Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12624 раза

Re: Государство Газа

Сообщение Naaron » Сб авг 06, 2022 12:45 pm

Arkan39 писал(а):
Сб авг 06, 2022 12:15 pm
Но все-таки опять получил
Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.
Как же так,без вас -вас женили,и вы не знаете?
Это странно.Выясните,пожалуйста,чтобы я поставил вас в игнор
Я модератор в рубрике Петах Тиква. Мне позволили её открыть с условием что буду там следить за порядком.

А без кнопки никак? Я Вас долгое время игнорировал после "графоманства", а Вы прям набиваетесь на споры...

weasel
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение weasel » Сб авг 06, 2022 1:02 pm

ирина18 писал(а):
Сб авг 06, 2022 12:39 pm
Вы не поняли,что Биби уже ничего не сможет сделать т.к остановить лавину уже невозможно и этот процесс не шел годами а после того как начался Мансур лавина и поднялась.
Да...процесс не шел годами...вот так за год...ага...это как раз нынешнее правительство получило такое наследство.
Не говоря уже на том,что того же Мансура Биби умрлял присоеденится к нему.
Не сомневаюсь,что вы и вам подобные придумали бы в случае его присоединения тысячу отмазок и обьяснений.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб авг 06, 2022 1:07 pm

weasel писал(а):
Сб авг 06, 2022 1:02 pm
Да...процесс не шел годами...вот так за год...ага...это как раз нынешнее правительство получило такое наследство.
если процесс бы шел годами, то дамочки в абайе и хиджабе давным давно бы гуляли у меня по улице и под окнами у меня давным давно была бы арабская речь вместо иврите. а этого не было никогда. просто когда у власти сильный правый лидер дорогие братья не осмеливаются делать то, что делают при слабом или левом правительстве. это тоже не понятно?

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб авг 06, 2022 1:09 pm

weasel писал(а):
Сб авг 06, 2022 1:02 pm
Не говоря уже на том,что того же Мансура Биби умрлял присоеденится к нему.
Не сомневаюсь,что вы и вам подобные придумали бы в случае его присоединения тысячу отмазок и обьяснений.
Биби умолял присоединится Мансура к нему, в который раз спрашиваю, Вы лично при этом пристствовали или будете мне ссылку на газету Вести давать?

weasel

Сообщение weasel » Сб авг 06, 2022 1:15 pm

ирина18 писал(а):
Сб авг 06, 2022 1:07 pm
если процесс бы шел годами, то дамочки в абайе и хиджабе давным давно бы гуляли у меня по улице и под окнами у меня давным давно была бы арабская речь вместо иврите. а этого не было никогда. просто когда у власти сильный правый лидер дорогие братья не осмеливаются делать то, что делают при слабом или левом правительстве. это тоже не понятно?
Не надо мерять по вашей деревеньке на отшибе...тоже мне центр цивилизации...если они появились у вас только недавно,то это не значит,что их не было уже в других местах...Спросите у того же иксыча за Хедеру и Гиват-Ольгу...
Именно при биби разгулялась арабская преступность,воровство с армейских складов оружия и целые арсеналы у арабов.
Это факты,которые рикакой демагогией не сотрешь.
Хотя бы сей,ас за них как раз стали браться.
Не отмывайте здесь черного кобеля.
Не отмоете...

weasel

Сообщение weasel » Сб авг 06, 2022 1:17 pm

ирина18 писал(а):
Сб авг 06, 2022 1:09 pm
Биби умолял присоединится Мансура к нему, в который раз спрашиваю, Вы лично при этом пристствовали или будете мне ссылку на газету Вести давать?
Его приезды на Бальфур ,которые зафиксированы надл доказывать?
Он что туда ездил курить с биби сигары?
Не надо разводить очередную демагогию и канючить.

tab
Благодарил (а): 1592 раза

Сообщение tab » Сб авг 06, 2022 1:21 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 06, 2022 11:35 am
ну вы же понимаете,почему.
идёт война между теми,кто за еврейский израиль и теми,кто хочет уничтожить еврейскую идентификацию свою и страны в целом.
Это все бибикапитализм,детка. :28: :28: :28:

Уход евреев со стройки и строительных специальностей,подорожание жилья до немыслимых пределов при бибиномике,немыслимые прибыли за щет ипотек,поощрение скупки еврейских домов арабами.

Вот,совсем недавно,уже при Либермане,начали бороца с арабским черным налом,конфисковывают автомобили,бабки,а где все это было раньше?
БАГАЦ виноват,Биби развернуца не дал?
А кто сюда палестинцев на работу тащит,багац или бибидружки-кабланы?

Вот пару недель назад поймали "соль земли израильской" - поселенца,вез в багажнике нелегалов палестинских.
Сионист,патриот,верующий,голосует за правильные партии - а за пару сотен шекелев в день так опаскудица?
Так таких и надо сажать ,и еще с конфискацией,это они страну продают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 06, 2022 1:34 pm

tab писал(а):
Сб авг 06, 2022 1:21 pm
Это все бибикапитализм,детка. :28: :28: :28:

Уход евреев со стройки и строительных специальностей,подорожание жилья до немыслимых пределов при бибиномике,немыслимые прибыли за щет ипотек,поощрение скупки еврейских домов арабами.

Вот,совсем недавно,уже при Либермане,начали бороца с арабским черным налом,конфисковывают автомобили,бабки,а где все это было раньше?
БАГАЦ виноват,Биби развернуца не дал?

Вот пару недель назад поймали "соль земли израильской" - поселенца,вез в багажнике нелегалов палестинских.
Сионист,патриот,верующий,голосует за правильные партии - а за пару сотен шекелев в день так опаскудица?
всё понял,кроме про либермана.
вы стали,как фил и филоподобные,везде его вставлять ?
:6:

weasel

Сообщение weasel » Сб авг 06, 2022 1:37 pm

Борьба с черным налом и отмывнием денег входит в компетенцию министерства финансов.
Почему раньше этого не делали?
Понятно,что от самого слово Либерман вас плющит,но ничго не поделаешь...
В жизни не всегда все хороше от биби,а все плохое от Либермана.

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб авг 06, 2022 1:39 pm

tab писал(а):
Сб авг 06, 2022 1:21 pm

Дело вовсе не в том, чтобы строго наказывать виновных, которые за деньги продадут даже собственную мать...Теперь этим страдает огромное большинство народа, включая наших духовных лидеров.
Единственное, что может что-то изменить, это примеры тех, кто способен возвысить наши души выше уважения денег - самое низкое падение человечества.
Если попытаетесь приводить в пример коммунистических вождей, то это была их ложь, а сами они использовали все средства для своей власти, своих благ !

Ответить