Навстречу очередным выборам?
-
LeoNYC
Re: Навстречу очередным выборам?
Я поддерживаю Шакед за её взгляды (в том что касается территорий), и за внешность:

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Идея с Айзенкотом, в первые дни, сработала . Усиление Махане на 2-3 мандата. Посмотрим, как они удержатся.
Этот, по крайней мере, не боится открывать рот. Тольканебиби + левая линия. Равные права и возможности евреям и "меньшинствам" (генерал не объяснил только секс- или нац-), отделение от палестинцев.
В Махане надеются, что левоватый Гади уравновесит правоватого Гидона.
Этот, по крайней мере, не боится открывать рот. Тольканебиби + левая линия. Равные права и возможности евреям и "меньшинствам" (генерал не объяснил только секс- или нац-), отделение от палестинцев.
В Махане надеются, что левоватый Гади уравновесит правоватого Гидона.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Биби и Лапид должны насторожиться...
Тем более что Ганцем, с помощью Либермана, продвинуты решения о повышении пенсий военным, зарплат срочникам...Думаю, сами военные и их семьи оценят...
-
Naaron
https://nashe.orbita.co.il/blogs/politika/111796
Либерман предложил увеличить пенсию от Битуах Леуми до минимальной зарплаты
-
Naaron
Министр финансов Израиля Авигдор Либерман объявил о начале предвыборной кампании партии НДИ, председателем которой он является.
Как сообщает издание Calcalist, сформированная в выступлении Либермана повестка дня касалась в основном экономических вопросов, таких как повышение уровня жизни населения и оказание прямой поддержки нуждающимся.
Среди прочего Либерман заявил о проработке плана увеличения пособий по старости от Битуах Леуми до уровня минимальной зарплаты, которая в настоящий момент составляет 5.300 шекелей брутто.
Кроме того, Либерман предложил:
- Увеличить ежегодную январскую выплату для лиц, переживших Катастрофу европейского еврейства в годы Второй мировой войны, с 6.500 до 8.000 шекелей
- Выделить дополнительные средства на получение высшего образования для успешно завершивших строевую службу в рядах ЦАХАЛ
- Увеличить до 8.000 шекелей ежегодно отрицательный подоходный налог, который выплачивается лицам с низкими доходами
- Расширить штат полиции для поддержания общественного порядка, увеличив число правоохранителей на 3.000. Стоимость такого шага оценивается в 3 млрд шекелей
- Выделить бюджет в размере 1 млрд шекелей на проведение исследовательских работ по разработке искусственного интеллекта
Как сообщает издание Calcalist, сформированная в выступлении Либермана повестка дня касалась в основном экономических вопросов, таких как повышение уровня жизни населения и оказание прямой поддержки нуждающимся.
Среди прочего Либерман заявил о проработке плана увеличения пособий по старости от Битуах Леуми до уровня минимальной зарплаты, которая в настоящий момент составляет 5.300 шекелей брутто.
Кроме того, Либерман предложил:
- Увеличить ежегодную январскую выплату для лиц, переживших Катастрофу европейского еврейства в годы Второй мировой войны, с 6.500 до 8.000 шекелей
- Выделить дополнительные средства на получение высшего образования для успешно завершивших строевую службу в рядах ЦАХАЛ
- Увеличить до 8.000 шекелей ежегодно отрицательный подоходный налог, который выплачивается лицам с низкими доходами
- Расширить штат полиции для поддержания общественного порядка, увеличив число правоохранителей на 3.000. Стоимость такого шага оценивается в 3 млрд шекелей
- Выделить бюджет в размере 1 млрд шекелей на проведение исследовательских работ по разработке искусственного интеллекта
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Очень удачно, что печатный станок в Израиле не контролируется минфином.
Думаю, Либерману придётся начать с последнего пункта - создания искуственного интеллекта, который умеет считать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Изумительно !Naaron писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 8:16 amhttps://nashe.orbita.co.il/blogs/politika/111796
Все минимальщики сядут на подсос БЛ.
-
Naaron
Зачем деньги печатать. Рекордный сбор налогов, при том что появились новые...
Он может позволить себе раскидываться или деньгами, или обещаниями...
Экономическая комиссия ему во многом отказала за этот год...
Насчёт пособия по старости до 5300, маанак авода до 8000...Немало арабов и досов получат эти подарочки...Кроме других.
-
Cucumber
Не могу понять, зачем нам, простым пейзанам, обсуждать и волноваться за телодвижения политиков? В чём наш интерес? Арабов никто не тронет, отданные территории никто не вернёт. Борются между собой за место у государственной кормушки несколько организованных групп, но простому народу ничего не обломится.