Вы в первый раз валюту покупали? Всегда в банках была маржа между курсом продажи и курсом покупки. Естественно, в пользу банка. Причём банк может их устанавливать без оглядки на биржевой курс.
Да как-то раньше не обращала внимания, доверчивой была. Отцу когда через Вестер Юнион денежный перевод за границу делала, даже курс не узнала. Поверила слепо работнику банка.
А теперь мне все время кажется, что меня обманывают, обсчитывают. Не хочется быть лохушкой.
Правильно кажется. В такие дни, когда всё бурлит, для банков самое время стрижки...
А доллар сейчас 77,75 по курсу Московской биржи на 20.03.2020 — 12:54 мск
Извините, но 3-хчасовое видео — это слишком много... Времени реально нет. Если можно, тезисно...
Тезисно- Путин всех на..ал, но его лига- это Дэн, Эрдоган, Асады и сев. кореец. Самый сильный политик- Мишико Саакашвили. Зеленский должен уйти. Вот это вкратце.
Ура! Наконец то найдена панацея от короновируса! Россия всех спасет!
[bbvideo] /bbvideo]
Стыд и срам вам, убийцы в белых халатах! Придумываете нам какой то вирус вместе с Трампом. А надо то всего ведро, спички и картинку.
Реально, там полнарода потенциальные пациенты Кащенко.
Людмила, вас случайно нет среди спасительниц? А то лексика прям один в один... И аргументация..
[bbvideo] /bbvideo]
Стыд и срам вам, убийцы в белых халатах! Придумываете нам какой то вирус вместе с Трампом. А надо то всего ведро, спички и картинку.
Людмила, вас случайно нет среди спасительниц? А то лексика прям один в один... И аргументация..
Мля-я-я... как были они язычники, так и остались. И насильственное крещение не помогло.
Им вообще никто не помог. Ни Иисус, ни Маркс, ни Адам Смит. Результат всегда один - доведение любой идеи и любого учения до маразма. При этом неизменно одно - виноват всегда кто угодно, но не они. Они - вечно обманутые, вечно несчастные.
Давайте обсуждать не Илларионова, а то, что он сказал. Убедите меня, что он не прав. Например, Зеленского он ни в грош не ставит. Разве это нравится выходцам из Украины?
[bbvideo] /bbvideo]
Мля-я-я... как были они язычники, так и остались. И насильственное крещение не помогло.
а мне понравилось.
напомнило выступления кушнера из нди,только уже не трамп был виноват,а Биби.
Тезисно- Путин всех на..ал, но его лига- это Дэн, Эрдоган, Асады и сев. кореец. Самый сильный политик- Мишико Саакашвили. Зеленский должен уйти. Вот это вкратце.
Не смотрела; может, посмотрю на буднях,- завтра-послезавтра.
Но одно то, что Андрей Николаевич поперся к Гордону.. - это значит , что его (Илларионова) уже мало где принимают, или принимают, ..как шута. Он «выпал из обращения»
В «обращении« конечно,по градации пригоженцев,ходящие к оплеванному Артему Шейнину или к мудаку Соловьеву...
Последний раз редактировалось Сержант Пт мар 20, 2020 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.