УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1612 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Пт авг 12, 2022 9:24 pm

То ЕС зло,то Вы это зло хочете хохлам,дабы те,выйдя из рабства мицраима-ссср,попали в рабство райхскомиссариата украино.

Это пока шо хомячки лишь жизнями и кровушкой платят за свое светлое будущее в ЕС,а потом уже их дети и женщины арбайтать будут на райх,а старики сами вымрут,патамушта они райху не нужны.Их еще и лечить,платить им пенсии,содержать.

Олигархи и компрадорская буржуазия выживут,безусловно,и бургомистры потребуюца,и полицаи.
А простой пипл так легко перепрограммировать.
Понаставят поболе башен-излучателей Неизвестных Отцов,и будут кастрюлеголовые лохи скакать на очередном майдане "Зрада!Перемога!Ганьба!".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Пт авг 12, 2022 9:46 pm

Опять вы гадите на кровь, на смерть женщин и детей.
Опять хомячки, кастрюлеголовые ,рейхскомиссариаты
Смотрите, таб, докривляетесь, доглумитесь, доюродствуете.
Как бы не пришлось вам этой же кровью, на которую вы гадите, в ошалелом от лютой злобы Запале, харкать потом.
Слово, таб, имеет действеную силу.
ЕС-безусловно враг Израиля .
Но ЕС безусловно содержит купленные вашим кровавым кумиром, путлером, крупных правительственных чиновников, в разных странах содружества.
Поэтому, таким злобным ненавистникам Украины-ЕС нравится.
Хотя вы его и называете, почему то рейхскомисарриатом.
Вам конечно более люб, институт путлеровских гауляйтеров, вроде гнусного бандита и баркашовского фашиста, Аксенова.
Которого путлер поставил на кормление в Крыму.
И вы жаждете, чтобы такие же подонки, были поставлены Путлером , на все области Украины.
Чтобы Украина у этих , рашистских ублюдков была батрачкой.
А 40 миллионов её граждан, стали рабами вонючей русни.Которая убивает, грабит и насилует ВСЕХ в Украине.
Не будет ЭТОГО.
и не мечтайте, таб .
А будет то, что орков будут убивать всё больше и больше.
Пока они все не сдохнут, как собаки, на территории Государства, в землю которого, воткнули свои , забрызгвна кровью женщин и детей, сапоги.
Или НЕ очистят эту землю, от своего вонючего присутствия
До последней смрадной твари.
До последнего сантиметра земли Украины
Др последней капли крови убитых, замученых этими тварями, стариков, женщин и детей, таб...
Той крови, таб, на которую вы, тут, много месяцев гадите, гадите, гадите...

tab

Сообщение tab » Пт авг 12, 2022 10:12 pm

Вы уже почти до лермонтовских высот вознеслись,Беркли.

И вы не смоете всей вашей черной кровью. Поэта праведную кровь!(Ц)

А то у Вас все про кал и кал было.

Польский гауляйтер будет лутче?
Или мериканский?

Я смотрю,печеньки нуланд и сюда добрались.

kod

Сообщение kod » Пт авг 12, 2022 10:22 pm

tab писал(а):
Пт авг 12, 2022 10:12 pm
Вы уже почти до лермонтовских высот вознеслись,Беркли.

И вы не смоете всей вашей черной кровью. Поэта праведную кровь!(Ц)

А то у Вас все про кал и кал было.

Польский гауляйтер будет лутче?
Или мериканский?

Я смотрю,печеньки нуланд и сюда добрались.
Про кал было у эскулапа и триппдоктора
Один всё время норовил порвать мне анус, а второй- нарвать мои волосы, с моего ануса, себе на усы ...в ушах..
А мы с вами, не живём под мериканьскьим, КОЛЛЕКТИВНЫМ гауляйтером?
Уберите его- что от нас останется, таб?
Прикольно.. Нас в течении полугода , сбросят в море.
Или, в лучшем случае, это будет грозить НАМ, абсолютной изоляцией, от окружающего мира
Полным экономическим, политическим, а вследствие этого-военным крахом.Будет поставлен под вопрос, сам ФАКТ нашего существования.
У вас есть сомнения по этому вопросу?

tab

Сообщение tab » Пт авг 12, 2022 10:30 pm

Вы путаете понятия крыша,терпила и решала.

