Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Ср авг 24, 2022 11:03 am

alex952 писал(а):
Ср авг 24, 2022 10:23 am
Вся притащенная вами муйня произошла после нападения рашки на Украину-захвата крыма и части донецкой и луганской областей.
До этого все было тихо.
И пусть нападают, пусть убиваются, только воздух чище станет.
Я половину жизни прожил там и никогда тишины не видел, особенно на Западной Украине. Там всегда бурлило.
Так что для меня - это продолжение Марлезонского балета. С той лишь разницей, что без меня!

:25:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok

Сообщение Dok » Ср авг 24, 2022 11:04 am

5x1 писал(а):
Ср авг 24, 2022 11:01 am
Вот оно !
Вы только начали излечиваться от ностальгии,а я от нее излечился ,когда взлетел из Москвы в 1989.
Отрезал и поставил стенку между прошлым и будущим.
И были правы!

kod

Сообщение kod » Ср авг 24, 2022 11:47 am

Отвратительно смотреть и читать,когда отравленые путлеровской пропагандой злобные ненавистники жертв Украины,гадящие на смерть мирного населения,называют кого тут,на форуме,ЗОМБИ.
А то,что сотни миллионов нормальных,не умывающихся каждый день,по утрам,зловонной рашистской жижей,людей ,называют русню смрадной клоакой-это этим улюлюкающим на смерть пассажирам, НЕВАЖНО.
Последний раз редактировалось kod Ср авг 24, 2022 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО
Благодарил (а): 2015 раз

Сообщение ИМХО » Ср авг 24, 2022 12:06 pm

Dok писал(а):
Ср авг 24, 2022 10:56 am
Ничем они не отличаются, вы просто зомби, т.е. искалеченный жизнью в этом мировоззренческом болоте ненависти и убогости.
Поэтому, как были, так и будете проклинать Россию и боготворить свою Украину. Горбатого могила исправит.

А вот я постепенно излечиваюсь от ностальгии по прошлому, особенно, когда смотрю на вот этих, которые повинуясь сильным и умным, истреблюют друг дружку.

Таки да!
Я проклинаю агрессоров, захватчиков и убийц. И сочувствую жертве. Это вы называете - зомби? Так я вам скажу - у вас серьезные проблемы...

ИМХО

Сообщение ИМХО » Ср авг 24, 2022 12:13 pm

"Милые" будни Расейской Федерации.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6305B87BA73EE

Dok

Сообщение Dok » Ср авг 24, 2022 1:07 pm

ИМХО писал(а):
Ср авг 24, 2022 12:06 pm
Я проклинаю агрессоров, захватчиков и убийц. И сочувствую жертве. Это вы называете - зомби? Так я вам скажу - у вас серьезные проблемы...
А что агрессоры, захватчики и убийцы есть только на территории Украины? Их по миру вон их сколько расплодилось, а вы только про Украину и переживаете.
:29:
Поэтому и зомби, украинский зомби. Даже не так: поскольку на Украине идет гражданская война, то вы - зомби президента Зеленского и его власти. А мне интересен также хохол Юрий Подоляка, который ненавидит украинских нациков, засевших во власти Украины. Вот он воюет именно с ними, т.е. хохол против хохлов и таких я вам наберу тысячи. Но для вас все они - рашисты, как для западенцев - москали. И то, что люди - украинцы гибнут с двух сторон - вы не замечаете, вас интересует козел отпущения - Путлер!
Не, я с вами где-то согласный, Путин таки козел, что повелся на эту авантюру, но причина все же в застарелой украинской проблеме, которой многие пользуются для своей пользы.
А вы этого понять не хотите, у вас только Путин перед глазами. Вы и до войны русских не любили, ну просто ненавидели их, уверен. Как и этот ненормальный Беркли. Поэтому Путин и до вторжения в Украину был для вас врагом №1, а теперь и подавно.

Поэтому вы конечно же зомби, украинский зомби. И дело тут не в убиенных во время войны. В годы второй мировой вон сколько погибло украинцев от рук немцев и что, вы хоть слово об них сказали?
Нет, только о рашистах. У вас и голодомор для Украины организовали рашисты и пр. беды - все от рашистов. Репрессии тоже от рашистов, украинцев там вообще не было, украинцы - они завсегда для вас были белыми и пушистыми, даже, когда резали, жгли, душили и вешали евреев.

Вот зомби и есть, тут нечего сомневаться.

Вы такие же, как и этот Соловьев и пр. российская хрень, как антисемиты и др. националисты. А все остальное - спекуляция чистой воды.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Ср авг 24, 2022 1:30 pm

Dok писал(а):
Ср авг 24, 2022 1:07 pm
А что агрессоры, захватчики и убийцы есть только на территории Украины? Их по миру вон их сколько расплодилось, а вы только про Украину и переживаете.
Поэтому и зомби, украинский зомби. Даже не так: поскольку на Украине идет гражданская война, то вы - зомби президента Зеленского и его власти. А мне интересен также хохол Юрий Подоляка, который ненавидит украинских нациков, засевших во власти Украины. Вот он воюет именно с ними, т.е. хохол против хохлов и таких я вам наберу тысячи. Но для вас все они - рашисты, как для западенцев - москали. И то, что люди - украинцы гибнут с двух сторон - вы не замечаете, вас интересует козел отпущения - Путлер!
Не, я с вами где-то согласный, Путин таки козел, что повелся на эту авантюру, но причина все же в застарелой украинской проблеме, которой многие пользуются для своей пользы.
А вы этого понять не хотите, у вас только Путин перед глазами. Вы и до войны русских не любили, ну просто ненавидели их, уверен. Как и этот ненормальный Беркли. Поэтому Путин и до вторжения в Украину был для вас врагом №1, а теперь и подавно.

Поэтому вы конечно же зомби, украинский зомби. И дело тут не в убиенных во время войны. В годы второй мировой вон сколько погибло украинцев от рук немцев и что, вы хоть слово об них сказали?
Нет, только о рашистах. У вас и голодомор для Украины организовали рашисты и пр. беды - все от рашистов. Репрессии тоже от рашистов, украинцев там вообще не было, украинцы - они завсегда для вас были белыми и пушистыми, даже, когда резали, жгли, душили и вешали евреев.

Вот зомби и есть, тут нечего сомневаться.

Вы такие же, как и этот Соловьев и пр. российская хрень, как антисемиты и др. националисты. А все остальное - спекуляция чистой воды.
Какой же кавардак творится в этом чердаке... Все смешалось в доме Облонских... Но кое кого явно заждался психиатр.

Ответить