УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: УКРАИНА 1

Сообщение kod » Ср июн 22, 2022 10:49 am

Петя против..
Только плотнее припасть к широким грудям России.
Мать...
Только она защитит от укров...

tab
Благодарил (а): 1608 раз

Сообщение tab » Ср июн 22, 2022 2:22 pm

Припахали бедных хохлов.

В Украине безработных отправят на общественные работы

Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому официально зарегистрированных безработных будут привлекать к общественно полезным работам за минимальную заработную плату - 6500 гривен (около 758 шекелей). Как сообщает агентство UNIAN, об этом заявил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Он также отметил, что нетрудоустроенный гражданин Украины, который находится за границей более 30 дней во время военного положения, теряет статус безработного и пособие.

https://www.vesty.co.il/main/article/byjcnokq9

Европейские орднунг унд дисциплинен,а хто глюпий швайнехунд не будет хорошо работать,не будет кушать курка, млеко яйки унд дринкен шнапс.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Ср июн 22, 2022 2:24 pm

VovaZ писал(а):
Ср июн 22, 2022 10:44 am
Жители Крыма, я думаю, сейчас были бы не прочь вернуться под статус колонии Греции, а ещё лучше, Рима.
В Крыму сейчас не всё просто с национальным составом. Горбачёвская татарка Раиса Максудовна вернула в Крым крымских татар и они сейчас спят и видят снова жить в своём Крымском ханстве. Но пока их мало живут тихо и показная лояльность России и дружба с русскими соседями. Татарки даже замуж выходят за русских и русские девушки выходят замуж за татар. Не все татары подвержены национальной идее, но эта идея сидит в татарских головах и омрачает жизнь. Примерно, как израильским арабам Израиль.
Глобализация это хорошо для гуманоидов Европы, но нацмены думают иначе и мечтают о своих карликовых странах. :12: :25: :33:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июн 22, 2022 2:56 pm

Кому, нафиг, какая разница, что сидит в голове у татар, если их в Крыму около 2% населения.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср июн 22, 2022 3:21 pm

VovaZ писал(а):
Ср июн 22, 2022 2:56 pm
Кому, нафиг, какая разница, что сидит в голове у татар, если их в Крыму около 2% населения.
Количество переходит в качество. Во время войны из татар было сформировано два татарских батальона, которые расстреливали евреев и пленных советских солдат. Были лояльны немецким оккупантам. Не хочу об этом говорить. :17:

kod

Сообщение kod » Ср июн 22, 2022 4:11 pm

Д
Последний раз редактировалось kod Ср июн 22, 2022 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Ср июн 22, 2022 4:11 pm

Почему то из Смоленской области НЕ выселили в Сибирь всех русских,когда там,во время окупации,создавались русские батальоны сс.
А из Крыма выселили ВСЕХ татар,включая грудных детей,которые,по дороге в Северный Казахстан,почти все погибли,в неотапливаемых теплушках.

То же самое,через 9 лет,убийца и параноик коба,хотел совершить со ВСЕМИ евреями.
А в Крым,тогда этот мерзавец,заселил всякий русопятый сброд.
То же самое,его идейный потомок путлер,начинает делать сейчас на украинской территории,которую он окупировал,в ходе наглой агрессии.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср июн 22, 2022 5:23 pm

kod писал(а):
Ср июн 22, 2022 4:11 pm
Почему то из Смоленской области НЕ выселили в Сибирь всех русских,когда там,во время окупации,создавались русские батальоны сс.
А из Крыма выселили ВСЕХ татар,включая грудных детей,которые,по дороге в Северный Казахстан,почти все погибли,в неотапливаемых теплушках.

То же самое,через 9 лет,убийца и параноик коба,хотел совершить со ВСЕМИ евреями.
А в Крым,тогда этот мерзавец,заселил всякий русопятый сброд.
То же самое,его идейный потомок путлер,начинает делать сейчас на украинской территории,которую он окупировал,в ходе наглой агрессии.
Во время оккупации Крыма немцами татары попросили у Гитлера одобрения вырезать всё русское население Крыма. Гитлер ответил, что за каждого убитого русского будет расстреляно десять татар. Это и спасло от убийства всех русских в Крыму.
Вместо выселенных татар и греков Хрущёв переселил в Крым украинцев. В наше село приехало много переселенцев из Сумской области. Мне долго было непонятно слово "хиба". :25: :mrgreen:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср июн 22, 2022 5:24 pm

Враги евреев долго не живут.

kod

Сообщение kod » Ср июн 22, 2022 6:59 pm

А вы друг евреев?
Напомните мне,друг,как будет по польски,слово еврей?
Вы это слово,по польски,жевали неоднократно,направо и налево
А потом ваш дружеский ротик,друга евреев,вдруг замолчал.
Я уже в третий раз,предлагаю вам транслировать,ваш любимый оборот речи,по польски,но вы,друг евреев,молчите,как рыба.

"Хиба ж рэвуть волы як ясла повни?" Твир Нечуй-Левицького.

Ответить