ты чегой то объелся. мож соловьиным пометом закормили тебя!? вроде ж нормальный раньше был.....
Россия глазами израильтян, американцев...
-
вовочка
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Cucumber
Это ты не понимаешь ситуацию в Украине. Там рулит учение Бандеры. Почитай его.
Не знаю, чей помёт кушаешь ты, но он пользы тебе не приносит. К сожалению. В Германии Гитлер говорил, что арийская раса лучше всех, в Украине Бандера убеждает, что украинская нация лучше всех. И призывы вешать москалей и запрет русского языка. Вдумайся в это и поймёшь ситуацию. Вовочка из анекдотов.
Я не люблю фашизм, хотя и к России нет особого пиетета. Её чиновники воруют и разворовали армию и она не может победить быстро и без больших потерь и жертв мирного населения.
Последний раз редактировалось Cucumber Вс июл 24, 2022 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
Это вам лично письмом из Польши сообщили? Или машка напела и станцевала?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Фил
Петя, вот я не читал Бандеру, мне он неинтересен. Для чего его читать? Ты ж Майн Кампф не читал? Или тоже изучал?
-
dodlod
Просто один из комментов в инете.
Все-таки в россии еще сохранились люди.
Все-таки в россии еще сохранились люди.
Окончание нижеЯ являюсь гражданином России.
Россия - моя Родина.
Ни я, никто из моего окружения никогда не голосовали за Путина.
У нас нет выбора. Но мы активно протестовали против этого психопата, начиная с 2008 года.
Мы прошли все "болотные площади" и все мирные протестные противостояния его политике и политике его преступного коррумпированного окружения.
Мы обращали внимание на жестокость расправ над его оппонентами уже тогда, с 2008 года. Но все на Западе предпочитали принимать от него дорогие подарки и дружить...
Мы вырастили вместе Дракона и он терроризирует прежде всего сами народы России.
Сейчас Дракон постарел и чувствует, что не успевает оставить след в Истории иначе, чем самый коррумпированный узурпатор планеты.
Все, что происходит сейчас в Украине, непостижимо для людей с нормальной психикой, воспитанием и образованием.
Но дело в том, что полутораметровый Дракон родился в подзаборье, воспитывался подзатыльниками отчимом и на улице, никогда не испытывал чувства Любви и никогда не верил ни во что Человеческое. Тем более, он ничему толком не учился.
Только такого рода животные шли в кгб, бесхарактерный и закомплексованные, надеящиеся "всем ещё показать".
Только с жесточайшего бадуна Ёлкин мог выбрать такого "приемника" и с тех пор у нас выборы практически отсутствуют.
Ту имитацию демократических институтов с 2000 года Путин нивелировал борьбой с терроризмом и коронавирусом.
В результате мы имеем не народ, а отчаявшиеся население, не структуру управления государством, а правление территорией, не демократию, а диктатуру.
Тот ужас, который вы сейчас видите в соседнем автономном свободном и независимом государстве Украина является не случайной неожиданной вспышкой психоза, это наш с вами продукт.
Сейчас нет смысла подробно делить вину по пропорциям, от большей степени нас, недограждан до европейских коррумпированных им насквозь "демократов", у нас больше нет времени.
Нам, гражданам России, нужна помощь всего мирового сообщества в освобождении от диктатуры, потому как нас "бомбят" уже более пятнадцати лет и мы продолжаем чувствовать себя афганцами, которые сейчас, после введения всех справедливых санкций, смотрят в аэропорту Кабула на последние улетающие рейсы американских самолётов.
Нет войне!
Судить необходимо Международным трибуналом всю опг Путина, а не только одного психопата :
Матвиенко, Володин, Зорькин (весь КС и ВС), Генпрокурора, СК, Бортников, Патрушев, Золотов, Медведев, Потанин и Абрамович, Мордашов, Усманов и Кадыров, Ротенберги и Ковальчуки и "все-все-все"!
Свободу всем политзаключённым!
(Этот текст был опубликован в первый день этой варварской Войны. Под ним подписались сразу тысячи граждан России.
Не доверяйте пропаганде и ее "статистическим оценкам", мы живём в диктаторском кваз государстве. Миллионы россиян возмущены действиями Карлика-психопата в Кремле и "армии шойгу" в суверенной Украине.
Мы требуем созвать Международный трибунал по поводу геноцида украинского народа и официально осудить уже сейчас Путина и всю его опг списком как военных преступников и выдать международные ордера на их арест.)
Последний раз редактировалось dodlod Вс июл 24, 2022 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
tab
К сожалению для Украины, у Запада по ней избыток одних благих намерений и недостаток воли
https://inosmi.ru/20220724/ukraina-255154277.html
Аффтар против Путина,против Раши,но вопросы задает правильные.
Нащет ляхов,если пришел немец,перечитайте гоголя-моголя.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Начало выше.
Для того, чтобы "спасти" любое общество, необходимо не яхтами меряться и не плесневыми дворцами, а строить школы, больницы и университеты!
Бесплатное высшее гуманитарное образование на родном языке, как во Франции, Германии, Чехии и много где ещё в цивилизованном мире!
Не университеты омона в Гудермесе и не Академии фсб, которые кроме омерзения уже ничего и не вызывают, а Институты, Университеты и Академии с созидательным и гуманитарным направлением!
Только современное образование может реформировать это фантастически деградировавшее за последние пятнадцать лет общество.
Фашистское государство это, к счастью, уже не спасти.
