Любое решение действующего политика всегда направлено на защиту его рейтинга. Это один из системных недостатков демократии.
Однако, некоторым из нас даны мозги и возможность сравнивать сходные события, при разном политическом руководстве.
Любое решение действующего политика всегда направлено на защиту его рейтинга. Это один из системных недостатков демократии.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
До 1 ноября забудется...LeoNYC писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 5:51 pmЭта военная операция пока что идёт чрезвычайно успешно, и может сильно повысить популярность Лапида. Настолько что он сможет собрать 61 мандат в ноябре. Тогда возможно Биби уйдёт из политики наконец, и в Израиле будет совершенно новая политическая реальность.
Может быть, чтобы снять напряжение. На какое-то время. Если судить по сообщениям последних месяцев, на территориях сильно активизировалась деятельность Джихада. Ну и не только.
Мне видна разница. При Биби было значительно больше ошибок год назад, и гораздо хуже компания в СМИ. Лапид и Ганц реально хорошо провели операцию. И если смотреть что они делают в Дженине и Наблусе, борьба с террором при них не прекратилас совсем, а даже наобарот - усилилась.