Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 2015 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ИМХО » Вт май 31, 2022 9:42 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт май 31, 2022 7:21 am
Ну так бейте! В чём проблема-то? Ваша страна мало на что влияет, только регионально, а так вы только за американскую спину прятаться умеете. А Америка почему-то Украине больше на словах помогает, чем на деле. Последний пример — из 40 млрд $ вроде помощи Украине реально ей достанется только 17. Мне понравилось, как Елена Пригова на Ютуб-канале «Континент» (американские евреи-трамписты) задала вопрос «А где наш 6-й флот?» А действительно, где? Может вы мне расскажете?
Дык и бьют! А будут бить еще сильней.. И когда это мы за амерскую спину прятались?
И на хуй вы мне сдались что то вам рассказывать? Вы робот, я уже это сказал.. Вы фашист и рашист... О чем с вами говорить то?! Просто дождусь, когда вы в очередной раз развалитесь, надеюсь, в последний...

kod

Сообщение kod » Вт май 31, 2022 9:50 am

5x1 писал(а):
Вт май 31, 2022 9:39 am
Яшка,конечно,гад.
Во - первых,он вас развернул в Израиль
Во- вторых,он вас развернул в Израиль
В- третьих,он вас развернул в Израиль
В- четвёртых,он и мне не импонирует,но по другой причине.
А какое отношение имеет то,что я СЕЙЧАС пишу про эту рашистскую падаль,к тому,куда он меня завернул?
Он от этого стал менее ПАДАЛЬЮ,более ПАДАЛЬЮ?

Вот вы пишете об этой сволочи,обтекаемо.
Якобы он вам "не импонирует".
Как будто речь идёт о реверансах двух воспитаниц Смольного института благородных девиц.
Одна девица вы,другая- яшка.
Для меня это- падаль.

А то что он вместе с шамиром сотворил,с сотнями тысяч евреев,которые НЕ хотели сюда ехать- это другой разговор,к этому разговору, к этой теме,как бы вы тут,ЧЕТЫРЕЖДЫ не всхлиповали,не имеет никакого отношения.

Обсуждали уже это мы с вами неоднократно.
С теми же поцриотическими возгласами с вашей стороны.
Яшка,в прошлом ваш любимчик и 30 лет назад был подонком.Но вам тогда,он очень нравился.Ну и что?.
Последний раз редактировалось kod Вт май 31, 2022 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Вт май 31, 2022 9:55 am

ИМХО писал(а):
Вт май 31, 2022 9:42 am
Дык и бьют! А будут бить еще сильней.. И когда это мы за амерскую спину прятались?
И на хуй вы мне сдались что то вам рассказывать? Вы робот, я уже это сказал.. Вы фашист и рашист... О чем с вами говорить то?! Просто дождусь, когда вы в очередной раз развалитесь, надеюсь, в последний...
Не сомневайтесь,уважаемый.
На этот раз в ПОСЛЕДНИЙ

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт май 31, 2022 9:56 am

kod писал(а):
Вт май 31, 2022 9:50 am
А какое отношение имеет то,что я СЕЙЧАС пишу про эту рашистскую падаль,к тому,куда он меня завернул?
Он от этого стал менее ПАДАЛЬЮ,более ПАДАЛЬЮ?

Вот вы пишете об этой сволочи,обтекаемо.
Якобы он вам "не импонирует".
Как будто речь идёт о реверансах двух воспитаниц Смольного института благородных девиц.
Одна девица вы,другая- яшка.
Для меня это- падаль.

А то что он вместе с шамиром сотворил,с сотнями тысяч евреев,которые НЕ хотели сюда ехать- это другой разговор,к этому разговору, к этой теме,как бы вы тут,ЧЕТЫРЕЖДЫ не всхлиповали,не имеет никакого отношения.

Обсуждали уже это мы с вами неоднократно.
С теми же поцриотическими возгласами с вашей стороны.
Яшка,в прошлом ваш любимчик и 30 лет назад был подонком.Но вам тогда,он очень нравился.Ну и что?.
Мне он нравился ?
Я - стрейт.
Но вот вашу главную причину ненависти к нему не разделяю
.возможно,именно ваша неприязнь к Израилю и является триггером вашей запоздалой и покаянной любви к Украине ?
:6:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт май 31, 2022 10:04 am

Вт май 31, 2022 8:01 am
Опять разговор про будущее…
Какое же будущее-уже стоят в аэропорту разобранные 2 самолета суперджет-пишут люди.
Летать будет опасно,но не обязательно падать.Если все о'кей,тогда в чем проблема?

