Медицина и деньги.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ruti
Благодарил (а): 383 раза

Re: Медицина и деньги.

Сообщение ruti » Ср авг 10, 2022 9:39 pm

Проделала долгий путь по своему району, провела немало времени в двух учреждениях, чтобы получить доступ к своей электонной медкарте. И что вы думаете? Там куча лживой информации обо мне. Например, в разделе прививки указано, что я якобы привилась от гриппа. А результатов мазка из влагалища так и нет, хотя должны там быть. Зато дура-гинеколог расписала, какая форма шейки матки у меня, притом что не осматривала ее.
Я только мазок сдавала.
Какое доверие и уважение может быть к этим конеченным тварям в белых халатах? Жируют на мои налоги!

Naaron
Благодарил (а): 11800 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 10, 2022 9:44 pm

ruti писал(а):
Ср авг 10, 2022 9:39 pm
Проделала долгий путь по своему району, провела немало времени в двух учреждениях, чтобы получить доступ к своей электонной медкарте. И что вы думаете? Там куча лживой информации обо мне. Например, в разделе прививки указано, что я якобы привилась от гриппа. А результатов мазка из влагалища так и нет, хотя должны там быть. Зато дура-гинеколог расписала, какая форма шейки матки у меня, при том что не осматривала ее.
Я только мазок сдавала.
Какое доверие и уважение может быть к этим конеченным тварям в белых халатах? Жируют на мои налоги!
У нас тут свой гинеколог имеется...Интересно, что скажет?

Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Сообщение Cucumber » Ср авг 10, 2022 10:54 pm

ruti писал(а):
Ср авг 10, 2022 9:39 pm
Проделала долгий путь по своему району, провела немало времени в двух учреждениях, чтобы получить доступ к своей электонной медкарте. И что вы думаете? Там куча лживой информации обо мне. Например, в разделе прививки указано, что я якобы привилась от гриппа. А результатов мазка из влагалища так и нет, хотя должны там быть. Зато дура-гинеколог расписала, какая форма шейки матки у меня, притом что не осматривала ее.
Я только мазок сдавала.
Мазок гинеколог брала как раз из шейки матки. Из цервикального канала соединяющего матку с влагалищем. Его выходное отверстие посреди шейки матки.
Не надо оскорблять врачей. fi!

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Чт авг 11, 2022 2:31 am

Она не засовывала мне гинекологическое зеркало и пальцами не щупала. Ввела только вслепую инструмент, похожий на спицу, для забора материала.

Про форму шейки - это не всё. Там много лживой информации обо мне написано от балды.

Одна терапевт хондроз мне приписала без обследования позвоночника. 😆

Поставили расстройство вегетативной нервной системы. Хорошо. Но приписка "неуточнонное". А кто мне уточнит? Почтальон Печкин? Дайте напраления на исследования, диагностику дальнейшую, углубленную.
Гинеколог тоже написала: неуточненное невоспалительное заболевание. Бактериальный вагиноз. Как она его разглядела, если у меня не было ни жалоб, ни симптомов, и рассписала она, что визуально у меня все в норме и запаха неприятного нет. А если писала заключение,на основании результатов мазка, то должна мне перечислить уточнить название и количество бактерий и какое количество/отстутствие является нормой.
Хорошо хоть промежность меня не мучает, просто хотела провериться на впч.

Помню, поехала далеко к лорше (в моей поликлинике не умеет лор читать снимок КТ) с КТ гайморовых пазух и жалобой на хроническую боль в области щеки. Она сказала: если бы у вас был гайморит так долго не леченный, вы бы уже в реанимации были. Езжайте к неврологу или к нашему сейчас сходите, а я доп.денежку получу за развод на доп услугу. Оказалось, у меня был гайморит и зашкаливал золотистий стафилококк, когда сдала мазок из зева (по своей инициативе и платно естественно).

Жива вопреки своей поликлинике, благодаря силам своего организма.

