Фил, если знаете, напишите мне в личку кто координатор от НДИ в К. Ата, и телефон. Это для хостеля, хочу кое что узнать.
Последствия войны в Украине
-
ИМХО
Re: Последствия войны в Украине
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сейчас ездим по Чехии. Признаться, опасался, какая будет реакция на русский язык. В последний раз, 15 лет назад, не все было гладко. Да и в Лондоне, этой весной была пара неприятных моментов.
Оказалось, в Праге появились компактные русские кварталы, прямо как на Кипре. Вывесок на русском пока нет, в квартале, где наша гостиница русский превалирует. Бизнесмены среднего класса, которым удалось вывести деньги в Европу. Относительно, большая община выходит, в Праге несколько тысяч.
Оказалось, в Праге появились компактные русские кварталы, прямо как на Кипре. Вывесок на русском пока нет, в квартале, где наша гостиница русский превалирует. Бизнесмены среднего класса, которым удалось вывести деньги в Европу. Относительно, большая община выходит, в Праге несколько тысяч.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Вам-то чего бояться, вы же израильтяне?VovaZ писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 8:41 amСейчас ездим по Чехии. Признаться, опасался, какая будет реакция на русский язык. В последний раз, 15 лет назад, не все было гладко. Да и в Лондоне, этой весной была пара неприятных моментов.
Сразу переходите громко на иврит, типа: "Бойна, мотек, лама ихарт?" - и от вас сразу все отстанут до конца путешествия.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
kod
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну да. Напоминает, как мой дядя ездил по Латвии, в конце 80х. Сначало его хотели бить латышские националисты, но когда он закричал, что еврей, то выдали платок ихнего "Саюдиса". И за этот платок ему врезали русские, правда, когда закричал, что еврей, тоже отпустили.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Сизу пью цай.VovaZ писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 10:45 amНу да. Напоминает, как мой дядя ездил по Латвии, в конце 80х. Сначало его хотели бить латышские националисты, но когда он закричал, что еврей, то выдали платок ихнего "Саюдиса". И за этот платок ему врезали русские, правда, когда закричал, что еврей, тоже отпустили.
_Ты за кого, за белых или красных?
-За белых..
Побили, ушли.
Сизу пью цай
-Ты за кого?
-За красных..
Побили, ушли...
-
Cucumber
В офисе президента Украины Владимира Зеленского все эти договоренности назвали прорывными. «Режим соблюдения полного и всеобъемлющего прекращения огня является базовой предпосылкой реализации минских договоренностей и открывает путь к выполнению других положений этих договоренностей», — сказано в заявлении офиса. Договоренности приветствовала и российская сторона: в воскресенье, за несколько часов до введения режима прекращения огня, впервые за пять месяцев состоялся телефонный разговор президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского. Они позитивно оценили принятие дополнительных мер в зоне конфликта, гласит сообщение Кремля.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/07/2020/ ... 2065ff8ed1
Лёд тронулся?
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/07/2020/ ... 2065ff8ed1
Лёд тронулся?
-
tab
Агенты длительного залегания.VovaZ писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 8:41 amСейчас ездим по Чехии. Признаться, опасался, какая будет реакция на русский язык. В последний раз, 15 лет назад, не все было гладко. Да и в Лондоне, этой весной была пара неприятных моментов.
Консервы.
А одним прекрасным днем по привычке "Над всею Чехией безоблачное небо!" и "Прага Наша!".
И власовские знамена РОА.
А если сурьезно,то задолбаюца все эти страны из санитарного кордона вякать.
У Германии самой проблемы,забила болт она и на чехию,и на болгарию,и на поланию,и на прибалтов.
Пшеки,хотя батраками и выиграли,но зато в промке потеряют.
Разве что укров в шахты загонят поарбайтать по стахановски - шпееровски.
Да,Расею санкции таки трахнули,но не настока,как европейцев.
Ничего,скоро зима.
Обморозят шалунишки пальчики...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше