о положении в Ликуде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: о положении в Ликуде
Праймериз в Ликуде пройдут 10 августа. На место Биби иных претендентов нет, то есть его место не голосуется.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Если претендентов нет, то все остальное не интересно.
Ибо, кто бы на каком месте не оказался в списке на панель, все-равно Биби, в случае победы на выборах, будет ставить своих приближенных вне зависимости от их популярности в партии. Собственно по этой причине из партии ушел Саар, который при высоком рейтинге в партии все время отодвигался Биби на второстепенные роли. А сил для конкуренции с "идолом" у него не хватало.
Ликуд в последнее время напоминает партию "одобрямсов", схожую с КПСС. И тот же культ личности во всей красе.
Короче, там все писано с натуры - картина маслом.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
5x1
в итоге таки оказалось,что Саар -пустое место,зря он пыжился ,расчёсывая своё эго.Dok писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 9:20 amЕсли претендентов нет, то все остальное не интересно.
![]()
Ибо, кто бы на каком месте не оказался в списке на панель, все-равно Биби, в случае победы на выборах, будет ставить своих приближенных вне зависимости от их популярности в партии. Собственно по этой причине из партии ушел Саар, который при высоком рейтинге в партии все время отодвигался Биби на второстепенные роли. А сил для конкуренции с "идолом" у него не хватало.
Ликуд в последнее время напоминает партию "одобрямсов", схожую с КПСС. И тот же культ личности во всей красе.
![]()
может,ему жена расчёсывала ....
-
Фил
Пустое место обнаружилось через 12 лет непрерывного правления, А Саар только начинает...
-
Dok
Завидуете, жена-то у него действительно красавица!
Вот, хотел посоветоваться с вами, доктор.
Я беседую и на параллельных форумах по двум темам: Украина и политика в Израиле, на большее времени нет. Так вот, говоря о суде над Биби и его поведении, а также о его томхим, мне пришло на ум дать ему новую политическую кличку. Ну, это в связи с последними событиями и комментариями в СМИ.
Помните, Фил тут выставлял на форуме кулон/медальон/медальку на цепочке с изображением Нетаниягу? И все это с позолотой, как положено у вождей папуасии. Так вот, в связи с этим я назвал его... "Золотым Теленком", а потом поправился - "Золотым Тельцом". А то все время Биби, Биби, Биби - набило уже аскомину.
Как вы считаете, какой из предлагаемых вариантов вам больше нравится?
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На самом деле, только это и интересно. То, что Биби в Ликуде нет соперников мы знали всегда, в этом нет ничего нового.Dok писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 9:20 amЕсли претендентов нет, то все остальное не интересно.
![]()
![]()
А вот какой список Биби получит? Что за люди, и насколько они будут покорны и управляемы? Вполне возможно, что именно этот фактор будет диктовать политику и экономику Израиля, последующие 4 года.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!