Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Чесслово, я думал что ужаснее, уродливее совка ничего быть не может. Современная раша показала - может!
-
alex952
-
Сержант
Наши форумные кремлеботы конечно не Вадиками прозываются,но...
-
kod
Это не боты.
Это конкретные юзеры
Они методически занимаются тут,абсолютно откровенной пропагандой агрессии русского фашизма,в Украине.
Киселёв о рашистских ублюдках
Это конкретные юзеры
Они методически занимаются тут,абсолютно откровенной пропагандой агрессии русского фашизма,в Украине.
Киселёв о рашистских ублюдках
-
ИМХО
Раша - отстой. Даже ее хваленое (где, кем, когда?) оружие - отстой прошлого века.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/351505 ... 1%8F%D0%BC
Я сейчас тихо надеюсь, что у отморозов таки хватит безумия вдарить по стране НАТО, потому что в таком случае все кончится очень быстро и печально для русни.
Хотя достаточно скоро и сами они выродятся, как динозавры.
https://og.ru/ru/article/126840
Пропаганда пропагандой, а глубинный народ начинает что то смутно понимать. Ну и реагирует - для начала отказывается размножаться.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/351505 ... 1%8F%D0%BC
Я сейчас тихо надеюсь, что у отморозов таки хватит безумия вдарить по стране НАТО, потому что в таком случае все кончится очень быстро и печально для русни.
Хотя достаточно скоро и сами они выродятся, как динозавры.
https://og.ru/ru/article/126840
Пропаганда пропагандой, а глубинный народ начинает что то смутно понимать. Ну и реагирует - для начала отказывается размножаться.
-
саня из таганрога-2
Это был мой ответ ИМХО. Он ждёт революцию в России.Dok писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 6:12 pmСобственно, мы израильтяне, если что-то и ждем то только от своей страны.
Во всех остальных случаях лишь глядим, да рассуждаем.
Вот, сегодня мне пришлось послушать вашего российского патриота Кончаловского, ну, брата Михалкова. Послушайте, он говорит просто страшные вещи про Россию. Найдите сами его интервью и послушайте - я просто не мог этого вынести, он меня убил цифрами деградации русской нации. Я выключил мобильник и не стал продолжать слушать.
А тут еще и эта война...
Зачем?
![]()
Власть, которая лезет в чужой огород, когда у самой на участке растут лишь бурьян да пр. сорная трава - неправильная власть. Власть, которая ненавидит свой народ - плохая власть, а именно это и имел в виду Кончаловский.
Я больше 30 лет не живу в России, поэтому - ему виднее, а мне все это странно и непонятно.
Кто из нас что ждет?
Каждый свое. Я жду пенсию, вы - не знаю. Я знаю за что борется Израиль, а вы? За что борется Россия в Украине? За границы, внутри которых не будут жить русские люди, потому, как вымрут? 30 лет в России минусовой баланс, люди мрут, как мухи. За год умирает столько людей, что может составить целую область России - это говорит Кончаловский.
На кой вам хрен Украина? НАТО-ШМАТО?
![]()
Спасайте своих людей, пока еще можно. Детей, которые при живых родителях, живут в детдомах. Катастрофа у вас не на границах, она внутри страны - это то, что говорит Кончаловский.
Не знаю почему, но я ему верю.
И Немцову я верил, но ваша власть его убила...
Мы ничего от вас не ждем, но вам есть, что ждать - за все когда-нибудь надо платить по счетам.
![]()
Кончаловского тут недавно уже притаскивали, не помню кто. Не вижу деградации, хотя проблемы есть конечно. Но достаточно сравнить Россию нынешнюю и ельцинскую — это земля и небо! Мнение Кончаловского только его личное и он кстати тоже в Европах в основном живёт, у нас наездами бывает. Он и Россия давно уже на разных полюсах.
По поводу войны уже устал рассказывать о причинах. Одного Донбасса мало? Вы задавались такими вопросами, когда Америка (ваш ближайший союзник) в Ирак влезла? И снесла того, кто был лютым врагом Ирана (а также мимоходом убив тысячи иракцев). Ах да, это же не Европа!
Пенсию я уже дождался и даже писал тут об этом. А вы в каком возрасте пенсию увидите? По российским детским домам тоже давал статистику — из года в год количество детей там уменьшается и быстро причём. А пиковые значения были в 90-х — Путину эта проблема от Ельцина досталась. Чтобы писать о демографическом балансе, посмотрите динамику численности населения у нас. Она уже лет 10 стабильная. Да, во многом за счёт притока мигрантов, но внутренняя рождаемость пока и не может быть большой — в детородном возрасте сейчас малочисленное поколение 90-х. И кстати бывшая Украина тоже свою прибавку в наше населении даст, хотя там с демографией свои проблемы. А верить вы можете во всё, что угодно — но вера не всегда с реальностью стыкуется. Кто-то и в плоскую Землю верит…
-
саня из таганрога-2
Торговый центр в Кременчуге загорелся от огня со склада детонирующих боеприпасов НАТОИМХО писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 7:07 pmВысокоточные, сука, русские ракеты, говорите? Ну ну....
https://www.newsru.co.il/world/27jun202 ... g_005.html
Цензурных слов нет....
https://www.1tv.ru/news/2022-06-28/4321 ... ?from=feed
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
За какие дни ролики? Вроде ЦБ разрулил со счетами. И какие наши цены вас так впечатлили?