Naaron писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:42 pm
??
Либерман оказался в очередной раз прав: русим - инородное тело в Ликуде. Эта партия на пути к монархии "Биби - мелех Исраэль!".
Понятно, что Нетаниягу попытается "успокоить" Эдельштейна, которого опрокинул, но факт остается фактом, "дилим" сработали, они никогда не давали сбоя в Ликуде. И, если это демократия и свобода выбора - то я дико извиняюсь. Это закулисный сговор, так боролись большевики в своей коммунистической партии с оппозицией. В итоге Сталин избавился от оппозиции в прямом смысле, и Биби сделал бы тоже самое, если бы не суды, прокуроры и полиция Израиля, куда ему хода пока нет.
Но, все течет и меняется и, если народ Израиля предпочитает такого уродца, то я всем нам не завидую.
Я понимаю тех, кто борется с этим убожеством, с этими ничтожными людишками, которых бибисты называют "ам - мелех Исраэль". Нет, это не ам Исраэль, это полудикие, примитивные племена, дорвавшиеся до власти.
Понимаю, доктор будет недоволен мною, но я вижу ситуацию именно так. Ибо еврей - это не аксиома того, что все должны быть единомышленниками, одинаково развитыми разумными человеками, дальновидными, мудрыми и морально чистыми, честными и совестливыми. Евреи сегодня, это сборная солянка со всех стран мира, поэтому и призывы-лозунги "Биби - мелех Исраэль!", так их учили на Востоке. Им тоже нужен мелех, как и россиянам, иначе они чувствуют себя неуверенно в этой жизни.
Не этого желали отцы-создатели этого государства, хотя некоторые и предвидели, что так может случиться. Уж слишком разные мы все, прибывшие сюда из стран рассеяния.