kod

Сообщение kod » Вт май 31, 2022 10:10 am

5x1 писал(а):
Вт май 31, 2022 9:56 am
Мне он нравился ?
Я - стрейт.
Но вот вашу главную причину ненависти к нему не разделяю
.возможно,именно ваша неприязнь к Израилю и является триггером вашей запоздалой и покаянной любви к Украине ?
Не надо тут меня оценивать,мои личные чувства,приязнь мою,, неприязнь.
Была бы НЕ приязнь,я бы лет двадцать уже жил бы в США.
У меня там три четверти родственников,сослуживцев,приятелей моих проживают,тётя моя родная,самый близкий мне теперь человек,когда мама умерла.
А я живу ТУТ.Хотя,с тем,что я умею делать,там бы,устроился НЕ хуже...
Так что ваши хитрые умозаключения- держите ПРИ себе.
И ваши завывания о моей "ЛУБВИ" к Украине держите при себе,можете в штанах и перебирать ими,как биллиардными шариками.
Не вам тут решать,что я люблю,а что нет
Про Украину вообще,как Родину мою,гле похоронены мои предки,где я родился,родилась мои жена и сын,вам лучше вообще со мной не открывать свой рот
Вы уже тут достаточно со своими дружками напиликали
Еще раз,как бы вы тут не подпрыгивали,сообщу ВАМ и другим.
Речь в данной теме идёт о жертве ГЕНОЦИДА
И это мнение НЕ ВАШЕ,а многих сотен миллионов людей.
Скромнее нужно быть,га-аспада.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт май 31, 2022 11:06 am

Вт май 31, 2022 6:53 am
Аркан, пока идёт война, все эти действия бессмысленны. Космическая фотосьёмка кем дана? Разве не Америкой, которая полностью на украинской стороне? Ну так они вам любую дату и час нарисуют. Нет в той Буче независимых расследователей.
в Буче есть люди, которые все это пережили. и не удивлюсь,что у Вас хватит наглости заявить,что "они все выдумали" и войска РФ вообще к ним не приближались , ну примерно, как та унтер офицерская вдова которая сама себя высекла.

На Донбассе, да, людей в последние годы не каждый день убивали — прогресс, конечно! Хотя не один и не два — тут вы сильно приукрашиваете. А вместе с ранеными и искалеченными статистика тем более другая. Не говоря уже о том, что донецкие дети в подвалах выросли. Но главное — конца и края этому не было видно! Вы это нормальным считаете? Ну раз это лично вас не касается, то чего париться-то...
когда касалось и касается израильских детей не одно поколение которых вросло в подвалах особенно на севере страны из за русской помощи Сирии , Хизбалле и Хамасу когда они обстреливали и обстреливают Израиль и без конца в Москву на поклон едут и там всегда желанные гости и конца этому не видно Вы почему то считаете это нормальным. и вопросов у Вас не возникает. никаких. двойной стандарт называется. и не сам Донецк с Дкганском " додумались" до такого им" подсказали" результат "подсказки" налицо. Вам бы об этом подумать.

Нерушимость границ Россия гарантировала дружественной и нейтральной Украине, но никак не враждебной, а тем более стремящейся в НАТО. По примеру Финляндии, которая прекрасно прожила с таким статусом 70 лет. И до второго Майдана с этим не всё ладно было, а уж после него ни о каких гарантиях речи уже не было.
И чем наша эпоха отличается от всех прочих? Когда Америка оторвала от Югославии кусок территории, это какая-то другая эпоха была? А потом были ещё Афганистан, Ирак, Ливия и Сирия. И американцев туда никто не звал.
на Финляндию тоже будете нападать? она же в Нато тоже хочет, после того, как увидела, что РФ в Украине натворила
и документик официальный не приведете где написано, что РОссия гарантировала нерушимость границ именно " дружественной и нейтральной" Уркаине ?
Америка оторвала от Югославии кусок- ну и где на карте Европы территория США на месте Югославии не покажите?
Последний раз редактировалось ирина18 Вт май 31, 2022 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Вт май 31, 2022 11:09 am

:22:

ИМХО
Благодарил (а): 2015 раз

Сообщение ИМХО » Вт май 31, 2022 11:44 am

Самое удивительное, то, что наиболее трезвомыслящими являются рашистские вояки, которые вкусили все прелести "спецоперации".
https://www.9tv.co.il/item/45753
Нет, они такое же фашистское гавно, как большинство той популяции, но хотя бы понимают всю хрень победных реляций. Они совершенно верно оценивают свое командование, включая верховного.

5x1

Сообщение 5x1 » Вт май 31, 2022 11:58 am

1-россия -агрессор,вторгшийся на территорию украины,сеет разрушения и смерть.
2-украина-жертва,ставшая таковой в результате постоянного провоцирования своего северного ,больного на голову ,соседа.

а нам бы разобраться со своими проблемами,ну и чтобы попкорна хватило.

Ответить