мне достаточно когда дальнобойные ракеты во время Второй Ливанской войны летели в мое глухое израильское село на мой дом, который построила. Вам это не понять, что это такое, в центре страны такого" счастья" не было, и Вы это лично не пережили. знаете какой " кайф" когда дают сирену за 30 секунд, то нужно встать дома около входной двери, так как в этой части дома залит монолитный бетон со всех сторон маркой прада ниже,чем в бомбоубежище( до которого 3 минуты в самом конце моей улицы,а сирену дают за 30 сек так что бомбоубежище бесполезно ) и в этом месте хоть какая то защита и когда слышить звук летящей дальнобойной ракеты молить , чтобы не было прямого попадания в мой дом. ( когда у меня была стройка мамады не требовали вообще , потом после Второй Ливанской все кто строили у всех сделан в доме мамад иначе разрешение на стоительство не получить) и когда давали сирену, старики соседи в возрасте за 70 из соседнего дома бежали ко мне,чтобы укрыться от ракет, так как у них так был построен дом, что на их потолке под черепицей был только "легкий" подвесной потолок( он куда дешевле и проще в исполнении,чем разные " стационарные" потолки типа бетона или смеси бетона и блоков итд) и мы стоим рядком и молим, чтобы на этот раз обощлось.kod писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 9:51 amЭти две дамы,НЕ имеющие НИКАКОГО отношения к Украине,с такой злобой тут плюются в ее сторону,в сторону,МНОГОТЫСЯЧНЫХ жертв,среди мирного населения,что это не поддается описанию
Уверен,что если бы бомбили города,где они родились,где похоронены их предки,где у них родились дети,ОНИ бы подняли тут такой ХАЙ,что форум бы заклинило от проклятий.
Тех проклятий,которые эти женщины,матери,бабушки,вываливают на невинных жертв,на замученых женщин,застреленых в затылок стариков,убитых зверями детей...
Ни один урод,кликушествующий тут на смерть жителей Украины,на полностью уничтоженые города ее,не может обьяснить мне уже месяц
Почему трусливые власти Израиля,продолжают поставлять РФ комплектующие двойного действия.
Почему они запрещают третьим странам,продавать Украине оружие,с израильскими комплектующими.
Тут этих дам,вообще это не касается
Это Израилю ничего не стоит.
А тут всякие умники,злобно шипят
Хамство,наглость...
Это просто подлость,которая,в своё время,отольётся этим властям и ненавистникам Украины.
В том числе,таким же и на этом сайте
И это будет справедливо
и что то не припомню, чтобы украинцы хотя бы посочувствовали нам, на Севере, кто это переживал. да и те кто жил в центре не сильно переживали, не у них же. так что Вам бы свой ротик закрыть и помолчать о чем Вы представления не имеете.