Posted by VovaZQuote: Все, что я узнал, вело меня шаг за шагом к непоколебимому убеждению в существовании Бога. Я верю только в то, что я знаю, а это исключает веру. Поэтому я не беру его существование на веру - я знаю, что Он существует.by Карл Густав Юнг
https://news.liga.net/politics/news/zay ... ykovoe-isw
Опять будут вас калечит, ваши старшие по званию
Буду бить по голове и по почками
На профессиональной основе палачей...
Надо тщательнее проверять информацию, фильтруемую вашей группой поддержки.
Жутких долбаков вы держите на зарплате, товарисьчи...
Последний раз редактировалось kod Пт авг 12, 2022 4:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Аркан, я просил ссылку на первоисточники в нашей авиаотрасли, а вы опять Рейтер подсовываете, да ещё вместе с «Медузой», которая в Латвии находится. Ну какой они могут информацией обладать, находясь за пределами России? На кого они ссылаются? На бабушек у подъезда?
А что касаемо Flightradar-а, то тут вопрос — а сколько сейчас рейсов выполняется в сравнении с тем, что было полгода назад? В Европе их сейчас тоже гораздо меньше, и дальше сокращения будут: Independent: компания British Airways сократит к осени ещё более 10 тысяч рейсов https://russian.rt.com/inotv/2022-07-09 ... s-sokratit
Ну и сколько самолётов после этого на стоянках останутся?
https://news.liga.net/politics/news/zay ... ykovoe-isw
Опять будут вас калечит, ваши старшие по званию
Буду бить по голове и по почками
На профессиональной основе палачей...
Надо тщательнее проверять информацию, фильтруемую вашей группой поддержки.
Жутких долбаков вы держите на зарплате, товарисьчи...
Вроде как «Энергоатом» на каком-то своём паблике привёл слова генерала Васильева, что «тут будет или русская земля – или выжженная пустыня». Сколько не искал, нет ссылки ни на «Энергоатом», ни на самого Васильева. Но все западные СМИ уже втирают, как безусловный факт! А реальность такая, что ВСУ ведут обстрелы ЗАЭС через Днепр и уже встал вопрос о её отключении — есть повреждения ЛЭП и охладителей.
Вроде как «Энергоатом» на каком-то своём паблике привёл слова генерала Васильева, что «тут будет или русская земля – или выжженная пустыня». Сколько не искал, нет ссылки ни на «Энергоатом», ни на самого Васильева. Но все западные СМИ уже втирают, как безусловный факт! А реальность такая, что ВСУ ведут обстрелы ЗАЭС через Днепр и уже встал вопрос о её отключении — есть повреждения ЛЭП и охладителей.
5 августа подразделения ВС РФ осуществили массированный удар по Запорожской АЭС. Несколько снарядов, по данным "Энергоатома", прилетели рядом с промышленной площадкой ЗАЭС, из-за чего один из энергоблоков был отключен от сети.
Также сообщалось, что Россия хочет обесточить южные регионы Украины, отключив Запорожскую АЭС от общей энергосистемы
К кому вы обращаетесь, с подобными вопросами?
Вы, отдаёте себе отчёт, что это за явление на ЭТОМ форуме?
Ничего вы не собираетесь восстанавливать. Для показухи покажете по вашему зомбоТВ кусочек восстановленного и забудете ...
Как с Попасной. Показали по рашка ТВ как какой то придурочный бывший житель со слезами на глазах благодарит рашисткий танк за освобождение Попасной. И по рашка ТВ обещает отстроить город. Сюжет прошел и рашисты объявили,что город не будут восстанавливать,
тк он разрушен полностью. Так что тот придурок зря обнимал рашисткий танк.
Если полностью разрушено, то проще новое построить, чем восстанавливать. В Марике и руины сносят, и восстанавливают то, что можно. Ну и новое строят. Но быстро не получится - много народа пришлось по России развезти, чтобы в тепле и сытости перезимовали.
5 августа подразделения ВС РФ осуществили массированный удар по Запорожской АЭС. Несколько снарядов, по данным "Энергоатома", прилетели рядом с промышленной площадкой ЗАЭС, из-за чего один из энергоблоков был отключен от сети.
Также сообщалось, что Россия хочет обесточить южные регионы Украины, отключив Запорожскую АЭС от общей энергосистемы
К кому вы обращаетесь, с подобными вопросами?
Вы, отдаёте себе отчёт, что это за явление на ЭТОМ форуме?
Код, вы только что дали видео, что на территории ЗАЭС находятся российские войска. И тут же у вас «подразделения ВС РФ осуществили массированный удар по Запорожской АЭС». Кого обстреливают-то? И главное — зачем? Если эти территории Россия планирует присоединить к себе — уже и референдум готовится.
Если полностью разрушено, то проще новое построить, чем восстанавливать. В Марике и руины сносят, и восстанавливают то, что можно. Ну и новое строят. Но быстро не получится - много народа пришлось по России развезти, чтобы в тепле и сытости перезимовали.
ТУТ ПОИНТЕРЕСНЕЕ И ПРАВДЛИВЕЕ
Последний раз редактировалось alex952 Пт авг 12, 2022 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну так и в Виннице была попытка украинской ПВО сбить наши ракеты. Одну вроде как даже и сбили, но вот только обломки и ракеты, и противоракеты на город упали.
Док, на Украине сейчас не с кем договариваться — 2 Майдана даром не прошли. Нынешнее руководство полностью под американцами. Шаг влево или вправо - просто убьют, да ещё и на Россию повесят.
Наверное,обломки противоракеты упали и на вашу базу в Крыму...