5x1 писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 8:51 am
я ответил.
это те же,кто стоял за пересом в деле нового ближнего востока.
поимённо ?
я туда не вхож,может вы назовёте ?
Я тоже не вхож. Более того, я не знаю, что такое новый ближний восток. Трамп попытался это сделать, так его опрокинули на выборах и поменяли на другого старого пердуна, пардон. При этом было известно, что Байден ненавидит Нетаниягу также, как и Обама. Поэтому к власти пришли Беннет с Лапидом.
При этом, за год их правления не было оразбазарено ни пяди еврейской земли, не было принято ни одного закона в арабскую пользу, им дали лишь немного денег на социалку и то, потому, что они являются гражданами Израиля и платят налоги.
Поэтому, я и не понимаю, о ком вы говорите и, кто может управлять Лапидом.
Я вообще полагаю, доктор, что и "лапидами", и "нетаниягами", если кто и управляет, то вот все эти "мильчены, данкеры, оферы, сабану, вайсманы, арисоны, тшувы" и т.д. Но для того, чтобы выявить их связи с политиками, нужны независимые СМИ, полиция, прокуратура и суды, а у нас их нет!
Ибо все в Израиле продажно...
И что характерно, и при Биби честные чиновники не появятся, даже наоборот, одни дельцы заменят других, а учитывая аппетиты семейки Нетаниягу, то будет еще хуже, чем при этих так и неоперившихся беннетах и лапидах.
Это я так думаю, но доказательств у меня нет, а даже, если бы и были, то я не стал бы со всеми с ними бороться, ибо я не идиот.
Мы с вами, доктор, люди пришлые, хоть и евреи. С нас с вами, доктор, смеются, если мы собачимся между собой. Поэтому я всегда призываю юзеров, говорить спокойно и не рвать себе анус за тех, кого мы с вами абсолютно не знаем.
А Беркли меня не слушается, дурачок...