Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Израильтянин
Благодарил (а): 1 раз

Re: Государство Газа

Сообщение Израильтянин » Вт авг 09, 2022 10:09 am

Очередная опереточная операция околовыборных гениев успешно завершена. Хамас победил Джихад, Египет - Иран, а юденрат - граждан Израиля. Кровавая клоунада антинетаньяжных предателей, как до этого - нетаньяжных предателей была исключительно гениально спланирована и ещё более успешно завершена.
Возможно, в следующий раз будут воевать с "народным фронтом", потом - с "демократическим", затем - с отдельными бомжами-джихадистами.
Юденрат ещё раз подтвердил, что главное - это не победа, а участие, а вторая катастрофа - когда придёт, тогда будет.
Настоящая война, а не оперетка может начаться на десяти фронтах и даже более. И как там "жел.купы": выдержат тысячу, три, пять, десять тысяч ракет в день? Кишка тонка. Противоракет не хватит.
Естественно, гомоюденрат спешит продать желкупы смертельным врагам Израиля - заливным джихадонацистам (С. Аравии, эмиратам и прочему нацистскому сброду). Не Украине же продавать - Россия обидится. Гомоюденрат очень её уважает.
Интересно, что джихадонацисты, со многими из которых заключены сатанинские соглашения (а не "авраамовы", как врали нетаньяжные и антинетаньяжные предатели) (Турция, Египет, Иордания, Заливная нечисть), и Россия в своей обычной манере осудили "израильскую военщину". Ни один клоун из правительства или оппозиции даже не хрюкнул в ответ. Что ещё раз говорит о том, что евреи - глупый, жалкий и трусливый народ, летящий на всех парах ко второй катастрофе.
Глупый - потому что голосует за предателей, т. е. за собственную смерть.
Жалкий - потому что не способен ответить на оскорбления и разорвать отношения с исламистами, Россией и Китаем, который многократно опаснее России с исламистами.
Трусливый - потому что боится победить, предпочитая драпать от побеждённого врага.
3 фронта (джихадисты Газы, джихадисты Иудеи и Самарии и джихадисты Израиля) более или менее вменяемый режим давно бы ликвидировал и занял бы освобождённую территорию за неимением лучшей альтернативы.
Но либерал-предательский режим вменяемым быть не способен. В конечном счёте, виноват народ - народу и отвечать.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт авг 09, 2022 10:31 am

5x1 писал(а):
Вт авг 09, 2022 9:57 am
скажите прямо,что некоторых больше устраивает коалиция с арабами,чем с харедим,т.е. в своём неприятии харедим они готовы сгруппироваться с фанатичными врагами,убийцами и террористами.
Не могу этого сказать, ибо для этих некоторых, что харедим, что арабы - одно*уйственно. Т.е. инородное тело для сионизма.
И вот эти "враги, убийцы, террористы" - для пропаганды сирых и убогих, мы же с вами понимаем, что все дело в Биби, или его альтернативе. А это могут быть и Лапид, и Ганц, и Либерман, или кто-то из Ликуда из вменяемых и благоразумных, а главное, не имеющих уголовного прошлого, или не находящимися под следствием.
Поймите, лидеры государства, на которых были заведены уголовные дела, или которые получили сроки по суду, это позор для любой страны. А также опасность скатывания к мафиозности, что для нашего государства равносильно смерти.

Поэтому, все эти спекуляции, которые идут вокруг Нетаниягу, надо прекратить, это уже переходит всякие границы. Время на месте не стоит, вот и Израиль должен двигаться вперед к победе сионизма! А со всеми этими старыми гешефтмахерами этого невозможно. И вы сами об этом прекрасно знаете.

Наше с вами время ушло, доктор, надо дать шанс новым политикам проявить себя. Это то, что я думаю.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok

Сообщение Dok » Вт авг 09, 2022 10:34 am

Израильтянин писал(а):
Вт авг 09, 2022 10:09 am
Очередная опереточная операция околовыборных гениев успешно завершена. Хамас победил Джихад, Египет - Иран, а юденрат - граждан Израиля. Кровавая клоунада антинетаньяжных предателей, как до этого - нетаньяжных предателей была исключительно гениально спланирована и ещё более успешно завершена.
Возможно, в следующий раз будут воевать с "народным фронтом", потом - с "демократическим", затем - с отдельными бомжами-джихадистами.
Юденрат ещё раз подтвердил, что главное - это не победа, а участие, а вторая катастрофа - когда придёт, тогда будет.
Настоящая война, а не оперетка может начаться на десяти фронтах и даже более. И как там "жел.купы": выдержат тысячу, три, пять, десять тысяч ракет в день? Кишка тонка. Противоракет не хватит.
Естественно, гомоюденрат спешит продать желкупы смертельным врагам Израиля - заливным джихадонацистам (С. Аравии, эмиратам и прочему нацистскому сброду). Не Украине же продавать - Россия обидится. Гомоюденрат очень её уважает.
Интересно, что джихадонацисты, со многими из которых заключены сатанинские соглашения (а не "авраамовы", как врали нетаньяжные и антинетаньяжные предатели) (Турция, Египет, Иордания, Заливная нечисть), и Россия в своей обычной манере осудили "израильскую военщину". Ни один клоун из правительства или оппозиции даже не хрюкнул в ответ. Что ещё раз говорит о том, что евреи - глупый, жалкий и трусливый народ, летящий на всех парах ко второй катастрофе.
Глупый - потому что голосует за предателей, т. е. за собственную смерть.
Жалкий - потому что не способен ответить на оскорбления и разорвать отношения с исламистами, Россией и Китаем, который многократно опаснее России с исламистами.
Трусливый - потому что боится победить, предпочитая драпать от побеждённого врага.
3 фронта (джихадисты Газы, джихадисты Иудеи и Самарии и джихадисты Израиля) более или менее вменяемый режим давно бы ликвидировал и занял бы освобождённую территорию за неимением лучшей альтернативы.
Но либерал-предательский режим вменяемым быть не способен. В конечном счёте, виноват народ - народу и отвечать.
Беркли №2.

