератор, а вот хер вам, дебилам и убийцам, а не технологии.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 5:57 pmСтулья не нужны, своих хватает - а вот что-то из технологий или оборудования, это уже можно и обсудить.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
вовочка
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Горби возглавил страну в 1985-м, а Дзержинского валили в 1991-м, сразу после ГКЧП. И это ельцинская волна была, Горбачёв по факту уже ничем не управлял. И не народ это делал, он скорее в смятении был («что в стране происходит?») - больше походило на московский Майдан по захвату власти, где несколько тысяч организованных бойцов решали судьбу страны. Ну как таганрожцы могли повлиять на события в столице? А многим этот радикализм тогда оочень не понравился…rianna писал(а): ↑Вт май 24, 2022 4:38 pmКаков поп,таков и приход.
Когда пришел к власти Горби,люди радостно валили памятники Дзержинскому и зачитывались статьями с разоблачениями Сталина,Ленина и других вчерашних коммуняцких кумиров.
Если завтра расеянам по телику будут твердить,что Путин был шпионом ЦРУ и Мосада,которого спецом привели к власти пиндосы с масонами,чтобы поссорить два братских славянских народа и развязать войну ,думаете,не поверят...верят ведь в распятых мальчиков,отравленных уток и биолаборатории в Конотопе и Жмеринке.
-
саня из таганрога-2
Люблю честных и прямых! Ну нет, так нет... Кстати, вы в этом году у кого пшеничку брать будете и по какой цене?
-
dodlod
Что не понятно? Есть новость. Есть адрес и телефон. Есть вменяемая статья нарушения. И дата. Хотите перепроверить - звоните, пишите, проверяйте.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 6:05 pmДа гуглил уже... Точнее яндексил... Одна только медийная оппа с анонимными страдальцами от режима. Про которых почему-то только они знают, но всё равно не показывают. И в вашей ссылке такой же...
Статья интересная.
Ну и первый пункт, по минимумуКоАП РФ Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
Эх, хорошо в стране советской российской жить...1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 и 9 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 24.02.2021 N 24-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Arkan39
Саня, про Бучу...Неужели вы верите в официальную версию России? Появились десятки доказательств, а не хотите все их рассмотреть?.Напомню, космическая фотосьемка показывает картину с высокой степенью разрешения-на любой час и в любой точке мира.Если бы это была инсценировка украинцев-как же они разрешили всем (ВСЕМ !) свободно приехать,смотреть,исследовать,расспрашивть очевидцев,родных, родственников,смотреть записи в смартфонах и т.д. Неужели украинцы,сделали так искусно инсценировку,что никто в мире , кроме Сани и Наарона,не заметили подлога? В наше время любое преступление оставляет цифровой след,и если кто-то блокирует,стирает,то остается информация на прокси-серверах.Пусть Россия покажет (запросит) последовательные космические сьемки той же улицы с убитыми за все дни, начиная со вторжения оккупантов,кончая их уходом, а затем приход украинцев.Кроме этого,украинский БПЛА делал сьемки в эти дни и они проверены на фальсификацию ,есть и другие доказательства, После детального международного расследования (оно еще не закончено и Россия вправе дать свои документы) ) все детали будут представлены у миру.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 4:15 pmАркан, давайте без патетики. Россия официально заявила, что в Буче была украинская постановка для обвинения России.
-----------------------
А где вы было 8 лет ?-стандартный вопрос,по методичке..За последний год из 8 лет там был убит один или два человека.А за 3 м-ца войны ск убито сейчас? И наконец, это внутренний конфликт в независимой стране,начатой с прямой поддержкой Россией и вооружением сапаратистов. Как Россия расправилась с сепаратистами в Чечне? Напомнить?Т.е. Россия имела право, а Украина-нет?
-------------------------
Далее -Саня:Украина обещала приступить к разработке ядерного оружию.
Если вы где-то учились,то должны знать-создание ядерного оружия -весьма дорогостоящий и трудно скрываемый проект.Уходит много лет. Израиль уже 20 лет наблюдает за Ираном.И знает все. Могли бы попросить Израиль поделиться опытом,как он это делает.Учитывая близость к России, насыщенность в украине пророссийских агентов,почему-то до вторжения не было никаких свидетельств попыток создать ЯО.Да и Запад не заинтересован в распространении ЯО , и Украина подписала Договор о нераспространеии ЯО. Кроме того по Будапештскому меморандуму,Украина гарантировала свой отказ от ЯО одновременно с гарантией великих держав,включая Россию,нерушимость границ Украины в границах с 1991 г. И где,Саня,эта территориальная целостность,которую сегодня гарантирует Россия?
