Ага...как говорили наши узбеки в армии: чай пью-орел летаю.водка пью-арык валяюсь...
Последствия войны в Украине
-
Сержант
Re: Последствия войны в Украине
-
rianna
По-азербайджански чай-это еще и река.
Например,Гудиялчай-река в Кубинском районе.
-
tab
Невзирая на трескотню о нехороших режимах,порадовали цифры.
https://detaly.co.il/ne-tolko-vojna-v-u ... oropitsya/Война в Украине также пробуждает надежду на то, что оборонная промышленность Израиля и других стран сможет извлечь из нее экономическую прибыль. Не только обеспокоенные соседи России накапливают оружие; так же поступают и демократические страны Западной Европы и Восточной Азии, чьи оборонные бюджеты сократились после распада советского блока.
Министр обороны Бени Ганц недавно поручил генеральному директору своего министерства генерал-майору в отставке Амиру Эшелю изучить вопрос о том, как можно увеличить производство, чтобы израильские оборонные экспортеры могли удовлетворить новый спрос.
В 2021 году израильский экспорт оружия с 7 миллиардов долларов в предыдущем году вырос до рекордно высокого уровня в 11,3 миллиарда. «Среди стран, которые покупают израильское оружие, демократические страны составляют 60%. Несмотря на то что есть сомнения по поводу того, что происходит в Индии, эмбарго на поставки оружия в Индию нет и не будет», – говорит Фридман.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Гордон...
На последних двух минутах о рашкодрочерах,зомбированых рашистской пропагандой
И пытающихся всякой хренью,зомбировать широкие народные массы.Русских и израильских совков
-
tab
Бабло,Беркли,это совсем не хрень.
Военные заказы,окромя бабла и высококвалифицированных рабочих местов,еще и укрепляют израильский ВПК.
А кого там мочат или хотят мочить тем оружием,это уже не проблемы Израиля,зомби или совков.
Привыкайте думать как реалист,а не как моралист.
Военные заказы,окромя бабла и высококвалифицированных рабочих местов,еще и укрепляют израильский ВПК.
А кого там мочат или хотят мочить тем оружием,это уже не проблемы Израиля,зомби или совков.
Привыкайте думать как реалист,а не как моралист.
-
kod
Вы будете меня тут обучать,как мне думать?tab писал(а): ↑Сб июл 02, 2022 4:42 pmБабло,Беркли,это совсем не хрень.
Привыкайте думать как реалист,а не как моралист.![]()
Вас, якобы,реалистов,гадящих на смерть женщин,стариков и детей,против сотен тысяч выходцев из Украины в Израиле-пошлый мизер,не дотягивающий даже до статистической погрешности
Гордон именно о вашей жлобской компании и говорит на 15 минуте в своём стриме.
Вашему жлобству и людоедским призывам,будет дана,в своё время,соответствующая оценка,здоровой частью израильского общества.
Как призывам к терроризму и геноциду
Не сомневайтесь
А вам лично,припомнят ВАШЕ мыло и ВАШИ верёвки
Которые вы пытались тут,безнаказано,выслать,ещё не убитым жертвам Украины,от звероподобных русских фашистов
-
tab
Эту пластинку я уже слышал.
Заедать начинает,Беркли.
Пореальнее.
Вы конкретно против того,что дети евреев,выходцев с Украины,работающих в ВПК Израиля,имели что кушать?
Когда Украина продавала Ирану крылатые ракеты,они об еврейских детях думали?
Заедать начинает,Беркли.
Пореальнее.
Вы конкретно против того,что дети евреев,выходцев с Украины,работающих в ВПК Израиля,имели что кушать?
Когда Украина продавала Ирану крылатые ракеты,они об еврейских детях думали?
-
5x1
-
kod
Я вам,лично и табу уже ответил.
Сполна
На параллельной ветке и тут.
Спекулировать же на еврейский ребятишках,обьявляя их голодными, гадя на смерть детей Украины- такая же гнусность,как и вся ваша людоедская пачкатня,на темах об Украине,на этом форуме...
Кроме того,ещё раз, в который раз повторю вам,:
Кроме ваших детишек,есть в Израиле и наши детишки..
А нас,выходцев с Украины,абсолютно больше,чем вас,людоедов...
Гадящих яростно на смерть..
Сполна
На параллельной ветке и тут.
Спекулировать же на еврейский ребятишках,обьявляя их голодными, гадя на смерть детей Украины- такая же гнусность,как и вся ваша людоедская пачкатня,на темах об Украине,на этом форуме...
Кроме того,ещё раз, в который раз повторю вам,:
Кроме ваших детишек,есть в Израиле и наши детишки..
А нас,выходцев с Украины,абсолютно больше,чем вас,людоедов...
Гадящих яростно на смерть..
-
kod
Что это значит? :
Я уже слышал
Вы тиснули тут чудовищную гадость и думаете,что вам это сойдёт с рук?
Да вас нужно вставить в эти веревки БЕЗ мыла и тягать по улицам,что бы все видели ,сообщая пиплу:
Это существо,призывало убивать детей
А вы тут спрашиваете меня,совершенно невпопад,передёргивая,как скабеева всё и вся
Об израильских детях
Я ка-анкретна против,я ка-нкрета за.
Своим круглым маленьким мозгом,радуясь,что придумали неотразимый аргумент
Так скабеева делает это,за деньги и большие деньги
А вы?
Гадите прилюдно бесплатно
А ведь это ещё позорнее и гнуснее
Последний раз редактировалось kod Сб июл 02, 2022 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.