Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июл 06, 2022 6:49 pm

tab писал(а):
Пн июл 04, 2022 6:13 pm
Вы,Санек,поменее со сравнениями ,примерами и аллегориями.

А конкретнее не надо сравнивать Израиль ни с Расеей,ни с СССР.
И тем более впутывать сюда арабов.Как внешних,так и внутренних.

С газой не получилось,патамушта для хамаса бабло за войнушку важнее всего.
Ибо по большому щету в ПА ,если подушно,вбухали нескоко планов Маршалла для всей Европы.
Вот тока строить им не хочеца,лутче ракеты кидать и бабло клянчить.

А у хохляндии с кацапией другие позиции.
Если даже не принимать в ращет,что хохлы когда-то САМИ просились быть частью расейского народа.

Просто представьте себе на миг парочку-тройку больших хренов (типа крутого бугра).
Тот же русский бугор может сказать : да скока мы бабла туда всадили на шару,и что в итоге? И будет прав.
Тот же европейский бугор скажет то же самое! И еще удивица - а где эти бабки?
Тот же хохляцкий бугор скажет свою вечную отмазку : во всем виноваты москали!
И никто нам ничего не дает,ни газа,ни воздуха,ни просто кислорода!

А Вы им губернии предлагаете нарезать!
Там не губернии,там генерал-губернаторство типа дистриктов или райхскомиссариатов должны быть.
Не наш метод, Таб. Права у всех одинаковые будут, тем более, что это часто наши родственники (и мои тоже). Привязка будет через экономику - «кто не работает, тот не ест»… В 19-м веке неплохо работало.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июл 06, 2022 6:55 pm

dodlod писал(а):
Пн июл 04, 2022 6:36 pm
Юродствую? Ну, в ответ на вранье и глупости, это просто посмеиваюсь.
Х-32, это аргументы? Какая разница, чем рассея пуляет по гражданским объектам? Все отличие в большей дальности и
лучшей помехозащищенности. Но торговый центр это не объект ВМФ. Там ПРО не установлено. Вот и лупите по гражданским, по детям и женщинам. В Кременчуге, в Одессе. В жилой массив, а там уж куда попадет.
Кстати, сколько штук этих 32 изготовлено с 2016? 30? 40? От силы 50. Сколько их осталось? Если даже накопленные 22 заканчиваются?
Отличие ещё и в лучшей точности. Такие средства весьма дорогие, чтобы ими на мелочёвку размениваться, и даже независимо от того, сколько наклепали. Если мало, так тем более беречь нужно для особых целей. Нет у нас никакой ни военной, ни политической необходимости по гражданским пулять. Лисичанск кстати почти не пострадал, жилой сектор в сохранности, только ВСУ при отходе взорвали госучреждения. Вот тут французы репортаж сняли:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июл 06, 2022 7:02 pm

tab писал(а):
Пн июл 04, 2022 2:30 pm

Я отлично понимаю, что мой голос никто не услышит - на войне музы молчат, включая такую жалкую, как моя. И тем не менее, для протокола: не надо изображать из россиян и русскоязычных жертву, тем более жертву из них делать. Ограничения на частных лиц и частные бизнесы (кроме, разумеется, одиозных сторонников режима и бизнесов, работающих на войну) надо снимать, а вот переводы валюты в Россию надо ограничивать суммами, которыми живущие за рубежом поддерживают своих родственников. "Олигархов" надо лишить права под угрозой уголовного преследования финансировать Россию и путинский режим в любой форме, и разморозить их активы вне России. Визовый режим и ВНЖ для россиян, возможности вывода средств из России надо предельно упростить (не отменяя конечно строгих комплаенс-процедур) - при этом надо бы сперва деньги принимать, а потом делать KYC, и замораживать средства в случае обнаружения их криминального источника или связи бенефициара с режимом. И конечно надо вернуть в западное правовое поле примат соблюдения договорных обязательств и равенство всех перед законом - вернуть на уровне директив законодателей, чтобы обуздать жажду обогащения провайдеров и их нежелание "возиться". Мы по России знаем, что джин "кидалова", будучи выпущен из бутылки обратно загоняется с неимоверным трудом.
Поздно, Таб! Запад наконец-то показал уже всем россиянам, что воюет с Россией как со страной и с русскими как с нацией, а не за какие-то там идеалы и ценности. Собственно многие у нас и так это понимали, но всё-таки не все.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июл 06, 2022 7:06 pm

kod писал(а):
Пн июл 04, 2022 5:21 pm

Переполох в путлеровской камарилье.
Сказки Гудкова… Что он может знать о том, что в Кремле происходит?

Сержант
Благодарил (а): 4166 раз

Сообщение Сержант » Ср июл 06, 2022 7:45 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср июл 06, 2022 7:02 pm
Поздно, Таб! Запад наконец-то показал уже всем россиянам, что воюет с Россией как со страной и с русскими как с нацией, а не за какие-то там идеалы и ценности. Собственно многие у нас и так это понимали, но всё-таки не все.
Прямо геббельсовские клише из речи о тотальной войне....

kod

Сообщение kod » Ср июл 06, 2022 7:54 pm

Ср июл 06, 2022 7:06 pm
Сказки Гудкова… Что он может знать о том, что в Кремле происходит?
Ну..он бывший депутат Госдумы.
Политический деятель
С ним говорят европейские депутаты парламентов
Вы конечно,заучивая наизусть буковки ,из составленых прапорщиками методичек,знаете БОЛЬШЕ.
Создаёте впечатление, своей чудовищный рашистской муйнёй,которую вы тискаете,безнаказанно,на этом форуме,что вы сидите у путлера под столом,и вручную перекладывать продукты его жизнедеятельности,в заветный чемоданчик.
Не в тот,где находится красная кнопка,а в другой.
Можно определить качество, приводимой вами информации,по смраду,который она распространяет по форуму...

tab
Благодарил (а): 1592 раза

Сообщение tab » Ср июл 06, 2022 8:02 pm

Ср июл 06, 2022 6:49 pm
Не наш метод, Таб. Права у всех одинаковые будут, тем более, что это часто наши родственники (и мои тоже). Привязка будет через экономику - «кто не работает, тот не ест»… В 19-м веке неплохо работало.
Опять Вы не туда. :29:

Я Вам писал,что нефик сравнивать украину и палестину. fi!

Ваши методы я знаю.Но на Ближнем Востоке они не работают.
Тем более что Израиль и так уже заклевали в ООН.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Ср июл 06, 2022 8:35 pm

Ср июл 06, 2022 6:55 pm
Отличие ещё и в лучшей точности. Такие средства весьма дорогие, чтобы ими на мелочёвку размениваться, и даже независимо от того, сколько наклепали. Если мало, так тем более беречь нужно для особых целей. Нет у нас никакой ни военной, ни политической необходимости по гражданским пулять. Лисичанск кстати почти не пострадал, жилой сектор в сохранности, только ВСУ при отходе взорвали госучреждения. Вот тут французы репортаж сняли:
Т.е. ракеты "высокой точности" попадают в гражданские цели. Значит это не случайно, а намеренно!
Когда армия Украины бьет по российским складам, то горит и взрывается сутками. Легко увидеть на всех видио как это горит. Вот сегодня склад боеприпасов в Донецке. Весь мир картинки рассматривает.
А если при попадании то ли 22, то ли 32 в жилое здание происходит разрушение одного подъезда, значит это и был жилой дом или ТЦ, а не склад военной техники.
Так что, не надо лапшу на уши вешать. Берегите ее, скоро другого на обед не будет.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 12624 раза

Сообщение Naaron » Ср июл 06, 2022 8:50 pm

Ср июл 06, 2022 6:34 pm
Брехня! Кого-то может и перевели, но у нас в Таганроге я про такое не слышал. Да и нет такого количества работников.
Не оскорбляйте так своих же чиновников и генералов...

Российская оборонка переходит на работу в три смены
10 июня 2022
Источник: https://deita.ru/article/517851 © DEITA.RU

Как заявил первый зампред коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Андрей Ельчанинов, некоторые российские оборонные предприятия уже перешли на трехсменный режим работы, сообщает ИА DEITA.RU.

Ельчанинов отметил в интервью «Интерфаксу», что в данных условиях (т.е. на фоне проведения СВО) оборонная промышленность должна не только закрыть текущие потребности военных, но и восполнить израсходованные запасы.

Для этого требуются повышенные мощности, сейчас оборонные предприятия уже используют все возможные ресурсы и персонал, остается только оптимизировать то, что имеется и привлекать дополнительные рабочие руки. Работа в две смены уже стала стандартом, начинается переход на три.

По оценке Ельчанинова, в 2022 году «государственный оборонный заказ вырастет гарантированно на 600-700 миллиардов рублей».

Источник: https://deita.ru/article/517851 © DEITA.RU

Сержант
Благодарил (а): 4166 раз

Сообщение Сержант » Ср июл 06, 2022 9:53 pm

Методичку не обновили...

Ответить