Но бывают и нормальные врачи. Например, мой окулист. Адекватная и порядочная.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт авг 11, 2022 6:18 am

Окулист,вероятно,из тех,кто имеет право на репатриацию ?
:6:

ehidina
Благодарил (а): 3567 раз

Сообщение ehidina » Чт авг 11, 2022 6:22 pm

Сейчас у меня некоторое количество здоровых олимов. Очень обследоваться хочут. Вот в 1917 году у них насморк был. А в 1905 аденоиды убрали... И вобще какую диету надо для аденоидов? И, кстати, они, как в Израиль переехали, запах выхлопных газов почему-то поменялся

5x1

Сообщение 5x1 » Чт авг 11, 2022 6:41 pm

ehidina писал(а):
Чт авг 11, 2022 6:22 pm
Сейчас у меня некоторое количество здоровых олимов. Очень обследоваться хочут. Вот в 1917 году у них насморк был. А в 1905 аденоиды убрали... И вобще какую диету надо для аденоидов? И, кстати, они, как в Израиль переехали, запах выхлопных газов почему-то поменялся
Насчёт выхлопных они правы,там был 76, а здесь 95 и неразбавленным.

Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Сообщение Cucumber » Чт авг 11, 2022 7:43 pm

ruti писал(а):
Чт авг 11, 2022 2:31 am
Она не засовывала мне гинекологическое зеркало и пальцами не щупала. Ввела только вслепую инструмент, похожий на спицу, для забора материала.

Про форму шейки - это не всё. Там много лживой информации обо мне написано от балды.

Одна терапевт хондроз мне приписала без обследования позвоночника. 😆

Поставили расстройство вегетативной нервной системы. Хорошо. Но приписка "неуточнонное". А кто мне уточнит? Почтальон Печкин? Дайте напраления на исследования, диагностику дальнейшую, углубленную.
Гинеколог тоже написала: неуточненное невоспалительное заболевание. Бактериальный вагиноз. Как она его разглядела, если у меня не было ни жалоб, ни симптомов, и рассписала она, что визуально у меня все в норме и запаха неприятного нет. А если писала заключение,на основании результатов мазка, то должна мне перечислить уточнить название и количество бактерий и какое количество/отстутствие является нормой.
Хорошо хоть промежность меня не мучает, просто хотела провериться на впч.

Помню, поехала далеко к лорше (в моей поликлинике не умеет лор читать снимок КТ) с КТ гайморовых пазух и жалобой на хроническую боль в области щеки. Она сказала: если бы у вас был гайморит так долго не леченный, вы бы уже в реанимации были. Езжайте к неврологу или к нашему сейчас сходите, а я доп.денежку получу за развод на доп услугу. Оказалось, у меня был гайморит и зашкаливал золотистий стафилококк, когда сдала мазок из зева (по своей инициативе и платно естественно).

Жива вопреки своей поликлинике, благодаря силам своего организма.

Но бывают и нормальные врачи. Например, мой окулист. Адекватная и порядочная.
Рути, я на 30 лет отстал от российской медицины и судя по вашим сообщениям в этой вашей медицине произошли большие изменения. Мазок берут просто из влагалища, бактериальный вагинит определяют по запаху, гайморит ЛОР диагносцировать не умеет, снимки не читает и находят случайно золотистый стафилококк. Понятно почему большинство россиян скучают по советской жизни. :17: :13:

ehidina
Благодарил (а): 3567 раз

Сообщение ehidina » Чт авг 11, 2022 9:42 pm

5x1 писал(а):
Чт авг 11, 2022 6:41 pm
Насчёт выхлопных они правы,там был 76, а здесь 95 и неразбавленным.
я на хумус грешила :-D

5x1

Сообщение 5x1 » Чт авг 11, 2022 9:46 pm

ehidina писал(а):
Чт авг 11, 2022 9:42 pm
я на хумус грешила :-D
а,вы про ТЕ выхлопные ?

Ответить