И наконец, вы отказываете украинцам в праве иметь свое государство (!),как в 1939 году
Сталин и Гитлер решили и полякам отказать в праве иметь свое государство.
Вы думаете,что это и в наше время легитимно?
-
Naaron
-
dodlod
Arkan39, я Сане несколько раз что-то пытался объяснить - бесполезно. Чаще всего от ответа уходит, или по десятому разу "несет пургу". Ну там есть у кого учится.Arkan39 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 6:20 pmСаня, про Бучу...Неужели вы верите в официальную версию России? Появились десятки доказательств, а не хотите все их рассмотреть?.Напомню, космическая фотосьемка показывает картину с высокой степенью разрешения-на любой час и в любой точке мира.Если бы это была инсценировка украинцев-как же они разрешили всем (ВСЕМ !) свободно приехать,смотреть,исследовать,расспрашивть очевидцев,родных, родственников,смотреть записи в смартфонах и т.д. Неужели украинцы,сделали так искусно инсценировку,что никто в мире , кроме Сани и Наарона,не заметили подлога? В наше время любое преступление оставляет цифровой след,и если кто-то блокирует,стирает,то остается информация на прокси-серверах.Пусть Россия покажет (запросит) последовательные космические сьемки той же улицы с убитыми за все дни, начиная со вторжения оккупантов,кончая их уходом, а затем приход украинцев.Кроме этого,украинский БПЛА делал сьемки в эти дни и они проверены на фальсификацию ,есть и другие доказательства, После детального международного расследования (оно еще не закончено и Россия вправе дать свои документы) ) все детали будут представлены у миру.
-----------------------
А где вы было 8 лет ?-стандартный вопрос,по методичке..За последний год из 8 лет там был убит один или два человека.А за 3 м-ца войны ск убито сейчас? И наконец, это внутренний конфликт в независимой стране,начатой с прямой поддержкой Россией и вооружением сапаратистов. Как Россия расправилась с сепаратистами в Чечне? Напомнить?Т.е. Россия имела право, а Украина-нет?
Далее -Саня:Украина обещала приступить к разработке ядерного оружию.
Если вы где-то учились,то должны знать-создание ядерного оружия -весьма дорогостоящий и трудно скрываемый проект.Уходит много лет. Израиль уже 20 лет наблюдает за Ираном.И знает все. Могли бы попросить Израиль поделиться опытом,как он это делает.Учитывая близость к России, насыщенность в украине пророссийских агентов,почему-то до вторжения не было никаких свидетельств попыток создать ЯО.Да и Запад не заинтересован в распространении ЯО , и Украина подписала Договор о нераспространеии ЯО. Кроме того по Будапештскому меморандуму,Украина гарантировала свой отказ от ЯО одновременно с гарантией великих держав,включая Россию,нерушимость границ Украины в границах с 1991 г. И где,Саня,эта территориальная целостность,которую сегодня гарантирует Россия?
И наконец, вы отказываете украинцам в праве иметь свое государство (!),как в 1939 году
Сталин и Гитлер решили и полякам отказать в праве иметь свое государство.
Вы думаете,что это и в наше время легитимно?
Он не хочет думать, он хочет объяснять. Факты не работают. Поразительно.
Не он один такой. И это не из телевизора. Такое впечатление, что зомбирование идет по вай-фай непосредственно в мозг.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
В России можно только хвалить Путина и оправдывать его спецвторжение в Украину, или молчать...dodlod писал(а): ↑Сб май 28, 2022 7:37 pmArkan39, я Сане несколько раз что-то пытался объяснить - бесполезно. Чаще всего от ответа уходит, или по десятому разу "несет пургу". Ну там есть у кого учится.
Он не хочет думать, он хочет объяснять. Факты не работают. Поразительно.
Не он один такой. И это не из телевизора. Такое впечатление, что зомбирование идет по вай-фай непосредственно в мозг.
Сане удобнее первое.
-
Naaron
Охотно верю, что Саня не смотрит Первый канал.
Таскать оттуда материалы неудобно технически. А видеоролики с интернета таки легче...
Таскать оттуда материалы неудобно технически. А видеоролики с интернета таки легче...
-
dodlod
Основные российские каналы все есть в инете. Стащить что угодно можно. Я говорил о другом, что у него даже не возникает желание задуматься о том, что здесь ему пишет не один человек. Он уверен априори не в свое правоте, а в правоте информации, которая в россии висит в воздухе, как густой туман.
А. Галич
А. Галич