ИРАН
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Россия и Иран, враги, на самом деле. И экономические и политические. У них временное, и очень узкое совпадение интересов.
Просто Путин этого не понимает, а Раиси понимает прекрасно.
Просто Путин этого не понимает, а Раиси понимает прекрасно.

-
Согласен,выбор у Путина невелик.Поэтому для первого после войны внешнего визита Путин выбрал именно аятолл. Два мировых изгоя под абсолютными санкциями-естественные союзники,хотя бы для совместного отражения "происков американского империализма и сионизма".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Иранские боевики атаковали позиции турецкой армии в Ираке. Кроме того была попытка штурма турецкого посольства в Багдаде, предотвращённая местной полицией.
Почему такое обострение, не ясно. Какие-то местные тёрки.
Почему такое обострение, не ясно. Какие-то местные тёрки.

-
בכיר איראני: יש לנו את היכולת לייצר פצצת אטום, אבל אין כוונה לעשות זאת
מוחמד אסלאמי, ראש הארגון לאנרגיה אטומית של איראן, אמר כי לטהרן "יש את היכולת הטכנית לייצר פצצת אטום, אך אין לה כוונה לעשות זאת". כך לפי דיווח בסוכנות הידיעות האיראנית פארס
Руководитель иранского агенства по атомной энергии заявил, что у Ирана есть техническая возможность создания атомной бомбы, но намерения такого нет...
Могу купить козу, но не хочу....
מוחמד אסלאמי, ראש הארגון לאנרגיה אטומית של איראן, אמר כי לטהרן "יש את היכולת הטכנית לייצר פצצת אטום, אך אין לה כוונה לעשות זאת". כך לפי דיווח בסוכנות הידיעות האיראנית פארס
Руководитель иранского агенства по атомной энергии заявил, что у Ирана есть техническая возможность создания атомной бомбы, но намерения такого нет...
Могу купить козу, но не хочу....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Иран позавчера получил от Европы "последнее предложение", и вчера вечером дал "последний ответ". Содержание того и другого держится в тайне, что говорит о том, что оно, мягко говоря, не в наших интересах.
Сейчас ждут решения Белого Дома. Наши аналитики предполагают, что Байдет сольёт Израиль по всем пунктам.
Сейчас ждут решения Белого Дома. Наши аналитики предполагают, что Байдет сольёт Израиль по всем пунктам.