Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Невзоров красавец. В прямом смысле слова. Красивый породистый мужик,даже в старости.
Что касается прожарки Даши Дугиной,то тут я с Глебычем не согласна. Укантропопили Дашу не украинские диверсанты,и уж точно не натовские шпионы,а свои же путинские кадры.
Этим выстрелом убили сразу двух зайцев-нашелся прекрасный повод для масштабных репрессий/как когда-то было в случае убийства Кирова/,а также радикальные русопатриоты в лице Дугина,Прилепина и иже с ними получили жесткий месседж,чтоб сидели тихо и не рыпались. Царь батюшка наш фюрер на руси один,и критиковать действия царя и особо приближенных бояр не положено никому,даже урапатриотам.
А то вишь Захарка Лысый про какую-ту правую партейку развякался,слухи пошли,мол,Лысый Прилепа будет баллотироваться в презики,там наверху слабаки и явреи,а Сашка и Захарка мужЫки,патриоты расеюшки,вот таких надо во власть-мигом всех укротят,и нату,и украину,и несогласных...ага,щазз. История Немцова ничему не учит. Ну и трындеж Дуги о том,что плохо воюют русичи в Украине,мало убивают,слабо наступают тоже не понДравился видать в верхах. Так что спорить можно только о том,хотели ли поджарить именно дочурку Дугина,с наздательно-устрашающей целью,или целью был он сам,а вышло как вышло.
Кстати,камеры на стоянке,где все произошло,не работали. Вряд ли это случайность.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Интересно, что они начали не с "гитлера" и даже не с "геббельса" а, можно сказать с "нитше", с теоретика-евразийца Дугина.
То ли он единственный, кого не охраняли, то ли его пытались грохнуть по делам бизнеса, вообще.
То ли он единственный, кого не охраняли, то ли его пытались грохнуть по делам бизнеса, вообще.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
да,есть версия,что это вообще криминал. Якобы дуга взял большие деньги в долг на свои прожекты,а вернуть не смог.И даже не пытался,ну типа,какие долги,ты посмотри,кто я. Вот и довыкаблучивался.
Кстати,чел,который так радовался смерти украинцев,что потирал довольно ручки и пускал слюну,смерть собственнного дитяти перенес вовсе не с арийской стойкостью. Хотя в своих речах неоднократно утверждал,что ради правого дела готов пожертвовать всем. Но жизнь еще раз показала,чего стоят все эти блабла таких уродов-пропагандонов. Узнав о смерти дочери,Дугин впал в истерику и стал настолько неадекватен,что его пришлось поместить в ишпуз. Жена его оказалась куда большей арийкой,чем он.
Кстати,чел,который так радовался смерти украинцев,что потирал довольно ручки и пускал слюну,смерть собственнного дитяти перенес вовсе не с арийской стойкостью. Хотя в своих речах неоднократно утверждал,что ради правого дела готов пожертвовать всем. Но жизнь еще раз показала,чего стоят все эти блабла таких уродов-пропагандонов. Узнав о смерти дочери,Дугин впал в истерику и стал настолько неадекватен,что его пришлось поместить в ишпуз. Жена его оказалась куда большей арийкой,чем он.
-
Naaron
Я думаю, исполнителей и заказчиков ФСБ найдёт. Слишком громкое дело.
-
ИМХО
К вопросу о карме...rianna писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 8:20 amда,есть версия,что это вообще криминал. Якобы дуга взял большие деньги в долг на свои прожекты,а вернуть не смог.И даже не пытался,ну типа,какие долги,ты посмотри,кто я. Вот и довыкаблучивался.
-
kod
-
ИМХО