И это нормально.
На работу тоже ведь ходят не из любви,а за деньги.
Массаж - понятие растяжимое,а если ещё и поговорить при этом с умным человеком....
И это нормально.
А вам, Пола, секс нужен? Или фантазии и сухое влагалище?pola писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 1:10 pmПривет всем.
С меня пример брать не нужно.Я просто написала об одинокой старости.
У меня лично не хватает времени для моих планов по развлекательной программе и тем более у меня сейчас бесплатный проезд по всему Израилю.
Конечно с мужчинами всё так как возраст вышел. Мои ровесники уже никуда не годятся а молодым нужны деньги.
Бодр и свеж---это значит есть желание жить, двигаться, радоваться тому что есть...
Поменьше пить и есть того что вымывает железо, или не даёт усваиваться ему...
Один из признаков наступающей деменции- отсутствие критического отношения к себе и об'ективной оценки своих возможностей.rianna писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:37 amКакая бодрость и свежесть,когда человек уже падает на улице и теряет сознание...
Примите уже свой возраст,свои болячки и немощи.
88 лет,а он типа свеж? Второй и третьей свежести не бывает.
Свежи и молоды мы в 20. А в 88 чел может просто или быть совсем плох,или не совсем плох.
Вот я работаю метапелет и знаю цену этой "свежести". Полчаса,а то и 40 минут одеваю 90-летнюю бабку,крашу ее,волосы причесываю,шляпку завязываю под трясущимся подбородком,делаю пышный бант,чтоб скрыть трясение.Потом бабка еще минут 10 отдыхает,ей тяжело дается одевание.Потом выходим на улицу,возвращаемся через полчаса,раздеваю бабку и она без сил валится на кровать и уже в ближайшие пару часов никакая. Но те люди,которые увидели ее в эти полчаса,хорошо одетую и накрашенную,тоже думают,что она бодра и свежа.
Я конечно,извиняюсь за резкость. Понятное дело,надо стремиться сохранить здоровье и позитивный настрой.Но и из реальности выпадать не надо.Нет уже никакой свежести в 90,в 80 и даже в мои 50.
И когда молодящаяся 80-летняя бабка уверяет,что она еще 20-летним фору даст,ничего,кроме жалости или смеха,это не вызывает.
Мне 50,и у меня уже есть проблемы со здоровьем.Зрение упало-читаю с очками,стала быстро уставать,хуже сплю,чем раньше. А я еще объективно здоровый человек-нет лишнего веса,нет гипертонии,сахар и холестерин в норме,железа вот мало. Но в целом все нормуль,и то чувствую,что общее состояние совсем не то,что даже 10 лет назад,не говоря уже о молодости.
Что уж говорить о тех,кому под 90...будем реалистами,господа...и дамы.
люди в возрасте они бывают разными. есть и есть. видела и вижу по своим старшим родственникам и соседям.rianna писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:37 amКакая бодрость и свежесть,когда человек уже падает на улице и теряет сознание...
Примите уже свой возраст,свои болячки и немощи.
88 лет,а он типа свеж? Второй и третьей свежести не бывает.
Свежи и молоды мы в 20. А в 88 чел может просто или быть совсем плох,или не совсем плох.
Вот я работаю метапелет и знаю цену этой "свежести". Полчаса,а то и 40 минут одеваю 90-летнюю бабку,крашу ее,волосы причесываю,шляпку завязываю под трясущимся подбородком,делаю пышный бант,чтоб скрыть трясение.Потом бабка еще минут 10 отдыхает,ей тяжело дается одевание.Потом выходим на улицу,возвращаемся через полчаса,раздеваю бабку и она без сил валится на кровать и уже в ближайшие пару часов никакая. Но те люди,которые увидели ее в эти полчаса,хорошо одетую и накрашенную,тоже думают,что она бодра и свежа.
Я конечно,извиняюсь за резкость. Понятное дело,надо стремиться сохранить здоровье и позитивный настрой.Но и из реальности выпадать не надо.Нет уже никакой свежести в 90,в 80 и даже в мои 50.
И когда молодящаяся 80-летняя бабка уверяет,что она еще 20-летним фору даст,ничего,кроме жалости или смеха,это не вызывает.
Мне 50,и у меня уже есть проблемы со здоровьем.Зрение упало-читаю с очками,стала быстро уставать,хуже сплю,чем раньше. А я еще объективно здоровый человек-нет лишнего веса,нет гипертонии,сахар и холестерин в норме,железа вот мало. Но в целом все нормуль,и то чувствую,что общее состояние совсем не то,что даже 10 лет назад,не говоря уже о молодости.
Что уж говорить о тех,кому под 90...будем реалистами,господа...и дамы.
сейчас другие условия, экология намного хуже, продукты питания намного хуже, много радиации- технологии то развиваются.