УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение ирина18 » Вт июн 21, 2022 11:24 am

kod писал(а):
Вт июн 21, 2022 9:51 am
Эти две дамы,НЕ имеющие НИКАКОГО отношения к Украине,с такой злобой тут плюются в ее сторону,в сторону,МНОГОТЫСЯЧНЫХ жертв,среди мирного населения,что это не поддается описанию
Уверен,что если бы бомбили города,где они родились,где похоронены их предки,где у них родились дети,ОНИ бы подняли тут такой ХАЙ,что форум бы заклинило от проклятий.
Тех проклятий,которые эти женщины,матери,бабушки,вываливают на невинных жертв,на замученых женщин,застреленых в затылок стариков,убитых зверями детей...
Ни один урод,кликушествующий тут на смерть жителей Украины,на полностью уничтоженые города ее,не может обьяснить мне уже месяц
Почему трусливые власти Израиля,продолжают поставлять РФ комплектующие двойного действия.
Почему они запрещают третьим странам,продавать Украине оружие,с израильскими комплектующими.

Тут этих дам,вообще это не касается
Это Израилю ничего не стоит.
А тут всякие умники,злобно шипят
Хамство,наглость...
Это просто подлость,которая,в своё время,отольётся этим властям и ненавистникам Украины.
В том числе,таким же и на этом сайте
И это будет справедливо
мне достаточно когда дальнобойные ракеты во время Второй Ливанской войны летели в мое глухое израильское село на мой дом, который построила. Вам это не понять, что это такое, в центре страны такого" счастья" не было, и Вы это лично не пережили. знаете какой " кайф" когда дают сирену за 30 секунд, то нужно встать дома около входной двери, так как в этой части дома залит монолитный бетон со всех сторон маркой прада ниже,чем в бомбоубежище( до которого 3 минуты в самом конце моей улицы,а сирену дают за 30 сек так что бомбоубежище бесполезно ) и в этом месте хоть какая то защита и когда слышить звук летящей дальнобойной ракеты молить , чтобы не было прямого попадания в мой дом. ( когда у меня была стройка мамады не требовали вообще , потом после Второй Ливанской все кто строили у всех сделан в доме мамад иначе разрешение на стоительство не получить) и когда давали сирену, старики соседи в возрасте за 70 из соседнего дома бежали ко мне,чтобы укрыться от ракет, так как у них так был построен дом, что на их потолке под черепицей был только "легкий" подвесной потолок( он куда дешевле и проще в исполнении,чем разные " стационарные" потолки типа бетона или смеси бетона и блоков итд) и мы стоим рядком и молим, чтобы на этот раз обощлось.
и что то не припомню, чтобы украинцы хотя бы посочувствовали нам, на Севере, кто это переживал. да и те кто жил в центре не сильно переживали, не у них же. так что Вам бы свой ротик закрыть и помолчать о чем Вы представления не имеете.
Последний раз редактировалось ирина18 Вт июн 21, 2022 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июн 21, 2022 11:27 am

Если бы украинцы или русские хотя бы молчали,когда на нас летели ракеты,так нет,они НАС осуждали.
Нет уж,чума на них на всех.
:6:

kod

Сообщение kod » Вт июн 21, 2022 1:07 pm

ирина18 писал(а):
Вт июн 21, 2022 11:24 am
мне достаточно когда дальнобойные ракеты во время Второй Ливанской войны летели в мое глухое израильское село на мой дом, который построила. Вам это не понять, что это такое, в центре страны такого" счастья" не было, и Вы это лично не пережили. знаете какой " кайф" когда дают сирену за 30 секунд, то нужно встать дома около входной двери, так как в этой части дома залит монолитный бетон со всех сторон маркой прада ниже,чем в бомбоубежище( до которого 3 минуты в самом конце моей улицы,а сирену дают за 30 сек так что бомбоубежище бесполезно ) и в этом месте хоть какая то защита и когда слышить звук летящей дальнобойной ракеты молить , чтобы не было прямого попадания в мой дом. ( когда у меня была стройка мамады не требовали вообще , потом после Второй Ливанской все кто строили у всех сделан в доме мамад иначе разрешение на стоительство не получить) и когда давали сирену, старики соседи в возрасте за 70 из соседнего дома бежали ко мне,чтобы укрыться от ракет, так как у них так был построен дом, что на их потолке под черепицей был только "легкий" подвесной потолок( он куда дешевле и проще в исполнении,чем разные " стационарные" потолки типа бетона или смеси бетона и блоков итд) и мы стоим рядком и молим, чтобы на этот раз обощлось.
и что то не припомню, чтобы украинцы хотя бы посочувствовали нам, на Севере, кто это переживал. да и те кто жил в центре не сильно переживали, не у них же. так что Вам бы свой ротик закрыть и помолчать о чем Вы представления не имеете.
Какое это всё имеет отношение,к тому,что происходит сейчас в Украине?
А насчет моего рта,так это вы ,своими людоедскими всхлипами,на смерть женщин и детей,не имеющим НИКАКОГО отношения,ни к 1 Ливанской,ни к 2 Ливанской,опозорили себя,перед всеми нормальными и вменяемые людьми
Уже какой поганый,чёрный рот у вас,когда вы,вдруг,ни с того,ни с сего,выскакиваете из за угла и начинаете,свои вязкие,тупые басни о том,кто есть,кто
Кто вор,а кто честный,кто тупой,а кто умный.
И у вас,все вокруг тупые и воры и гб-шники и обхссники
А только вы-умная.И еще герой ливанской войны
А дети,старики,женщины-пусть гибнут.
Стыда на вас НЕТ.
На смерть кликушествуете...

rianna
Благодарил (а): 3740 раз

Сообщение rianna » Вт июн 21, 2022 1:17 pm

5x1 писал(а):
Вт июн 21, 2022 11:22 am
За последние семь лет Украина 95 раз голосовала в ООН против Израиля

Сколько раз нужно ещё повторить эту инфу,чтобы дошло до укро--филов .
Не дойдет,Иксыч. Это как патологическая любовь к бывшему мужу/жене у некоторых людей.
Ты им говоришь-он/а бил/а, пил/а, гулял/а, изменял/а, деньги из дома забирал/а,а они твердят одно-а я все равно его/ее люблю и все прощаю :!:

kod

Сообщение kod » Вт июн 21, 2022 1:29 pm

Это не у меня ЛУБОВ,это у вашей компашки яростная НЕНАВИСТЬ к жертве.
У вашей поцриотной компашки именно патологическая ненависть,к

Ха-хлам

Гоям

Славянам

И вы ее даже НЕ стыдитесь,а всячески лелеете,выпячиваете,по людоедски хихикаете,над мёртвыми
Эти женщины,дети и старики,БИЛИ вас,бомбили ваши города?
Кто вас бил? Что вы тут выдумываете,приседая на корточки,чтобы позор свой замазать?
Последний раз редактировалось kod Вт июн 21, 2022 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab
Благодарил (а): 1610 раз

Сообщение tab » Вт июн 21, 2022 1:30 pm

Литературный язык у Беркли очень образный и богатый.

Тока ради него стоит вводить в любой пост фразу про хохлов.

Привет с земли франца иосифа!
Которая скоро воссоединица с новороссиией!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Вт июн 21, 2022 1:39 pm

tab писал(а):
Вт июн 21, 2022 1:30 pm
Литературный язык у Беркли очень образный и богатый.

Тока ради него стоит вводить в любой пост фразу про хохлов.

Привет с земли франца иосифа!
Которая скоро воссоединица с новороссиией!
А вам,таб,если говорить о ЛУБВИ
Лучше занятся признаниями вашими,о любви вашей,сыновней,горячей,к ублюдку и параноику,товарищу Сталину и товарищу Крупскаму
Если же ваш родной город,Великие Черновцы,будет захвачен руснёй,вас точно направят в фильтрационный лагерь
И будут заматывать вам рот и нос,мокрым полотенцом и лить на него воду.
Пока вы не признаетесь этим рашистским извергам,что вы израильский шпион
И не подпишете это признание.
Потом можете звонить своим подельникам на этом форуме.
И вместе хихикать,о Новороссии,товарище Путине и его романтическом героизме.
А так же о том,что вы,как и писали тут,привезли в Украину,верёвок и мыла...
Последний раз редактировалось kod Вт июн 21, 2022 2:00 pm, всего редактировалось 2 раза.

rianna
Благодарил (а): 3740 раз

Сообщение rianna » Вт июн 21, 2022 1:47 pm

5x1 писал(а):
Вт июн 21, 2022 11:27 am
Если бы украинцы или русские хотя бы молчали,когда на нас летели ракеты,так нет,они НАС осуждали.
Нет уж,чума на них на всех.
Чумы не надо, no: бо штука весьма заразная и опасная.
И разнесут ее беженцы и эмигранты оттуда по всем странам и весям.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт июн 21, 2022 2:01 pm

kod писал(а):
Вт июн 21, 2022 1:07 pm
Какое это всё имеет отношение,к тому,что происходит сейчас в Украине?
А насчет моего рта,так это вы ,своими людоедскими всхлипами,на смерть женщин и детей,не имеющим НИКАКОГО отношения,ни к 1 Ливанской,ни к 2 Ливанской,опозорили себя,перед всеми нормальными и вменяемые людьми
Уже какой поганый,чёрный рот у вас,когда вы,вдруг,ни с того,ни с сего,выскакиваете из за угла и начинаете,свои вязкие,тупые басни о том,кто есть,кто
Кто вор,а кто честный,кто тупой,а кто умный.
И у вас,все вокруг тупые и воры и гб-шники и обхссники
А только вы-умная.И еще герой ливанской войны
А дети,старики,женщины-пусть гибнут.
Стыда на вас НЕТ.
На смерть кликушествуете...
это к тому, что Вы выше написали, что было если бы война была в городе где жила , как бы я бы орала и проклинала. и строго на этот пост Вы получили мой ответ когда у меня в израильском селе была война и что делала Украина когда я и те кто жил на Севере сидели под дальнобойными ракетами. это что тоже не понятно?
Вы во всех ветках пишите, что Израиль обязан помогать Украине , потому что там идет война и там убивают женщин детей и стариков. Вам много раз объясняли и я и другие участники форума,что когда в Израиле идет война и тоже убивают детей, женщин и стариков и обстреливают Израиль дальнобойными ракетами Украина .... осуждает Израиль во всех международных организациях типа ООН и даже пальцем никогда не пошевелила, чтобы не то чтобы, помочь Израилю и хотя бы просто промолчать, не говоря уже о поддержке. и почему Израиль должен делать для Украины больше, чем Украина для Израиля? и того, что делает Израиль для Украины этого более чем достаточно помня о том, как вела себя Украина, когда в Израиле была война.
это тоже не понятно?
так что с кликушеством для начала начните с себя, прежде чем писать другим.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июн 21, 2022 2:24 pm

Ирина,спокойней реагируйте на Беркли,почувствуйте себя в цирке,на арене коверный....
:6:

Ответить