Израиль когда-то и без амерской помощи обходился,в боевые хомячки не навязывался и не кричал,бия себя пяткой в грудь, что он на переднем крае борьбы,хотя это правда и была.

Хохляндию никто не заставлял провоцировать Путина и лезть в НАТО.
Мало было Крыма,захотели еще чего-нибудь лишица - пожалуйста.

Сержант
Благодарил (а): 4190 раз

Сообщение Сержант » Пт авг 12, 2022 10:36 pm

tab писал(а):
Пт авг 12, 2022 10:30 pm
Вы путаете понятия крыша,терпила и решала.

Израиль когда-то и без амерской помощи обходился,в боевые хомячки не навязывался и не кричал,бия себя пяткой в грудь, что он на переднем крае борьбы,хотя это правда и была.

Хохляндию никто не заставлял провоцировать Путина и лезть в НАТО.
Мало было Крыма,захотели еще чего-нибудь лишица - пожалуйста.
Про провоцирование мне нравится...У Путина идея-фикс восстановить СССР и по любому бы он пытался бы хапнуть Украину.Ну уж,а когда не получилось с купленным Януковичем,то просто озверел от того,что проипал...а четкие пацаны должна дать обратку...любой ценой...

kod

Сообщение kod » Пт авг 12, 2022 10:39 pm

Что значит" провоцировали"
Кто такой путлер?
Кусок дерьма
Средний офицерик гб- ни
Майоришка, завклубом...
Провоцировать.
Что вы гоните, таб?
Какой Крым? Кто сказал, что Крым должён принадлежать вонючей империи зла, русне?
Он 58 лет был украинским

kod

Сообщение kod » Пт авг 12, 2022 10:47 pm

Сержант писал(а):
Пт авг 12, 2022 10:36 pm
Про провоцирование мне нравится...У Путина идея-фикс восстановить СССР и по любому бы он пытался бы хапнуть Украину.Ну уж,а когда не получилось с купленным Януковичем,то просто озверел от того,что проипал...а четкие пацаны должна дать обратку...любой ценой...
И потом, провоцировали, не провоцировали
Какая в кизду разница?
Это повод насиловать, грабить убивать мирное население?
Сносить многосоттысячные города?
Угрожать всему миру ОМП, ЯО
В том числе и Израилю
Чай мы не на луне живём

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Сб авг 13, 2022 3:38 pm

Женщина с западной Украины пишет: «Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово возненавидели всеми фибрами души всё (подчеркиваю — ВСЁ — от вышиванок до флага с гербом) украинское?
Это страшно… Мы потеряли Украину.
И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не наши известные русофобы из ЗУ.
В этом виноваты МЫ, САМИ.
Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова, со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни, украинец!
Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами «маю час та натхнення, пиду попыляю москаля», мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти «шпытали», «нарази», «летовыща» и прочие «мапы» с «милициянтамы» и «катедрами».
Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ 1941-1945 гг.
Потом они «невзначай» стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича.
А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами…
Мы сознательно закрывали на это глаза: «Ну что ж, у них своя история, надо понимать…».
И эти ИХ памятники стали появляться и у нас…
Они называли нас «схидняками», весь Юго-Восток -- «рабами», «совками» и «потомками сталинских кацапских палачей», а шахтёров «кучей бандитов, живущих с такой же кучей «анжелик».
И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу
«Да ладно вам — и там нормальные люди есть…».
Это мы пустили их в Киев.
И Киев, КИЕВ (!) молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились всё многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.
Наши предки, согласно этой их истории, стали никчемными «потуракамы российской империи» а их колаборанты, рагули и ничтожества -- новыми героями Украины.
Мы и это проглотили.
Когда в Киеве во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, «они же дети» - резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обоср@ли и разрушили весь центр Киева -- мы и тут молчали.
Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость — Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.
Она больше никогда не будет не только в прежних границах...
ЛЮДИ П О М Е Н Я Л И С Ь !!! Чаша терпения у Юго-Востока переполнена.
Украина оказалась для них злой мачехой с усиками под носом и СВАСТИКОЙ на рукаве…
… У меня нету ни одного аргумента для россиян против их справедливой ненависти к этой полоумной Украине…»

5+54321
22 434 класса

kod

Сообщение kod » Сб авг 13, 2022 4:23 pm

Дверца западни захлопнулвсь
Теперь рашистским тварям или бежать или подыхать
Последний раз редактировалось kod Сб авг 13, 2022 4:47 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ответить