Кабаны в Израиле
- Aleko
Кабаны в Израиле
Извесно, что дикие кабаны водятся и в Израиле. В Хайфе иногда возникаеет их засилье. Но кабаны во многих странах являются предметом охоты, поскольку мясо от них съедобно, хотя по религиозным или другим соображениям и не для всех. Почему же у нас излишние кабаны не могут быть товаром? 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Aleko
Re: Кабаны в Израиле
Понял! В магазинах полно мяса. Не знал, что оно искусственное.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- mad bird
Да! И это ужастно, ужастно!
А если серьёзно, то кабанов полно, потому что Хайфой руководят фрики. Иначе кабанов давно бы перестреляли.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Для законного отстрела кабанов в Израиле понадобится закон, принятый Кнессетом.
Для незаконного аграрии нанимают таиландцев.
Либо, чтобы они съели кого-то. Тогда местные власти смогут сами решить, и защитить решение в суде.
Добровольцы есть?
Для незаконного аграрии нанимают таиландцев.
Либо, чтобы они съели кого-то. Тогда местные власти смогут сами решить, и защитить решение в суде.
Добровольцы есть?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tanya
Вроде как, отстрел не решает, а усугубляет проблему. Честно, поленилась до конца присланную статью прочитать, плохо переношу израильскую жару, мазганы не помогают, мозги плавятся. Но смысл, что они быстрее размножаются. Была такая статья и об одичавших собаках. Ещё и выживают самые умные, сильные, злобные, ненавидящие(справедливо)человека.
И про медузок фильмец, мерзость: отлавливают сетями(не у нас, японцы) и , по колено в живой пульсирующей массе их рубят, и рубят, и рубят лопатами(да, не медузы мерзость, скорее, человек).И именно в это время они отчаянно выпускают немеряно - чем они там размножаются, - яйца?
И про медузок фильмец, мерзость: отлавливают сетями(не у нас, японцы) и , по колено в живой пульсирующей массе их рубят, и рубят, и рубят лопатами(да, не медузы мерзость, скорее, человек).И именно в это время они отчаянно выпускают немеряно - чем они там размножаются, - яйца?
- mad bird
А это - сколько стрелять. Тут не сибирская тайга, перестрелять всех кармельских кабанов несложно.Tanya писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 6:42 pmВроде как, отстрел не решает, а усугубляет проблему. Честно, поленилась до конца присланную статью прочитать, плохо переношу израильскую жару, мазганы не помогают, мозги плавятся. Но смысл, что они быстрее размножаются. Была такая статья и об одичавших собаках. Ещё и выживают самые умные, сильные, злобные, ненавидящие(справедливо)человека.
Запускаем бригаду Гивати, и она идёт цепью от моря на восток. Стреляя во всё похожее на кабанов (толстым гражданам придётся посидеть дома). Кабаны, выскочившие на открытую местность, уничтожаются "Апачами".
Не, ну сколько там тех кабанов?
-
Cucumber
В первые два года жизни в Израиле я и родственник жены ездили на дальний север и покупали очень дёшево у араба-христианина мясо диких кабанов. Очень даже вкусное и араб был пожилым охотником и к нашему приезду мясо было разрублено и готово к покупке, как в магазине. И он давал 50 шекелей, компенсация на бензин. Мы и покупали на всех родственников 30-40 кг, всё, что было. Потом мне надоело ездить так далеко, да и кабанятина нам надоела.
Второй раз я столкнулся с живыми кабанами, которые жили на территории завода взрывчатых веществ, который находится недалеко от Зихрон Якова. Это огромная территория в горах заросшая мелким лесом с множеством подземных бункеров. Я охранял этот завод и патрулировал территорию на служебной машине. И ночью всегда встречал пару диких кабанов, хазир бар, которые жили на этой территории. Периметр которой 3 км 700 м. За забором ночью были слышны выстрелы, местные охотники арабы стреляли по кабанам и антилопам. А в одном месте прилегало вплотную к забору стоянка арабских коров. Арабы-христиане с удовольствием употребляют кабанятину в пищу и никакие законы их не останавливают. Христианская Хайфа и другие кфары ноцрим рядом.
Второй раз я столкнулся с живыми кабанами, которые жили на территории завода взрывчатых веществ, который находится недалеко от Зихрон Якова. Это огромная территория в горах заросшая мелким лесом с множеством подземных бункеров. Я охранял этот завод и патрулировал территорию на служебной машине. И ночью всегда встречал пару диких кабанов, хазир бар, которые жили на этой территории. Периметр которой 3 км 700 м. За забором ночью были слышны выстрелы, местные охотники арабы стреляли по кабанам и антилопам. А в одном месте прилегало вплотную к забору стоянка арабских коров. Арабы-христиане с удовольствием употребляют кабанятину в пищу и никакие законы их не останавливают. Христианская Хайфа и другие кфары ноцрим рядом.