Яир Лапид-политик без багрута.
-
5x1
Re: Яир Лапид-политик без багрута.
Мне было стыдно,когда сообщили,что ПМ моей страны ,Беньямин Нетаниягу,спал на полу в самолёте.
Стыдно,как гражданину и налогоплательщику.
Неважно,кто будет ПМ,но я не хочу такого позора для своей страны и для себя лично.
Стыдно,как гражданину и налогоплательщику.
Неважно,кто будет ПМ,но я не хочу такого позора для своей страны и для себя лично.
-
ирина18
Бибина кровать была в 2013 году . и Биби на тот момент тоже не было 65. и летел он в Англию. 5.5 часов полета из Израиля прямой рейс.Naaron писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 4:35 pmКровать в самолете за полмиллиона шекелей? Напомню, что во время своего 38-часового полета в Австралию в конце 70-х годов прошлого века бывший спикер Кнессета Израиля и будущий премьер Ицхак Шамир спал на полу в салоне самолета", - рассказал Штраслер.
Ему ещё не было 65 и пока ещё не премьер был.
Шамир был спикером Кнессета, третья должность в Государстве. специально посмотрела , визит был в 1979 году. и Шамир летел.... в туристическом классе обычного рейсового самолета ,и даже не в бизнесе и не в первом классе. и ему было 64 года. и в Австралию летят с пересадкой а то и с двумя. 38 часов. не одно и тоже.
-
weasel
Да будь тот же Биби хоть академик он не стал бы кем стал не родись он в "правильной" семье...ирина18 писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 3:16 pmспециально посмотрела Рейган окончил среднюю школу с аттестатом зрелости и после школы с закончил колледж, а это 4 года обучения. т.е первая акад. степень.
у Лапида нет аттестата зрелости...зато он родился в " правильной " семье, у папы были ооочень большие связи.
Я не поклонник Лапида,но,на мой взгляд,орбразование тут не причем.
Вон даже к того же Либермана называют вышибалой когда надо...хотя он закончил университет...
-
ирина18
Шамир родился не в " правильной" семье, и Бегин тоже, и Шарон тоже.
и в Израиле секрет Полишинеля,что на гуманитарных специальностях в универ - для поступления багрут минимальный, психометрия минимальная, и так было практически всегда, может последние лет 10 психометрия немного и поднялась и учиться там нечего делать требования там минимальные. так что политическкие науки, которые закончил Либерман в Иерусалимском универе у тех кто прошел Контору или технические факультеты или мед. или юр. факи ТАУ или того же Иерусалимского универа вызвают только веселую усмешку- не сравнимые вещи.
-
kod
Вопрос
Почему они все против бибки
Ганс,Саар,Лапид,Либерман,Беннет?
Есть же причина?
Проще всего объявить их наполеонами..
А как же Лапид уступил Гансу, Беннету?
А потом Беннет уступил Лапиду?
Бибка,никогда не уступил бы,НИКОМУ из них.
Потому,что он ,стратегически- ноль.
И существует ТОЛЬКО,за счёт своего специфического электорат,люто ненавидящего вус-вусов.
Который ВСЕГДА будет за него голосовать.
Даже если завтра,этот брехун,властолюбец и подкаблучник,подожжёт Кнессет...
Есть же причина?
И существует ТОЛЬКО,за счёт своего специфического электорат,люто ненавидящего вус-вусов.
-
ирина18
у Либремана в партии были когда то праймериз? а у Лапида? а у Саара с Ганцем? так только наполеоны и поступают.kod писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 10:25 pmВопрос
Есть же причина?
у Бенета единственного из этой компании праймериз были. и он как и остальные рвался к власти любой ценой и хотел порулить страной. результат руления налицо.
не за Биби голосуют, а за Ликуд, так как у ликудников хоть какая то национальная идея есть, в отличии от остальных, две большие разницы, и как говорил на эту тему покойный Шамир , "нельзя распродавать страну" и о ужас, сам Шамир так же как и его предшественник Бегин был как раз из этих самых " вос восов"......которых ненавидел его же электорат.
у этих наполеонов как они к власти придут начнется или распродажа страны или теракты. и никто из здравомыслящих этого не хочет. пример Бенито уже есть.