:o

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт авг 09, 2022 11:00 am

Dok писал(а):
Вт авг 09, 2022 10:34 am
Беркли №2.
Точное определение!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 09, 2022 11:07 am

Dok писал(а):
Вт авг 09, 2022 10:31 am
Не могу этого сказать, ибо для этих некоторых, что харедим, что арабы - одно*уйственно. Т.е. инородное тело для сионизма.
И вот эти "враги, убийцы, террористы" - для пропаганды сирых и убогих, мы же с вами понимаем, что все дело в Биби, или его альтернативе. А это могут быть и Лапид, и Ганц, и Либерман, или кто-то из Ликуда из вменяемых и благоразумных, а главное, не имеющих уголовного прошлого, или не находящимися под следствием.
Поймите, лидеры государства, на которых были заведены уголовные дела, или которые получили сроки по суду, это позор для любой страны. А также опасность скатывания к мафиозности, что для нашего государства равносильно смерти.

Поэтому, все эти спекуляции, которые идут вокруг Нетаниягу, надо прекратить, это уже переходит всякие границы. Время на месте не стоит, вот и Израиль должен двигаться вперед к победе сионизма! А со всеми этими старыми гешефтмахерами этого невозможно. И вы сами об этом прекрасно знаете.

Наше с вами время ушло, доктор, надо дать шанс новым политикам проявить себя. Это то, что я думаю.
Только вот передёргивать не надо.
Биби не только не осуждён,но все дела пока что оказываются дутыми,придуманными,чтобы лишить его власти.
Эти все дела говорят не так о нем,как о его конкурентах,которые не гнушаются подлогами и подлостью.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт авг 09, 2022 11:19 am

https://news.walla.co.il/item/3523234

и сразу после перемирия, тяжёлый удар по Исламскому Джихаду в Шхеме.
Цахаль и полицейский спецназ попытались арестовать террориста Ибрагима Бен Наблуси, по информации о готовящемся теракте. Террорист оказал вооружённое сопротивления, отказался сдаться, и его расстреляли "матадорами". На месте найдены большие запасы ВВ.

Наши потери - служебная собака.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok

Сообщение Dok » Вт авг 09, 2022 11:29 am

5x1 писал(а):
Вт авг 09, 2022 11:07 am
Только вот передёргивать не надо.
Биби не только не осуждён,но все дела пока что оказываются дутыми,придуманными,чтобы лишить его власти.
Эти все дела говорят не так о нем,как о его конкурентах,которые не гнушаются подлогами и подлостью.
Я не передергиваю.
Я говорю об осужденных Дери и Лицмане. И ведущемся суде над Нетаниягу. Все трое составляли коалицию, правившую Израилем 12 лет.
Остальное же - ваши мысли, а надобно дождаться решения суда, тогда и поглядим.
Но, по неумолимому ходу событий, Нетаниягу могут спасти только выборы, ибо сажать действующего премьера не станет даже наш "левый" суд.
А вот, если Биби снова не наберет большинство в кнессете, то вероятнее всего, что будет сидеть.

Посмотрим, кто из нас окажется прав.

:34:

Dok

Сообщение Dok » Вт авг 09, 2022 11:30 am

VovaZ писал(а):
Вт авг 09, 2022 11:19 am
https://news.walla.co.il/item/3523234

и сразу после перемирия, тяжёлый удар по Исламскому Джихаду в Шхеме.
Цахаль и полицейский спецназ попытались арестовать террориста Ибрагима Бен Наблуси, по информации о готовящемся теракте. Террорист оказал вооружённое сопротивления, отказался сдаться, и его расстреляли "матадорами". На месте найдены большие запасы ВВ.

Наши потери - служебная собака.
Собаку жаль...
:28:
Я не о террористе, туда ему и дорога.

Naaron
Благодарил (а): 12676 раз

Сообщение Naaron » Вт авг 09, 2022 2:21 pm

Dok писал(а):
Вт авг 09, 2022 9:52 am
Это не вопрос безопасности, это спекуляции безопасностью.
Для многих избирателей это первый вопрос.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт авг 09, 2022 2:42 pm

Dok писал(а):
Вт авг 09, 2022 10:31 am

по выделенному
например, покойные Бегин и Шамир оба были под судом и оба получили по суду тюремные сроки и оба прошли тюрьмы. и лично я не считаю,что Шамир и Бегин это позор для Израиля. и насчет мафиозности у Бегина и Шамира что то совсем не сходится. и если Вы считаете по другому- Ваше право.
и на обожаемого Либермана некоторыми форумчанами тоже были заведены уголовные дела. и их почему то этот момент вообще не смущает.
кстати с Трампом происходит примерно тоже самое что и Биби- к нему пришли с обыском домой. и 99.999 % если бы Биби ушел из политики никаких дел на него бы не заводили. от слова совсем. цель любой ценой убрать неугодного, поэтому в ход идет все, в Израиле пока только уголовные дела, а в России могут и просто шлепнуть как шлепнули Немцова или устроить сердечный приступ или полоний с талием . и не нужно забывать про Америку, как шлепнули братьев Кеннеди один был президентом а второй метил в перзиденты и Линкольна. конкуренция!.

Ответить