Ведь как получились эти орки, которых как овец загрузили в самосвалы прямо с улиц российских депрессивных городков- алкоголиков.
Папа сидел и умер, мамка на трёх "работах" рабским трудом занималась- света белого не видела- только телевизор с рожей Карлика-психопата, воспитывать сынку бралась улица... И парень в девятнадцать лет превратился в пепел в пяти тысячах километров от родного городка.
Некому его было воспитывать, да и мозги ещё не включились- неокортекс оформляется только к 25-27 годам.
А "офицеры армии шойгу" тут как тут!
Все украли и завалили трупами молодых ребят украинскую землю...
На каком уровне тут начинать вспоминать про Нравственность и гуманность целей? Про стиральную машинку или про бомбардировку театра, про разрушенный Харьков или про Мариуполь, про десятки тысяч убитых мирных жителей или про украденные триллионы из министерства обороны?
Стадо орков- не армия,
Шойгу- не министр обороны,
Война- не Мир,
Путин - не Россия.
Нет войне!
p.s. Когда-то мне было стыдно за очень старого и дряхлого Брежнева, потом за целый ряд тупых стариков до Горбачева,
за самого безграмотного колхозника Горбачёва, за опять же безграмотного алкаша Ёлкина и...вот теперь мне просто невыносимо стыдно за весь этот ад, который устроил карлик- психопат Путин.
А как хотелось пожить в нормальной цивилизованной стране с созидательным будущим и миром с соседями...
Не вышло.
"Тут и вправду часто хочется напиться.
Жить съ мозгами на Руси - сплошное горе.
Тут не лишена в империи амбиций
Даже тихая провинция у моря.
Коротая в ресторанах Кали-югу Лебезили в сытой праздничной столице
Уповая, что наместник лишь ворюга,
А ворюга взял... и вырос в кровопийцу."
Последний раз редактировалось dodlod Вс июл 24, 2022 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Попробуйте почитать что-нибудь без вот этого ".ru"tab писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 9:21 pmК сожалению для Украины, у Запада по ней избыток одних благих намерений и недостаток воли
https://inosmi.ru/20220724/ukraina-255154277.html
Аффтар против Путина,против Раши,но вопросы задает правильные.
Нащет ляхов,если пришел немец,перечитайте гоголя-моголя.![]()
![]()
А. Галич
А. Галич
-
tab
Вы сами внимательно прочитали,что сюда притащили?Бесплатное высшее гуманитарное образование на родном языке, как во Франции, Германии, Чехии и много где ещё в цивилизованном мире!
Какое нахрен гуманитарное образование,если технарей по всему миру не хватает?
Тем более это уже было!
Опять Расею в совок зовете?
Вот что пишут рядовые британцы.
leonard
Я не знаю, что происходит на Украине, но знаю точно, что правдиво это не освещается ни в одном из наших СМИ. У нас все об одном и том же: российская армия застопорилась у ворот Киева, у нее большие потери, убиты генералы, а Путиным унижен. Тем не менее, Украина подписывает сделку по зерну именно с Россией и жмет ей руку. И конечно, если Путин был бы действительно унижен и отчаялся бы, то у него точно есть авиация, чтобы сравнять с землей Киев за день? Или мы должны поверить, что у него есть некоторые сомнения?
Какой бы ни была правда, ни одно из наших основных средств массовой информации не дает ее.
DAVID CARTER
Украина проиграет если не войну, то мир. Ее разбомбленные города вряд ли будут быстро восстановлены, потому что молодые беженцы, в основном женщины, вряд ли быстро вернутся на родину. Эти женщины сделают все возможное, чтобы мужья присоединились к ним на западе, когда война закончится. Если да, то кто останется восстанавливать украинские города? Кто будет обрабатывать землю и плавать по морям? Существует ли всеобщая европейская или всемирная схема эффективной репатриации украинцев?
Marcus Hughes
Запад решил поддержать один из немногих режимов, более коррумпированных, чем Россия, и теперь недоволен тем, что дела на Украине идут не очень хорошо. Посмотрим правде в глаза, шансов на то, что Украина станет чем-то иным, чем развалиной после того, как Россия закончит спецоперацию, нет. Пока этого не произойдет, тысячи людей погибнут, тысячи жизней будут разрушены, а у власти закрепится Путин, который будет использовать тезис: "Я же вам говорил!". Поэтому такие любимцы СМИ, как Фиона Хилл и Виктория Нуланд, плетут свою паутину лжи и ложных нарративов, все время богатея на своих выступлениях в СМИ.
fiona henderson
Пентагон заказал 1300 ракет Stinger у своего поставщика Raytheon, но ему сказали, что их производство займет много времени.
Париж отправил 18 гаубиц "Цезарь", сократив их запасы на 1/4. Nexter, их поставщик, заявил, что на выполнение заказа уйдет 18 месяцев.
Война обнажила скудость западных оборонных запасов, в то время, как наш неуемный Борис снова предложил отправить больше наших вооружений на Украину.
Даже министр обороны Уоллес говорит, что "наших запасов оружия недостаточно для угроз, с которыми мы сталкиваемся".
Между тем, после ошеломляющей встречи между Лавровым и Трасс, когда он просто ушел, а она молча растерянно стояла у кафедры, Лиза с гордостью объявила совсем не в тему: "Что нам в свободном мире нужно сделать, так это убедиться, что Тайвань имеет возможность защитить себя. Нужно вооружить Тайвань".
Чем мы можем его вооружить? И нужна ли нам война на два фронта?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше