Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 17, 2022 6:58 pm

ИМХО писал(а):
Чт июн 16, 2022 8:08 pm
О свистит! Поедут к ним! В страну 4 мира... :33:
И да, ваше продовольствие растет в цене такими темпами, что голодать не будут разве что путин с друганами... Ну, и владельцы приусадебных участков... У вас есть огород?
Ну так едут уже! Из Европы пока немного, но есть. Уже не один видос про русских немцев выкладывал. Ну вот ещё потенциальные возвращенцы:

А то, что это не постановка — на её Ютуб-канале много видосов про Германию, где она в кадре.
В последнее время цены на продукты не растут и есть сезонное снижение — новый урожай пошёл.

kod

Сообщение kod » Пт июн 17, 2022 7:03 pm

https://www.bbc.com/russian/live/news-6 ... type=share
Срочно ВВС
Киев посетил Борис Джонсон
Интервью МО Украины Резникова-CNN.
Цели Украины в войне с РФ
Три этапа
Последний раз редактировалось kod Пт июн 17, 2022 7:15 pm, всего редактировалось 2 раза.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 17, 2022 7:04 pm

ИМХО писал(а):
Чт июн 16, 2022 8:17 pm
Сань, цитаты найдите сами в родимом чебурнете. Я в этом гавне ковыряться не буду.
Забавно вы про Мрию глаголете. Полное ощущение, что вы все прям сами видели... Это новая версия на тему "накойхермыначаливойну"?
Ну да — вы какашку кинули, а ковыряться мне предлагаете! Как всё предсказуемо...
По поводу «Мрии» я указал источник — Михаил Хазин. Человек, который нынешний кризис ещё 20 лет назад предсказал и ныне очень популярен на разных медиаресурсах, как и Кедми. И который сейчас то ли инсайд имеет, то ли через него разные версии озвучивают те, кто не может сам засветиться. Вот его рассказ (с 25-й минуты):

Вы в подобных обстоятельствах разнесли иракский реактор. Это не военные действия были?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 17, 2022 7:09 pm

5x1 писал(а):
Чт июн 16, 2022 7:00 pm
Саня,вы на самом деле вы это верите или просто цитируете методичку ?
Вы насчёт возвращенцев? Ну так действительно таких случаев всё больше — не один видос уже выкладывал! Пока это ручеёк - основной приток идёт от наших бывших советских соседей, а не из Европы. Они и делают миграцию положительной. Из одной только Украины несколько миллионов со второго Майдана! А что касаемо Европы — ну посмотрим, как она перезимует...

tab
Благодарил (а): 1597 раз

Сообщение tab » Пт июн 17, 2022 7:10 pm

rianna писал(а):
Пт июн 17, 2022 11:51 am
ну 200 годков это много.
а немцы и японцы почти 80 лет не рыпались,что тоже хорошо.
Про немцев я уже написал,щас вермахт и люфтваффе быстро восстановят.

А вот и про японцев.

Участие Японии и Южной Кореи в предстоящем саммите НАТО может усилить международную напряженность

https://inosmi.ru/20220617/aziya-254589238.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пт июн 17, 2022 7:13 pm

alex952 писал(а):
Ср июн 15, 2022 3:03 pm
не пора бы бурятам за большие заслуги перед путлером хотя бы провести газ.
У Бурятии география не очень удачная — все «магистральники» мимо идут. А тянуть отдельную трубу неокупаемо — у Бурятии большая территория и редкое население. И промка небольшая. Зато есть лес и уголь. Ну и балонный газ.

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пт июн 17, 2022 7:31 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пт июн 17, 2022 7:32 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 12655 раз

Сообщение Naaron » Пт июн 17, 2022 9:13 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт июн 17, 2022 6:53 pm
Ничего... Живите сами как хотите. Пока вы нам проблем не создаёте, мы вас и замечать не будем. А ко взаимной выгоде и поторговать можем. Что-то вроде статуса Финляндии в послевоенные годы, несмотря на 4 советско-финские войны. Вас такой вариант устроит?
Сложно быть спокойным, когда в мире такое творится! Живём получается на сломе эпохи. А я ещё и довольно близко к эпицентру оказался...
Спасибо. Только вы немного мешаете...

На сломе...Вы ж по-другому не можете...Вам страшно, когда от вас уходят бывшие соседи...Отщипываете кусочки...
Вам прощают, с вами строят отношения, политические, экономические, культурные. А вы теперь ещё большие кусочки отщипываете...
Ваши несметные количества полезных ископаемых вам не пользу идут, решили стать гегемонами, не имея нормально работающую, конкурентную экономику...
зачем вам Крым, юго-восток Украины? Русский мир, обижаемый? Так пусть вам уедут, кто их держит?
Тут другое. Путин готовит плацдарм для захвата пространства, подгибаемого под вас. Под ваше влияние, от которого не может быть никому никакой пользы. Покупаете сниженными ценами, льготами и прочим.
Пытаетесь вытеснить Запад...Зачем? Что можете взамен предложить, кроме непонятной системы основанной на зависимомьт от энергоресурсов и цен на них?

Вы не довольны близко к эпицентру, вы его кусочек. Эпицентра лжи и высокомерия, противополставления собственной системы всему разумному.
СССР поддерживал отнюдь не народные режимы против США, Израиля...

Насчёт Израиля вы постепенно возвращаетесь к тому, советскому поведению...Ну, разбили ИГИЛ, противников режима Асада, а теперь вы там, в Сирии, уступаете место Ирану. Который пичкает Ближний восток оружием, проиранскими группировками, это всё угрожает всему миру, не только Израилю и арабским странам...Но вы хотите поиметь от этого пользу...И за счёт нас тоже...

ИМХО
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение ИМХО » Пт июн 17, 2022 9:19 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт июн 17, 2022 6:58 pm
Ну так едут уже! Из Европы пока немного, но есть. Уже не один видос про русских немцев выкладывал. Ну вот ещё потенциальные возвращенцы:

А то, что это не постановка — на её Ютуб-канале много видосов про Германию, где она в кадре.
В последнее время цены на продукты не растут и есть сезонное снижение — новый урожай пошёл.
Ну не знаю, кого может привлечь Сев. Корея в снегах. Наверно, вообще полный отстой, в смысле человеческого материала. У кого есть мозги и деньги, бегут из раши куда угодно, лишь бы побыстрей.
https://news.israelinfo.co.il/world/103653

Ответить