новая жизнь на карантине
-
Cucumber
Re: новая жизнь на карантине
Рути, объясни мне, с какой целью на российских кладбищах каждую могилу огораживают оградой? Нигде такого нет, ни в одной стране.
-
Cucumber
Не знаю как где, а в Кесарии никто дома не сидит. Работал в четверг, пятницу и сегодня с 15 до 23 на въезде в Кесарию. В четверг был сплошной поток въезжающих машин, выезд свободный. В пятницу я решил посчитать въезжающие машины и ставил палочку ручкой на бумаге на каждую въехавшую машину. Потом эти палочки посчитал и получилось в среднем 54 машины в час с 15 до 20 часов. Потом интенсивность уменьшилась до 30 в час и в 22 часа 20 машин в час заезжало. Потоки машин были даже плотнее, чем до карантина.
Были мишлоахи и многие ехали в Тив Таам, который открыли в Кесарии около кантри и банка Апоалим. И сами жители ездили туда и обратно. Вобщем хрен поймешь, что в стране творится.
Были мишлоахи и многие ехали в Тив Таам, который открыли в Кесарии около кантри и банка Апоалим. И сами жители ездили туда и обратно. Вобщем хрен поймешь, что в стране творится.
привет полуночникам
ставят ограду и скамейку чтобы можно было придти на могилу и спокойно посидеть и вспомнить умершего
можно с ним поговорить и тебе никто мешать не будет так как эта твоя территория и никто не помешает а здесь я похоронила мужа нет никакой уединенности нет скамейки посидеть около могилы и на мой взгляд нет никакого уважения к умершему и все лежат как в общей могиле.
некоторым тяжело стоять а скамейки около могилы нет и рядом с могилой будут ходить посторонние люди
я считаю что в России относятся к могилам с большим уважением
ставят ограду и скамейку чтобы можно было придти на могилу и спокойно посидеть и вспомнить умершего
можно с ним поговорить и тебе никто мешать не будет так как эта твоя территория и никто не помешает а здесь я похоронила мужа нет никакой уединенности нет скамейки посидеть около могилы и на мой взгляд нет никакого уважения к умершему и все лежат как в общей могиле.
некоторым тяжело стоять а скамейки около могилы нет и рядом с могилой будут ходить посторонние люди
я считаю что в России относятся к могилам с большим уважением
-
ruti
Я не понимаю, как можно таким образом хоронить, чтобы тело потом ели черви. Лучше, по-моему, кремировать.
И жалко деревья, которые вырубают, чтоб освободить место под новые захоронения.
А оградки делают, наверно, чтобы никто не топтался на могилах.
И жалко деревья, которые вырубают, чтоб освободить место под новые захоронения.
А оградки делают, наверно, чтобы никто не топтался на могилах.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Рути, в нашей религии нет абсолютного запрета на кремацию, но считается, что лучше не надо. Авторитеты считают, что из могилы воскресать будет легче, чем из пепла. зачем заставлять Творца работать тяжелее, он и так очень занят... 
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Черви только там, куда поступает кислород. Если кислород не поступает и в могиле сухо, то происходит мумификация, если пороникает сырость, то жировосковое преобразование.
-
ruti
Сегодня на кладбище не было ни одного человека. И от этого было страшновато нарваться на какого-нибудь серийного убийцу.

Кто-то купил место на кладбище вместе с деревом. )
Оно огорожено вместе с могилой. Хорошо, что не срубили.

Кто-то купил место на кладбище вместе с деревом. )
Оно огорожено вместе с могилой. Хорошо, что не срубили.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока покойник вылезает из могилы, можно успеть убежать.
А вот с дерева, он к-а-к прыгнет!!
А вот с дерева, он к-а-к прыгнет!!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!