Не любите - не кушайте!ИМХО писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 10:42 amВсе так обыденно - взяла, напала...
Напала - без всякого повода. Даже гитлер съимитировал повод для развязывания 2МВ. Раша-нет. Вся аргументация - а он мне не ндравица. Любимая отмазка всех маньяков - она сама меня спровоцировала красными колготами или синей блузкой. А так, я б ни в жисть...
Если бы в войну вступило НАТО, или одна Америка, было бы 2 варианта - без ядерного оружия Россия лежала бы в руинах. С ядерным - Россия и Штаты с Европой лежали бы в руинах. Но Россия - однозначно. Так что пусть радуется, что пока все ограничивается хаймарсами.
Пока что.
Современная Россия у психически адекватного человека, ничего, кроме омерзения вызвать не может.
Про руины - лучше и не заикайтесь, особенно, когда говорите о психе, который вас в одно мгновение может погрести под ними.
А вы - нет.
Поэтому умному лучше попридержать свой язык, а то получится, как с Украиной и ее вызженной землей на Донбассе.
Про НАТО так: если бы у бабушки были бейцим, она бы была дедушкой. Без вариантов.
Причин у России быть недовольной Украиной - пруд пруди. Но вас они, причины эти, не устроят, ибо вы зомбированы Украиной.
Тоже и с Россией, там тоже есть зомби и они такие же сумасшедшие, как и вы.
Я раньше в молодости увлекался рукопашными боями, занятная штука, если не понимать, что можно лишиться зубов и стать калекой. Поэтому приходилось много упражняться.
Поэтому скажу так:
там на Украине дерутся пацаны, каждый из которых считает себя патриотом. И не важно, кто из них нападает, а кто обороняется, все это может оказаться временным явлением в драке. Важно другое, кто за что дерется, и кто как подготовлен.
Ну, а болельщики есть с двух сторон. И что главное - есть организаторы этих боёв.
И так было всегда.