На кого? Ольмерта уже судят.
Дела наши скорбные: Дело 4000,(3000?), 2000, 1000
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Дела наши скорбные: Дело 4000,(3000?), 2000, 1000
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kod
Я
Последний раз редактировалось kod Пн июн 13, 2022 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Я прочёл все ссылки...
Какой то дурдом..
Какое право ВОБЩЕ,имеют эти ошалелые сара и яир,вмешиватся в политику Государства Израиль?
Кто дал им на это,официальные полномочия?
Кнессет? БАГАЦ? Главный равинат?
Это что,семья Никалая второго,самодержица всерассейского?
Улица Бальфур-это Виндзорский замок?
Что это за муйня такая?
Давным давно нужно была гнать этого брехливого подкаблучника,вместе с его нервной семейкой,от власти..
Сколько можно было эту фигню ТЕРПЕТЬ
Мало того.Этот наглец,снова лезет на выборы
Что это такое?
Когда закончится этот уродливый цирк,в стране?
Какой то дурдом..
Какое право ВОБЩЕ,имеют эти ошалелые сара и яир,вмешиватся в политику Государства Израиль?
Что это за муйня такая?
Давным давно нужно была гнать этого брехливого подкаблучника,вместе с его нервной семейкой,от власти..
Что это такое?
-
Dok
На это я могу вам ответить.kod писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 1:58 pmЯ прочёл все ссылки...
Какой то дурдом..
Что это за муйня такая?
Что это такое?
Когда в Ликуде произойдет революция и Биби отправят на заслуженный отдых.
Сразу скажу, я не сторонник, чтобы Нетаниягу осудили по какому-либо инкриминированному ему делу. Категорически НЕТ!!! даже, если он где-то и преступил закон.
Нам хватает Ольмерта и Кацава на Израиль, хватит заниматься мазохизмом. Надо научиться применять те методы, которые не нарушают демократии в стране.
Так вот, для меня вся то, что творится сегодня с Ликудом, ассоциируется с тем, что творится в России. Т.е. два божка гребут под себя, два божка создали себе партии, купили большинство и пытаются строить всех остальных в обществе.
А разница лишь в том, что Путин зашел дальше, чем Нетаниягу - того остановили и продолжают показывать тем, кто за него голосует, из чего состоит этот человек, какие у него наклонности и кто им управляет на самом деле.
Я уверен, люди должны об этом знать, чтобы отдавать себе отчет на следующих выборах, кому они отдают свой голос, и чем это может грозить стране.
У Израиля еще есть шанс, а вот у России его уже нет! Потому, что там уже есть царь, а ведь еще недавно он "Путин) был "одним из" и мечтать не мог о такой доле.
Диктаторов создает народ! И это не рачительные хозяева, вовсе нет, это властолюбцы, стремящиеся к абсолютной власти, а значит и к диктатуре.
Чем раньше это поймет народ Израиля, тем быстрее он завершит свой кризис власти.
-
5x1
Слепленное дело 4000
https://mignews.com/news/politic/kak-sl ... lbera.html
Кто ответит за расстраченные на "расследование " миллионы ?
А за моральный и политический ущерб ?
-
Dok
Наше мнение к сожалению, а может и к счастью, не имеет никакого отношения к расследованию деятельности Нетаниягу на посту премьер-министра страны.5x1 писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 11:25 amСлепленное дело 4000
Словам всех этих репортеров-журналистов - грош цена, ибо все они ангажированы политиками, которых они защищают в СМИ.
Суд - это единственное, что еще не настолько коррумпировано, чтобы не верить в его трезвый рассудок и закон.
Поэтому, пусть судятся, все это сильные мира сего и их судьба меня мало волнует.
Я точно знаю, что справедливость тут не найдешь, иначе все эти Дери и Лицманы были бы отлучены от израильского парламента за все то, что они сотворили. Знаю и то, что на Олимпе постоянно происходят войны, о которых мы - простые избиратели, даже понятия не имеем. И, когда я вижу, как дерутся Ольмерт с Нетаниягу, бывших два премьера, то лично я получаю от этого удовольствие. Ибо я-то думал о них лучше, все же два представителя государства, а они дерутся, как два простых шмока.
Ну, где я еще такое увижу?
-
Arkan39
Почему так скорбно? Не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремление.
Мы же все-таки электорат и можем как-то влиять.
Смотрите,разве не с нашей помощью посадили и президента (Кацава Моше) и Премьера (Ульмерта)?
