Живи отдельно от мамы. Секс это кайф и дети.
Психотерапевты это кто?
-
ирина18
Re: Психотерапевты это кто?
очень странно что мед. страховка не покрывает именно врача -психиатра ( не психотерапевта это как раз может быть ).тем более для ребенка до 18 лет.VovaZ писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 7:45 amДочка моего двоюродного брата, в Нью-Йорке. Появились проблемы, с детскими страхами. Страховкой психиатр не предусмотрен, только невропатолог. Тот, бездумно варьируя седативные и транквиллизаторы, довёл ребёнка до панических приступов и госпитализации. Там её тут же отправили в палату с буйными подростками, которых держат привязанными к койкам.
Приём у психиатора стоит 500 долларов, в качестве первичной консультации, а весь типуль порядка 50 тыс, в год. Это брату не по карману. Архитектор из России, в местной лицензионной мафии всю жизнь "маленькая собачка".
Сейчас жена ищет для девочки израильского психотерапевта, что бы работал по зуму.
-
5x1
Психиатр диагноз поставил ?VovaZ писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 7:45 amДочка моего двоюродного брата, в Нью-Йорке. Появились проблемы, с детскими страхами. Страховкой психиатр не предусмотрен, только невропатолог. Тот, бездумно варьируя седативные и транквиллизаторы, довёл ребёнка до панических приступов и госпитализации. Там её тут же отправили в палату с буйными подростками, которых держат привязанными к койкам.
Приём у психиатора стоит 500 долларов, в качестве первичной консультации, а весь типуль порядка 50 тыс, в год. Это брату не по карману. Архитектор из России, в местной лицензионной мафии всю жизнь "маленькая собачка".
Сейчас жена ищет для девочки израильского психотерапевта, что бы работал по зуму.
Не при всякой патологии показана психотерапия,а при некоторых даже противопоказана
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, вы с Ириной взяли, и в Израиль уехали. Так что мой брат там совсем один, и ему некого спросить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko