А Украины,видать,столько техники осталось не задействованной на фронте,несмотря на басни от вашей говорящей головы с погонами,что прячут просто где придется...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:44 pmДаже в городах есть промзона с бункерами и подвалами — обычно кстати на окраинах. И есть масса «зелёнки» вокруг — городская застройка на Донбассе не настолько плотная, как у вас. Потому в городах и прячут, что там сложнее уничтожить — как раз из-за гражданских. И всегда будет возможность обвинить Россию в ударах по невоенным объектам.
В Донецке нет военной техники — она там не нужна. Всё, что у ДНР имеется, на фронте задействовано.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Arkan39
Конечно,украинские сообщения,если касаются числа потерь российской армии,техники и т.д.-я отношусьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:28 pmА по этим вопросам вы сами-то ответ нашли? Ведь про погибших сообщали только украинские источники, но так никого и не показали. К ним у вас доверия больше?
к ним с известным сомнением,проверяю по другим источникам.Но если я вижу десятки,сотни кадров за 4,5 месяца разрушения мирной инфраструктуры,вижу бегство украинцев ,спасающихся от ударов и многое другое-я верю,как и большинство нормального народа. В случае в Кременчуге-есть немало независимых сайтов,где спецы ДЕТАЛЬНО обсуждают произошедшее.Там же я нашел ответы на все вопросы,задаваемые российской пропагандой.И я уверен,что и вы найдете ответы,если появится желание.Но с другой стороны,это небезопасно для россиян,только через VPN можно смотреть.В этом проблема.
-
Naaron
Саня, ищите сами в Яндексе...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:39 pmПозвольте вопрос — а в советские времена мы у кого хмель и солод закупали? Пиво вроде было…
Россия из-за нефти и газа забросила производить многие вещи. Только после санкций и импортозамещения стали много больше производить...Многие страны поставляли и поставляют в Россию свою продукцию. А Китай вообще в самой России выращивает...
-
Martoch
Да, мне приходилось в странах Европы встречаться с россиянами. Встречи эти были неприятными. В основном россияне вели себя очень высокомерно...старались продемонстрировать свои дорогие наряды, дорогую технику...С русскоговорящими из других стран не вступали в доброжелательные контакты. Доброжелательно разговаривали только те, кто устраивался там работать по продажам. В Европе местные жители очень жаловались нам (израильтянам) на российских туристов, на их хамские требования в гостиницах, в экскурсиях, в магазинах.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:36 pmДо февраля не было никаких отключений. И даже сейчас многое доступно. Не говоря уже о том, что миллионы россиян в Европе бывали. По доступности информации никакого сравнения с СССР. Но почему-то выводы наш народ сделал совсем не те, какие вам нужны.
-
Naaron
Откуда Саня может знать, какие выводы сделал российский народ?
Я и про израильский народ ничего не могу сказать, даже после выборов...
Я и про израильский народ ничего не могу сказать, даже после выборов...
-
alex952
Сегодня путлер заливался крокодиловыми слезами. Оказывается 20% рашистских школ не газофицированы.Naaron писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 8:38 pmСаня, ищите сами в Яндексе...
Россия из-за нефти и газа забросила производить многие вещи. Только после санкций и импортозамещения стали много больше производить...Многие страны поставляли и поставляют в Россию свою продукцию. А Китай вообще в самой России выращивает...
А он и не знал.
-
dodlod
Ага, ага.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 4:17 pmНу так если дожди на поля не пускали — в репортаже про это и рассказывают. Прошлое лет и у нас до середины июня сырое было. А вывозится зерно круглый год. И не только крымское — мост для чего строили?
Кто это у вас там "дожди пускает"?
Столько зерна, что круглый год вывозят.
Не надоело сказки рассказывать? Потому что слушать надоело.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
https://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/111263
Путин подписал указ, разрешающий всем гражданам Украины обращаться за гражданством РФ в упрощенном порядке
Путин подписал указ, разрешающий всем гражданам Украины обращаться за гражданством РФ в упрощенном порядке
-
ИМХО
А при чем здесь Европа?! В Европе населения в 3 раза больше, чем в России, проживает. И не надо за нас переживать, вы за себя переживайте, у вас полуторомиллиардный сосед с 2 экономикой мира под боком, и с территориальными претензиями к вам. Я б на вашем месте по поводу этого переживал...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 6:58 pmК 2050-му? 28 лет подождать осталось… Для сравнения дайте прогноз ООН за 1994-й. Чего там нам пророчили? Уже не раз задавал вопрос — почему Европа размножаться не желает? А в ответ тишина… Ну или в лучшем случае мне подсовывают израильскую статистику. Вроде как и порадоваться за вас нужно, но просто не представляю, как вы на своём клочке помещаетесь?