А чего только не втиснуто насильственно в состав нынешнего российского государства...тоже такой не хилый список....
УКРАИНА 1
-
Сержант
Re: УКРАИНА 1
-
kod
Это всё беньдеровцы виноваты...
Беньдеровец крупскый
Беньдеровец Хрущёв
Беньдеровец Каганович
Беньдеровец Постышев
Беньдеровец Косиор
Беньдеровец Щербицкий
Беньдеровец Коротченко
Некоторые из них безжалостно расстреляны товарищем Сталиным и доблестными героями НКВД
О некоторых из них,у псовых,русопятых пропагандонов,на этом форуме,вообще НЕТ,никакого представления...
Но беньдеровцев было много..
Это точно.Список можно бесконечно продолжать..
Беньдеровец крупскый
Беньдеровец Хрущёв
Беньдеровец Каганович
Беньдеровец Постышев
Беньдеровец Косиор
Беньдеровец Щербицкий
Беньдеровец Коротченко
Некоторые из них безжалостно расстреляны товарищем Сталиным и доблестными героями НКВД
О некоторых из них,у псовых,русопятых пропагандонов,на этом форуме,вообще НЕТ,никакого представления...
Но беньдеровцев было много..
Это точно.Список можно бесконечно продолжать..
-
Cucumber
Укропропагандонам платит Америка в твёрдой валюте. Поэтому такой неутомимый псиный лай.

-
kod
Не Америка, а Госдеп
Лично.
По тридцать серебряников
Скоро будут бомбить Симферополь...
Готовятся
Лично.
По тридцать серебряников
Скоро будут бомбить Симферополь...
Готовятся
-
tab
Там многие петухами были,в ряду укрских презиков.kod писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 6:31 pm-Да
Был такой петух.Опущеный на зоне,неудавшийся сексуальный насильник,опущеный зэками
О чём они со вкусом, с наслаждением,с подробностями интимного характера.,давали множественные интервью в СМИ.
Путлеровская шавка-Виктор Янукович.
Он позорно бежал,в русню...
Его на этом форуме,некоторые рашистские пропагандоны,называли Легитимным президентом.
Но этот урод сегодня НЕ актуален вообще.
Его жлобскую рожу не показывают даже по брехливому русопятскому ТВ.
Непонятно,как его упоминание появляется на форуме ,на ветке про Украину.
И петя-петушок патрашенко,и урод ющенко,да и нонешний конкретная петушила.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Что то петушиная тема
вас очень интересует,таб.
Вы же изучали,скорее всего этот вопрос?
Кто больше всего вопит про петухов вокруг?
Это не мои придумки,а медицинский,непреложный факт.
Против этого факта,вы,даже если пройдёте операцию по перемене пола,не попрёте.
Доказано медицинской практикой и протоколами задержания отдельных граждан в сортирах крупных городов совка,задержаных,при интенсивном занятии совместным мужеложеством.,а также групповым онанизм.
Последнее приравнивалось к мелкому хулиганству
Вам бы не стоило, так яростно педалировать этот интимный мазок,в вашем характере.
Воистину,язык мой,- враг мой,таб...
вас очень интересует,таб.
Вы же изучали,скорее всего этот вопрос?
Кто больше всего вопит про петухов вокруг?
Это не мои придумки,а медицинский,непреложный факт.
Против этого факта,вы,даже если пройдёте операцию по перемене пола,не попрёте.
Доказано медицинской практикой и протоколами задержания отдельных граждан в сортирах крупных городов совка,задержаных,при интенсивном занятии совместным мужеложеством.,а также групповым онанизм.
Последнее приравнивалось к мелкому хулиганству
Вам бы не стоило, так яростно педалировать этот интимный мазок,в вашем характере.
Воистину,язык мой,- враг мой,таб...
-
kod
-
Liudmila
Украина в ожидании репрессий
Секретарь СНБО Данилов в интервью "Украинскому радио" заявил, что разведка Украины в ближайшее время сделает "громкие" заявления о "некоторых людях", которые после 24 февраля выпали из публичного пространства.
"Мы можем услышать громкие новости. Но вы можете обратить внимание, как исчезли некоторые люди, которые не слезали с экрана телевидения и радиовещания нашей страны. И никто не знает, где они находятся. Таковы были мощные люди, которые не засыпали бы после того, как они бы ни сделали то или иное выступление, либо в средствах массовой информации, либо в социальных сетях. А после 24 февраля они как-то исчезли", - сказал он.
Судя по смене глав СБУ в ряде регионов, активности главы Николаева Кима, обещающего ночь длинных ножей сепарам, провокациям в Славянске, где бойцы ВСУ ходят по городу, переодевшись в русскую армию и обещаниям Данилова, Зеленский решил компенсировать неудачи на фронте внутренними репрессиями.
По стране покатится волна повальных арестов.
Обязательно позовите ещё раз литератора Дмитрия Быкова, когда это начнётся. Они мило обсудят с Арестовичем книжки Стругацких и чрезмерную доброту украинских служб безопасности, которая никогда никого не обижает. Ибо - Европа.
https://prilepin.livejournal.com/2762499.html?
Зеленский объяснил увольнение глав СБУ и ГП связями силовиков с Россией
На Украине расследуют 651 дело о госизмене и коллаборационной деятельности сотрудников СБУ и Генпрокуратуры, в 198 случаях уже предъявлено подозрение, сказал Зеленский. Он отметил: это вызывает «очень серьезные вопросы»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/07/2022/ ... b4ffa5681a.
Демократия!
-
tab
«Перемо́га и зра́да» (с укр. — «победа» и «предательство, измена») или «зрада и перемога» — пара лексем общественно-политического дискурса; украинизмы, устоявшиеся интернет-мемы, начавшие формироваться в конце 2013 — начале 2014 года на Украине в период событий Евромайдана, и получившие оформление к середине 2015 года[1]. Представляют собой обозначение ложного эффекта активного участия в общественных процессах в рамках борьбы за победы и против предательств, где изначальный смысл этих категорий, равно как и полученные результаты борьбы, может меняться на противоположный.
Чему радуемся ,Людмила?- Один украинец - это хохол !
- Два украинца - партизанский отряд !
А три украинца - партизанский отряд с предателем !...
Ночи больших ножей на Украине?
Это все ЗРАДА!
Ганьба зрадныкам!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1