Навстречу очередным выборам?
-
Naaron
Re: Навстречу очередным выборам?
Про реорганизацию Ликуда, избавление от долгов и прочее---выдумки Филимона? Который это всё запостил в Википедию?
-
Naaron
-
rianna
Я много лет не ходила на выборы. Достал этот цирк с одними и те же клоунами.Впрочем,почему я обижаю клоунов...Эти люди приносят пользу людям,веселят детишек,дарят положительные эмоции...от наших депутатов весело никому не было.
Но щас думаю,может я ошибалась.Надо было ходить и голосовать.Ведь таких как я много.Кто просто не ходит на выборы.Процентов тридцать.Это большое количество людей.Мы могли бы повлиять на исход выборов,если бы пришли и проголосовали.
Поэтому в этот раз пойду и проголосую.Пока не знаю за кого,но точно не за Биби. При всем моем уважении к нему как к человеку,реально много сделавшему для страны.Но время его прошло.
Млин,почему они все не могут вовремя уйти-политики,артисты,засидевшиеся гости...
Но щас думаю,может я ошибалась.Надо было ходить и голосовать.Ведь таких как я много.Кто просто не ходит на выборы.Процентов тридцать.Это большое количество людей.Мы могли бы повлиять на исход выборов,если бы пришли и проголосовали.
Поэтому в этот раз пойду и проголосую.Пока не знаю за кого,но точно не за Биби. При всем моем уважении к нему как к человеку,реально много сделавшему для страны.Но время его прошло.
Млин,почему они все не могут вовремя уйти-политики,артисты,засидевшиеся гости...
-
5x1
Понимаете,Рианна,я бы тоже предпочел новое и более жесткое лицо.rianna писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 8:22 amЯ много лет не ходила на выборы. Достал этот цирк с одними и те же клоунами.Впрочем,почему я обижаю клоунов...Эти люди приносят пользу людям,веселят детишек,дарят положительные эмоции...от наших депутатов весело никому не было.
Но .....это не Беннет,не лапид,не Ганц,не либер и не Горовиц,не Саар и не михаэли.
И не смотрич пока,пусть подрастет.
Нет джокера в колоде.....
Последний раз редактировалось 5x1 Чт июн 23, 2022 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ИМХО
Вот именно! Тут то собака и порылась!
НЕТ никого в радиусе километра, кому было бы не страшно отдавать судьбу страны. НЕТ ни одного, хотя бы отдаленно, хотя бы про которого можно было сказать - потенциал гадоль, пусть не сейчас, в будущем... НИ-КО-ГО... Не виноваты ни избиратели, ни Биби, просто на горизонте реально пусто....
НЕТ никого в радиусе километра, кому было бы не страшно отдавать судьбу страны. НЕТ ни одного, хотя бы отдаленно, хотя бы про которого можно было сказать - потенциал гадоль, пусть не сейчас, в будущем... НИ-КО-ГО... Не виноваты ни избиратели, ни Биби, просто на горизонте реально пусто....
-
Martoch
А может быть глаза народа стали плохо видеть...не надо смотреть на горизонт...тут рядом всё не плохо...просто нужна поддержка народа...ИМХО писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 9:04 amВот именно! Тут то собака и порылась!
НЕТ никого в радиусе километра, кому было бы не страшно отдавать судьбу страны. НЕТ ни одного, хотя бы отдаленно, хотя бы про которого можно было сказать - потенциал гадоль, пусть не сейчас, в будущем... НИ-КО-ГО... Не виноваты ни избиратели, ни Биби, просто на горизонте реально пусто....)
-
Arkan39
Именно так-->уже пробовали.Если пройдут в кнессет мелкие партии с 2-3 мандатами-будет в кнесете бардак в квадрате,типа рынка "Маханей Иегуда"-продаем и покупаем.
-
Khalfin
Политическая ситуация в Израиле запутана донельзя: нельзя скидывать со счетов ни роспуск Кнессета, ни создание нового правительства без проведения новых выборов
https://www.9tv.co.il/item/46529
https://www.9tv.co.il/item/46529