Россия глазами израильтян, американцев...
-
tab
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Тока трудотерапия на Севере в ГУЛАГе поможет таким гигантам мысли.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Просто дурак.5x1 писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 4:14 pmСОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ
https://mignews.com/news/politic/rossij ... ldata.html
Череп он взял в трупарне у патологоанатомов, определенно. И череп этот может оказаться черепом русского, белоруса, еврея, или татарина. А все остальное - идиотизм больного человека.
Если все эти картинки не с места боя, то не стоит принимать это всерьез. Когда я смотрю на фотографии, как тащили за волосы евреек Львова, или у рва, как расстреливали еврейское население, или как вилами сталкивали их трупы в эти рвы, тогда я верю.
Я верю в документалистику, где показывают скелеты замученных в концлагерях, снятые с них скальпы, золотые коронки с зубов, абажюры из чепловечьей кожи. Я верю в фотографии трупиков детей, согнанных в гетто бородачей-иудеев, голодающих и умирающих от болезней.
Я видел фотографии повешенных с табличками - "еврей", или "партизан", так убили моего дядьку в Украине, его заложили местные, когда он возил еду партизанам.
Я во много чего верю, а вот этим ублюдкам, зомбированным властями с двух сторон, не верю. Ибо они - трусы, настоящие преступники не афишируют своих преступлений, если они не дегенераты.
А еще я согласен со Священным Писанием, которое заключает в себе мудрость трех религий, которое говорит: преступление отцов падает на третье и четвертое поколение!
Поэтому я считаю, что все то, что происходит сегодня на Украине и в России - провидение божье.
Хотя я и атеист.
И пусть это делается головами американцев, главное, что это совершается руками убийц из этих проклятых стран.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Cucumber
Россиянин по прозвищу "Берег" размахивал черепом и заявлял, что примирения между русскими и украинцами быть не может, потому что оккупанты "воюют за идею, а не с людьми".
Есть украинцы и есть идейные нацисты бандеровцы. Да, украинцы были малороссами и эта территория называлась Малороссия. Тарас Бульба считал себя русским, если кто читал Н.В. Гоголя.
Есть украинцы и есть идейные нацисты бандеровцы. Да, украинцы были малороссами и эта территория называлась Малороссия. Тарас Бульба считал себя русским, если кто читал Н.В. Гоголя.
-
rianna
Тарас Бульба плохо писал про москалей и про москальску мову.
-
tab
Тарас еще сам не знал,кто он по жизни.
В принципе,если смотреть из Израиля,то главным героем являеца Янкель.
Сумел выжить в тогдашней заварушке,репатрироваца,на скупленное и пропитое алкашами и мародерами козаками барахло здесь домик построил и всетакое.
А тарасики так пидагогами и остались.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
ОРЕАХ, сказку на любой случай подогнать можно, но жизнь не сказка. Вроде уже много о причинах ЭТОЙ войны тут говорено, а вы опять со своими байками. Она уже в 2014-м стала неизбежной, потому как Майдан нужен был для того, чтобы Украину против России бросить - «Москаляку на гиляку!» помните? Сама Украина тут ничего не решает, она расходник в этой чужой для неё войне. Восемь лет шла подготовка с обоих сторон. К этой весне всё было уже готово и оставалось только решить — ждать первого удара или самим ударить? У вас в 1967-м ситуация аналогичной была и тогда вы ударили первыми.ОРЕАХ писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 2:20 pmФилософическая притча.
КТО ВАМ, ДУРАКАМ МЕШАЛ?
Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить - видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, су*а такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает...
- Ах, ёпть! - кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
А змей - одну голову мечом долой - на её месте две выросло.
В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище...
- Погоди, Иван... - гудит чудище. - Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?
- Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.
- И что? - спрашивает чудище с нескрываемым интересом. - Я тебе пить не давал?
Это к чему веду...
Каждый день российских патриотов спрашиваю: чего вам, дуракам, не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам, Иванам, пить мешал?
Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада - о, спорт - ты мир!, крики «Тагииил!» и «Геленджииииик!» по всему миру, немцев каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы...
Вам было плохо?
Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прое...ть собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны и уничтожения и распада...
Ради чего? В чем великий замысел?
Кто вам, дуракам, пить мешал?
-
Сержант
Украина с раздербаненной армией и распроданной техникой собиралась ударить первой...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 8:40 pmОРЕАХ, сказку на любой случай подогнать можно, но жизнь не сказка. Вроде уже много о причинах ЭТОЙ войны тут говорено, а вы опять со своими байками. Она уже в 2014-м стала неизбежной, потому как Майдан нужен был для того, чтобы Украину против России бросить - «Москаляку на гиляку!» помните? Сама Украина тут ничего не решает, она расходник в этой чужой для неё войне. Восемь лет шла подготовка с обоих сторон. К этой весне всё было уже готово и оставалось только решить — ждать первого удара или самим ударить? У вас в 1967-м ситуация аналогичной была и тогда вы ударили первыми.
Моя рыдалЪ
И,якобы,вторая армия мира даже с ней обхезалась...
А теперь украинскую армию из-за этого возвеличивают...
Западло же фактически проигрывать,бумажному королю,а не настоящему...
Если посмотреть на "успехи" армии орков за полгода,то да...Украина ,таки,выигрывает...
И оставь для внутреннего пользования для ваших зомбированных дурачков сказки-отмазки,что это так берегут мирняк или "мы и не собирались"...