саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:50 pm
А мне всегда интересно было, как литературный псевдоним Аркадия Голикова стал родовой фамилией? Я уж не вспоминаю о том, что его сын Тимур был ему не родным, а приёмным. Примазались Егорушка с дочкой Машей к известности того Гайдара, а делали-то прямо противоположное.
А что касаемо экономических реформ Егорушки, то именно они оттолкнули народ от Ельцина и его типа либералов к тому, что сейчас Путин проводит. Ведь по живому резал — а такое не забывается…
Егорушко это самый яркий пример ,я бы даже сказал,показательный,как сраный интеллигент из моска нации,по определeнию крупскaго,"не мозг нации а говно",дорвался до власти.
Просрали все ,что можно было просрать.
Алкаш борис то экономикой не занимался,больаше внешней политкой,другом колей и другом биллом,отдал все на откуп егорушкам,а тем было пофик,скока лабораторных крыс погибнет.
Я всегда говорил,что то,что подходит для одной страны,не всегда подойдет для другой.Мне очень
нравица юлия латынина,как писатель,но как у аналитика/политика (четвертая власть,как никак) у ней такое проскальзывает.И не тока у нее.
Про действующую власть и её сторонников
Светлана Алексиевич (Лауреат Нобелевской премии по литературе за 2015 год)
А Путин, похоже, пришел надолго. Опрокинул людей в такое варварство, такую архаику, средневековье. Вы знаете, это надолго. И еще церковь в этом участвует… Это не наша церковь. Церкви нет.
Даже страшновато разговаривать с людьми. Только и твердят «крымнаш», «донбасснаш» и «Одессу несправедливо подарили». И это всё разные люди. 86% сторонников Путина — это реальная цифра. Ведь многие русские люди просто замолчали. Они напуганы, как и мы, те, кто находится вокруг этой огромной России. [101]
Ксения Собчак
…мне безумно стыдно за многие вещи, которые происходили в этой стране. Мне очень больно смотреть на наши коррупционные схемы и прочие проблемы, но у меня в связи со всем этим есть внутренняя неразрешимая дилемма. Есть люди, которые действуют по принципу «Платон мне друг, но истина дороже». Так вот я не из таких людей. Для меня друг важнее истины. И наш премьер-министр, в прошлом — президент, лично был единственным человеком, который поддержал мою семью в тяжелый период. Я видела, как это было, и видела, сколько было предательства, помню родителей в ужасной ситуации жуткой несправедливой травли, когда мы были без денег, без друзей и без возможности оправдаться. Путин был единственным, кто нам помог, я всегда буду ему за это благодарна, и именно это не дает мне права высказываться даже на тему вещей, с которыми я не согласна. Интервью «Афише» 23 декабря 2010 года
Ольга Бакушинская, журналист
Я замечу, что в Израиле много любителей Путина. Чего уж тут врать. Это и пожилые люди, и люди плохого образования и повышенной внутренней провинциальности. И в Европе они есть. И даже в Америке. Потом весь шарик придется чистить от этой гнили. Если шарик вообще останется. И мне не дает покоя мысль, что на этот раз гниль расползлась[22] из России. Вы же прокляты будете всем человечеством, суки. Не страшно? [102]
Юлия Латынина, радиоведущая
…избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом… [103]
Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила — анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей.
А вот чего мойшу гусинского засадили.И это еще было гуманно.
Михаил Ходорковский, бывший олигарх
Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку.
https://ruxpert.ru/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D ... 0.B0.C2.BB
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше