Одинокая старость.
-
5x1
Re: Одинокая старость.
Где лучше проводить старость
https://m.vesty.co.il/articles/sj7znj7pc
Выбираю Монтенегро.
Был два раза.
На самом деле очень красивые виды,особенно в горах и на побережье.
Относительно дёшево,есть прекрасные рестораны,спокойные люди,красивые женщины редкость,но и претензии у стариков уже не те.
Короче,стоит там поселиться на пенсии,одна проблема- медицина все же ниже уровнем.
https://m.vesty.co.il/articles/sj7znj7pc
Выбираю Монтенегро.
Был два раза.
На самом деле очень красивые виды,особенно в горах и на побережье.
Относительно дёшево,есть прекрасные рестораны,спокойные люди,красивые женщины редкость,но и претензии у стариков уже не те.
Короче,стоит там поселиться на пенсии,одна проблема- медицина все же ниже уровнем.
- Aleko
Беспардонная брехня!
Есть одинокие, особенно те, кто не занимался воспитанием детей. Какой привет - такой ответ! Но я знаю многих стариков и старух, которые живут не одиноко, а полноценной жизнью. Их опекают дети, у них есть друзья, и они на судьбу не жалуются. Например, моя кузина (1936) танцует в ансамбле из себе подобных и разъезжает по заграницам. Мой недавно умерший в столетнем возрасте приятель до последнего дня занимался изобретательством, имел несколько патентов. Я сам не первой свежести, но окружен заботой детей и внуков, не чужд творческих порывов. В театре, правда, давно, не был, но для меня, признаться, и форум и наш Кнессет тоже театр.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
rianna
-
Arkan39
-
Cucumber
Одна пудельша уже в маразме, второй тоже 12 лет и стала очень нудная. Новых щеночков не берём, потому что мы умрём раньше и собачки останутся никому не нужными.
-
Cucumber
Привет танцующей кузине и ансамблю из ей подобных старых балерин!Aleko писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 4:24 pmБеспардонная брехня!![]()
Есть одинокие, особенно те, кто не занимался воспитанием детей. Какой привет - такой ответ! Но я знаю многих стариков и старух, которые живут не одиноко, а полноценной жизнью. Их опекают дети, у них есть друзья, и они на судьбу не жалуются. Например, моя кузина (1936) танцует в ансамбле из себе подобных и разъезжает по заграницам. Мой недавно умерший в столетнем возрасте приятель до последнего дня занимался изобретательством, имел несколько патентов. Я сам не первой свежести, но окружен заботой детей и внуков, не чужд творческих порывов. В театре, правда, давно, не был, но для меня, признаться, и форум и наш Кнессет тоже театр.![]()
Какой заботой вас окружили дети и внуки конкретно?
-
Cucumber
У меня полная полка мемуаров про советскую жизнь. Дочка немного прочитала и перевела зятю. Теперь считают меня нечестным человеком и даже мафиози. Нельзя людям с израильской ментальностью читать советские мемуары. Например о работе проводника пассажирских вагонов, грузчика на хладокомбинате, цветовода, врача выдающего за деньги левые больничные, лечащего за деньги триппер и другие особенности советской жизни. Для израильтян это уклонение от налогов и преступная деятельность.

-
rianna
-
rianna
Я так поняла,что этот ансамбль из старушек 1936 года рождения еще и по заграницам разъезжает,гастролирует.
Типа Бурановских бабушек что ли...
- Aleko
А такой , что живу отдельно, а никаких забот у меня нет
Возражай аргументами, а не эмоциями