-
Сержант
Технарь,медик,юрист,мебельщик...В 1975 году Нетаньяху получил степень бакалавра в области архитектуры в Массачусетском технологическом институте (MIT), в 1977 году — степень магистра менеджмента в MIT Sloan школе менеджмента, а затем изучал политологию в Гарвардском университете и в MIT. Во время учёбы Нетаньяху работал в Бостонской консалтинговой группе.После окончания в 1977 году учёбы Нетаньяху вернулся в Израиль. Здесь он некоторое время работает топ-менеджером по маркетингу в мебельной компании.
-
kod
Опять вы ко мне прилипаете...ирина18 писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 10:47 pmу Либремана в партии были когда то праймериз? а у Лапида? а у Саара с Ганцем? так только наполеоны и поступают.
у Бенета единственного из этой компании праймериз были. и он как и остальные рвался к власти любой ценой и хотел порулить страной. результат руления налицо.
не за Биби голосуют, а за Ликуд, так как у ликудников хоть какая то национальная идея есть, в отличии от остальных, две большие разницы, и как говорил на эту тему покойный Шамир , "нельзя распродавать страну" и о ужас, сам Шамир так же как и его предшественник Бегин был как раз из этих самых " вос восов"......которых ненавидел его же электорат.![]()
у этих наполеонов как они к власти придут начнется или распродажа страны или теракты. и никто из здравомыслящих этого не хочет. пример Бенито уже есть.
Я же просил вас неоднократно,не лезть ко мне с Вашим вязким,набившим оскомину бибиканством.
Ну что же
1- Бегин ваш,первый использовал не вус-вусов,в своей политической борьбе,развивая в них обиду и жар ненависти к белым угнетателям
Это был неприкрытый цинизм,но это у него прошло на ура
Правда потом,он от них же и получил увесистую оплеуху, когда отдал Синай
2-Все последующие лидеры Ликуда,делали то же самое
Но особенно преуспел в ЭТОМ ,ваш гуру,бибка.
На ваших сходка это ярко видно
Они разительно напоминают пивные путчи в Германии,конца 20-х годов,прошлого века
Что же касается вашего выражения
НИКТО из здравомыслящих
то это,в ваших устах банальность
Все на форуме и так,неоднократно вами уведомлены,что вы тут-единственная,здравомыслящая.
Вам,кстати на это,тут неоднократно указывали.
Не было нужды вам ещё раз это повторять
-
ирина18
я в Израиле с 91 года и при Шамире никто никакой ненависти не раздувал. не придумывайте. и эти свои сказки оставьте при себе.kod писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 11:16 pmОпять вы ко мне прилипаете...
Я же просил вас неоднократно,не лезть ко мне с Вашим вязким,набившим оскомину бибиканством.
Ну что же
1- Бегин ваш,первый использовал не вус-вусов,в своей политической борьбе,развивая в них обиду и жар ненависти к белым угнетателям
Это был непоикрытый цинизм,но это у него прошло на ура
2-Все последующие лидеры Ликуда,делали то же самое
Но особенно преуспел в ЭТОМ ,ваш гуру,бибка.
На ваших сходка это ярко видно
Они разительно напоминают пивные путчи в Германии,конца 20-х годов,прошлого века
Что же касается вашего выражения
НИКТО из здравомыслящих
то это,в ваших устах банальность
Все на форуме и так,неоднократно вами уведомлены,что вы тут-единственная,здравомыслящая.
Вам,кстати на это,тут неоднократно указывали.
Не было нужды вам ещё раз это повторять
-
kod
Я в Израиле с 90-года. С января.
Поставить министром алии,антисемита, шасовца,было верхом наглого цинизма.Он делал такие гадости олимам,что вам приехавшей,через год,после меня,даже не снилось
Рассказывать,что мне оставить при себе,а что нет,будете стенке,упёршись в неё лбом,Вы пьянеете от собственного хамства,на ровном месте
Ваши сказки не интереснее моих
Прекратите ко мне приставать.Сколько можно говорить вам ОДНО и то же
Это просто,какой то харасмент
Ей богу...
Поставить министром алии,антисемита, шасовца,было верхом наглого цинизма.Он делал такие гадости олимам,что вам приехавшей,через год,после меня,даже не снилось
Рассказывать,что мне оставить при себе,а что нет,будете стенке,упёршись в неё лбом,Вы пьянеете от собственного хамства,на ровном месте
Ваши сказки не интереснее моих
Прекратите ко мне приставать.Сколько можно говорить вам ОДНО и то же
Это просто,какой то харасмент
Ей богу...