УКРАИНА 1
-
kod
Re: УКРАИНА 1
Петя против..
Только плотнее припасть к широким грудям России.
Мать...
Только она защитит от укров...
Только плотнее припасть к широким грудям России.
Мать...
Только она защитит от укров...
-
tab
Припахали бедных хохлов.
В Украине безработных отправят на общественные работы
Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому официально зарегистрированных безработных будут привлекать к общественно полезным работам за минимальную заработную плату - 6500 гривен (около 758 шекелей). Как сообщает агентство UNIAN, об этом заявил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Он также отметил, что нетрудоустроенный гражданин Украины, который находится за границей более 30 дней во время военного положения, теряет статус безработного и пособие.
https://www.vesty.co.il/main/article/byjcnokq9
Европейские орднунг унд дисциплинен,а хто глюпий швайнехунд не будет хорошо работать,не будет кушать курка, млеко яйки унд дринкен шнапс.
В Украине безработных отправят на общественные работы
Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому официально зарегистрированных безработных будут привлекать к общественно полезным работам за минимальную заработную плату - 6500 гривен (около 758 шекелей). Как сообщает агентство UNIAN, об этом заявил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Он также отметил, что нетрудоустроенный гражданин Украины, который находится за границей более 30 дней во время военного положения, теряет статус безработного и пособие.
https://www.vesty.co.il/main/article/byjcnokq9
Европейские орднунг унд дисциплинен,а хто глюпий швайнехунд не будет хорошо работать,не будет кушать курка, млеко яйки унд дринкен шнапс.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
В Крыму сейчас не всё просто с национальным составом. Горбачёвская татарка Раиса Максудовна вернула в Крым крымских татар и они сейчас спят и видят снова жить в своём Крымском ханстве. Но пока их мало живут тихо и показная лояльность России и дружба с русскими соседями. Татарки даже замуж выходят за русских и русские девушки выходят замуж за татар. Не все татары подвержены национальной идее, но эта идея сидит в татарских головах и омрачает жизнь. Примерно, как израильским арабам Израиль.
Глобализация это хорошо для гуманоидов Европы, но нацмены думают иначе и мечтают о своих карликовых странах.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кому, нафиг, какая разница, что сидит в голове у татар, если их в Крыму около 2% населения.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Количество переходит в качество. Во время войны из татар было сформировано два татарских батальона, которые расстреливали евреев и пленных советских солдат. Были лояльны немецким оккупантам. Не хочу об этом говорить.
-
kod
Д
Последний раз редактировалось kod Ср июн 22, 2022 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Почему то из Смоленской области НЕ выселили в Сибирь всех русских,когда там,во время окупации,создавались русские батальоны сс.
А из Крыма выселили ВСЕХ татар,включая грудных детей,которые,по дороге в Северный Казахстан,почти все погибли,в неотапливаемых теплушках.
То же самое,через 9 лет,убийца и параноик коба,хотел совершить со ВСЕМИ евреями.
А в Крым,тогда этот мерзавец,заселил всякий русопятый сброд.
То же самое,его идейный потомок путлер,начинает делать сейчас на украинской территории,которую он окупировал,в ходе наглой агрессии.
А из Крыма выселили ВСЕХ татар,включая грудных детей,которые,по дороге в Северный Казахстан,почти все погибли,в неотапливаемых теплушках.
То же самое,через 9 лет,убийца и параноик коба,хотел совершить со ВСЕМИ евреями.
То же самое,его идейный потомок путлер,начинает делать сейчас на украинской территории,которую он окупировал,в ходе наглой агрессии.
-
Cucumber
Во время оккупации Крыма немцами татары попросили у Гитлера одобрения вырезать всё русское население Крыма. Гитлер ответил, что за каждого убитого русского будет расстреляно десять татар. Это и спасло от убийства всех русских в Крыму.kod писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 4:11 pmПочему то из Смоленской области НЕ выселили в Сибирь всех русских,когда там,во время окупации,создавались русские батальоны сс.
Вместо выселенных татар и греков Хрущёв переселил в Крым украинцев. В наше село приехало много переселенцев из Сумской области. Мне долго было непонятно слово "хиба".
-
kod
А вы друг евреев?
Напомните мне,друг,как будет по польски,слово еврей?
Вы это слово,по польски,жевали неоднократно,направо и налево
А потом ваш дружеский ротик,друга евреев,вдруг замолчал.
Я уже в третий раз,предлагаю вам транслировать,ваш любимый оборот речи,по польски,но вы,друг евреев,молчите,как рыба.
"Хиба ж рэвуть волы як ясла повни?" Твир Нечуй-Левицького.
Напомните мне,друг,как будет по польски,слово еврей?
Вы это слово,по польски,жевали неоднократно,направо и налево
А потом ваш дружеский ротик,друга евреев,вдруг замолчал.
Я уже в третий раз,предлагаю вам транслировать,ваш любимый оборот речи,по польски,но вы,друг евреев,молчите,как рыба.
"Хиба ж рэвуть волы як ясла повни?" Твир Нечуй-Левицького.