Зато мы помним как биби пытался втащить в самолет огромную двуспальную кровать.
Спрашивается зачем.
Зато мы помним как биби пытался втащить в самолет огромную двуспальную кровать.
Хочется поговорить? Это не со мной.ирина18 писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 11:17 pmВы высказались про написание книг и про заработанные миллионы. и Вы и получили ответ строго на Ваше высказывание.и если Вам этот ответ не понравился- Ваши проблемы.
Биби с Сарой ошибку сделали, когда Мильчен со товарищи предложили " по дружбе" притащить сигары с шампанским нужно было отправить " друзей" за корабликом, а не соглашаться,ведь же " по дружбе". Биби, он что не понимал, что у " друзей" все фиксируется в материальном плане, и потом ему это может аукнуться. вот и аукнулось. теперь адвокаты будут расхлебывать. нервов и сил и здоровья и у Биби и у его семьи уйдет куда больше чем если бы этого не было.
самый прикол, что про "подношения" другим партийным деятелям, но только из нужной партии почему то " забывают". двойной стандарт называется. но это совсем другая история.
Вопрос не Вам, кстати. А Вы, поставив мой вопрос в качестве ссылки, уже третий день пристаете ко мне с темами, которые Вас так беспокоят. И расчесываете их. Но они меня не интересует. Я в таких случаях, моюсь.Насколько образование проктолога повысило бы имидж Лапида в глазах некоторых форумчан?
По крайней мере, изданные книги и заработанные миллионы ничем не хуже дохода в виде сигар, шампанского...
все понятно, Вы лучше меня знаете что меня беспокоит, а что нет. комментарии излишни.dodlod писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 10:39 amХочется поговорить? Это не со мной.
Я задал вопрос:
Вопрос не Вам, кстати. А Вы, поставив мой вопрос в качестве ссылки, уже третий день пристаете ко мне с темами, которые Вас так беспокоят. И расчесываете их. Но они меня не интересует. Я в таких случаях, моюсь.
Может быть, в результате, Биби с Сарой пригласят Вас в качестве их домашнего консультанта по ошибкам?
а вы поднатужьтесь и мож поймете, что уже далеко немолодой человек должен пролететь 12 часов и выйти из самолета свеженьким как огурчик (не наш!)
Ну, Рейган представлял страну и покруче...вовочка писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 12:39 pmа вы поднатужьтесь и мож поймете, что уже далеко немолодой человек должен пролететь 12 часов и выйти из самолета свеженьким как огурчик (не наш!)
а если поднатужитесь еще разик, то мож объясните как неучь может представлять одну из самых развитых стран мира?? и ему не стыдно????
Лапид не первый день в кнессете. Пока со всеми своими министерскими должностями справляется.вовочка писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 12:39 pmа вы поднатужьтесь и мож поймете, что уже далеко немолодой человек должен пролететь 12 часов и выйти из самолета свеженьким как огурчик (не наш!)
а если поднатужитесь еще разик, то мож объясните как неучь может представлять одну из самых развитых стран мира?? и ему не стыдно????
специально посмотрела Рейган окончил среднюю школу с аттестатом зрелости и после школы с закончил колледж, а это 4 года обучения. т.е первая акад. степень.
кстати когда покойный Шамир летал далеко, то он спал на полу в самолете и он был примерно в возрасте Биби.вовочка писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 12:39 pmа вы поднатужьтесь и мож поймете, что уже далеко немолодой человек должен пролететь 12 часов и выйти из самолета свеженьким как огурчик (не наш!)