актуальные новости, события и комментарии
-
Naaron
-
5x1
Re: актуальные новости, события и комментарии
Производитель написан на упаковке или на ящике ,если не написан,то не брать.
-
Naaron
Я покупаю у датишных на рынке. У них хорошая репутация. Сам выбираю кусок, из которого они отрезают сколько мне надо, нарезают, чистят, моют. Мы покупаем со шкуркой, и просим косточку не выбрасывать.
Каждую пятницу.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Первый женщина комбриг и полковник артиллерист в Цахале?
Раот Рэтиг-Вейс получила вчера полковничьи погоны и должность комбрига артбригады в 99 дивизии "Ацват эвзек"
https://news.walla.co.il/break/3512747
Раот Рэтиг-Вейс получила вчера полковничьи погоны и должность комбрига артбригады в 99 дивизии "Ацват эвзек"
https://news.walla.co.il/break/3512747
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kod
Там в комментах,какая то скотина пишет,что женщинам строго запрещено вообще служить в армии ,по законам средневековья.
И если в нашей армии,в ЦАХАЛь служат женщины,значит наша армия не еврейская.
Пока такие подонки,смеют такую дремучую хрень,писать и говорить,не стать Израилю,по настоящему РАЗВИТОЙ страной.
Эти параноидные маразматики,тянут нашу страну ,в мрачную пещеру средневекового дна...
Все продвинутые страны, давно поставили своих женщин на посты или министров обороны или президентов или премьер министров или министров МИД.
И только в Израиле,присвоение женщине звания полковника,воспринимается,как что то,из ряда вон выходящее
Достижение..
И если в нашей армии,в ЦАХАЛь служат женщины,значит наша армия не еврейская.
Пока такие подонки,смеют такую дремучую хрень,писать и говорить,не стать Израилю,по настоящему РАЗВИТОЙ страной.
Эти параноидные маразматики,тянут нашу страну ,в мрачную пещеру средневекового дна...
Все продвинутые страны, давно поставили своих женщин на посты или министров обороны или президентов или премьер министров или министров МИД.
И только в Израиле,присвоение женщине звания полковника,воспринимается,как что то,из ряда вон выходящее
Достижение..
-
5x1
Вообще- то ,женщины воевать не должны и то,что у нас женщины пока ещё служат в армии,это атавизм первых лет Израиля,когда не хватало мужчин для защиты страны и приходилось женщинам браться за оружие.
Функция защитника- чисто мужская.
Функция защитника- чисто мужская.
-
Naaron
Женщины были на войне. Медсёстры, радистки, поварихи...
Ну вот есть в Цахале девушки на тацпите...
Но когда они патрулируют в Иерусалиме, когда есть опасность нападений на военнослужащих, я этого не понимаю...
Ну вот есть в Цахале девушки на тацпите...
Но когда они патрулируют в Иерусалиме, когда есть опасность нападений на военнослужащих, я этого не понимаю...
-
Naaron
-
Фил
Коалиция Макрона потеряла большинство в парламенте на выборах во Франции
20 июня 2022 года
Коалиция "Вместе" президента Эммануэля Макрона потеряла большинство в Национальной ассамблее Франции после выборов 19 июня.
Президентская коалиция получит 245 мест в нижней палате, тогда как для абсолютного большинства нужно 289 мандатов.
Как свидетельствует подсчет голосов (результаты приведены на сайте МВД Франции), лидерами второго тура парламентских выборов стали:
"Вместе!" – 38,57% (245 мест);
Nupes – 31,6% (131);
"Национальное объединение" – 17,3% (89);
"Республиканцы" – 6,98% (61).
В моей стране заблокировали
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
ЧТО ДЕЛАТЬ
У сторонников Эммануэля Макрона будет 245 мандатов, коалиция левых партий под лидерством Жан-Люка Меланшона занимает второе место, получив 131 место.
Третье место – у Национального объединения Марин Ле Пен. Оно получает 89 мест. Это в десять раз больше, чем было у них до выборов. И это лучший результат в их истории – до того лучшими для них были выборы 1986 года, когда они получили 35 мандатов.
Премьер Франции Элизабет Борн сообщала, что правящая коалиция будет искать союзников для создания большинства в парламенте. Она считает, что итоги выборов являются риском для страны
20 июня 2022 года
Коалиция "Вместе" президента Эммануэля Макрона потеряла большинство в Национальной ассамблее Франции после выборов 19 июня.
Президентская коалиция получит 245 мест в нижней палате, тогда как для абсолютного большинства нужно 289 мандатов.
Как свидетельствует подсчет голосов (результаты приведены на сайте МВД Франции), лидерами второго тура парламентских выборов стали:
"Вместе!" – 38,57% (245 мест);
Nupes – 31,6% (131);
"Национальное объединение" – 17,3% (89);
"Республиканцы" – 6,98% (61).
В моей стране заблокировали
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
ЧТО ДЕЛАТЬ
У сторонников Эммануэля Макрона будет 245 мандатов, коалиция левых партий под лидерством Жан-Люка Меланшона занимает второе место, получив 131 место.
Третье место – у Национального объединения Марин Ле Пен. Оно получает 89 мест. Это в десять раз больше, чем было у них до выборов. И это лучший результат в их истории – до того лучшими для них были выборы 1986 года, когда они получили 35 мандатов.
Премьер Франции Элизабет Борн сообщала, что правящая коалиция будет искать союзников для создания большинства в парламенте. Она считает, что итоги выборов являются риском для страны