А ведь никто не верил,и мы стали первыми в мире страной по числу посадок как деревьев,так и первых лиц страны.
------------------
Что касается Нетаниягу-то всем давно всё ясно,но осудить его-трудно,т.к. адвокатская защита (целый штат мировых спецов) цепляется за каждую нестыковку обвинения, и после этого защита требует всё начинать сначала, А прокуратура слаба,вялая,не торопится,допускает нестыковки,работает неряшливо,но з/плата им капает.Скоро суд уходит на каникулы, и продолжит только в сентябре .Далеко не все доживут до конца многолетнего процесса.К тому же госсвидетели меняют свои позиции,что процесс заводит в тупик.
---------------------
Уже давно замечено,что Биби -гедонист,любит и дорогие сигары (перед курением опускать их в дорогой спецсоус) и розовое шампанское и проч, Ну и что, у каждого свои слабости,тем более подарки-то бесплатные.И Саре сказал юрист,что приём таких подарков ПМ - это совсем не преступление,это же не подарок квартиры.Всё остальное можно в любых количествах-сказал безымянный юрист
Но проблема в другом-за эти подарки (только подарки- шампанского за 560 тыс дол) Биби делал или не делал подаркодателем как ПМ какие-то бонусы,преференции или эти миллиардеры еврейских кровей-бибины кореша- дарили Биби,Саре только из-за любви к Биби? Вот в чем вопрос.
Я не уверен,что обвинителям удастся доказать криминал-защита сильна.Защита Биби уверяет,что возможно,были едовые подарки,но этим заправляла Сара, а Биби не был в курсе.А Сару нельзя обвинить,потому что она не входит в список обвиняемых по делу 1000. Точка.
-
Dok
То, что Биби нарушал закон, у меня лично нет сомнения.Arkan39 писал(а): ↑Ср июл 06, 2022 11:51 amПочему так скорбно? Не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремление.
Мы же все-таки электорат и можем как-то влиять.
Смотрите,разве не с нашей помощью посадили и президента (Кацава Моше) и Премьера (Ульмерта)?
А ведь никто не верил,и мы стали первыми в мире страной по числу посадок как деревьев,так и первых лиц страны.
------------------
Что касается Нетаниягу-то всем давно всё ясно,но осудить его-трудно,т.к. адвокатская защита (целый штат мировых спецов) цепляется за каждую нестыковку обвинения, и после этого защита требует всё начинать сначала, А прокуратура слаба,вялая,не торопится,допускает нестыковки,работает неряшливо,но з/плата им капает.Скоро суд уходит на каникулы, и продолжит только в сентябре .Далеко не все доживут до конца многолетнего процесса.К тому же госсвидетели меняют свои позиции,что процесс заводит в тупик.
---------------------
Уже давно замечено,что Биби -гедонист,любит и дорогие сигары (перед курением опускать их в дорогой спецсоус) и розовое шампанское и проч, Ну и что, у каждого свои слабости,тем более подарки-то бесплатные.И Саре сказал юрист,что приём таких подарков ПМ - это совсем не преступление,это же не подарок квартиры.Всё остальное можно в любых количествах-сказал безымянный юрист
Но проблема в другом-за эти подарки (только подарки- шампанского за 560 тыс дол) Биби делал или не делал подаркодателем как ПМ какие-то бонусы,преференции или эти миллиардеры еврейских кровей-бибины кореша- дарили Биби,Саре только из-за любви к Биби? Вот в чем вопрос.
Я не уверен,что обвинителям удастся такое доказать-защита сильна.Защита Биби уверяет,что возможно,были едовые подарки,но этим заправляла Сара, а Биби не был в курсе.А Сару нельзя обвинить,потому что она не входит в список обвиняемых по делу 1000. Точка.
Вопрос в другом, а кто из слуг народных его не нарушает?
Поэтому, пусть степень вины определит суд. И, какие бы "мощные" не были бы у Биби адвокаты, суд мощнее, и от него зависит, сядет Биби,или просто получит "калон".
Что касается меня, то я предпочел бы "калон" и поставил на этом позоре точку.
-
5x1
Я бы предпочел притянуть к ответу тех,кто разбазарил миллиарды шекелей на мелкопакостное расследование .
Сотни полицейских увольняются из- за мизерной зарплаты,дела ждут суда по 5-10 лет,а полиция и судебная система выбрасывает миллионы и тратит время на пшик.
Сотни полицейских увольняются из- за мизерной зарплаты,дела ждут суда по 5-10 лет,а полиция и судебная система выбрасывает миллионы и тратит время на пшик.