Америка
-
5x1
Re: Америка
смысл в другом -за что трампа предали анафеме,что не использовал должность для обогащения ,не брал взятки,не входил в куррупционные схемы ?
-
rianna
Трамп был не самым худшим президентов,по крайней мере для нас,израильтян. Да и многие амеры были им довольны. Мои родственники из США все живут в традиционно демократических штатах-Нью Йорк,Вашингтон,но и они голосовали за Трампа.
Демократы сделали все,из кожи вылезли,чтоб Трамп не пошел на второй срок.
С трупом нарика и бандюгана Флойда носились,бучу по всей Америке подняли,я не могу дышать,черные жизни важны,встань на одно колено и т.д.
Ну и чем все закончилось? Из-за бюджетных сокращений на полицию резко выросла преступность,организаторы движения Черные жизни блабла...наворовали десятки миллионов.
Простые флойды жить лучше не стали.
С трупом нарика и бандюгана Флойда носились,бучу по всей Америке подняли,я не могу дышать,черные жизни важны,встань на одно колено и т.д.
Ну и чем все закончилось? Из-за бюджетных сокращений на полицию резко выросла преступность,организаторы движения Черные жизни блабла...наворовали десятки миллионов.
-
5x1
дело не во "флойдах",а в мафии "демократов".rianna писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 8:43 amТрамп был не самым худшим президентов,по крайней мере для нас,израильтян. Да и многие амеры были им довольны. Мои родственники из США все живут в традиционно демократических штатах-Нью Йорк,Вашингтон,но и они голосовали за Трампа.
та же история и у нас с Биби.
жаль,что многие этого не понимают или не хотят понимать.
-
Martoch
1)Сколько у власти находился Трамп ? А сколько Биби?
2)нам привели данные о том, что личное состояние Трампа в результате одного срока правления только уменьшилось (единственный из американских президентов), а подобные данные о Биби никто получить не может.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Потому что, каждый из них тут же пошел писать мемуары. Не говоря уже о монографии "Анатомические особенности Моники Левинский".
А Трамп, вместо этого, занялся организацией бунта.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Фил
А я настаиваю на своем мнении: Трамп плох для Израиля, ибо всерьез взялся за создание нового палестинского государства. И нечего о нем жалеть..
-
ирина18
насчет Трампа- у меня есть в Америке знакомый зубной врач, у них с женой две зубные клиники. так он рассказывал, пришли к ним гости ну стали разговарить про политику свернули на Трампа, так они с женой говорят: для нас Трамп -хорошо, он понизил нам налоги, так гости на них набросились объясняя что Трамп- идиот, и в итоге все переругались и на этом светопредставление закончилось. гости не зубные врачи и своих клиник у них нет.
ну а мои родственнички говорят,что Трамп не профессиональный политик он из другого мира из мира бизнеса и у него подходы как принято в бизнес сфере, а не как у профессиональных политиков и за это его демократы ненавидят еще больше, чем если бы он был просто профессиональным политиком. в принципе логично. и они считают, что Трамп ничего плохого для Америки не сделал а они на своем веку жили в Америке при многих президентах.
ну а мои родственнички говорят,что Трамп не профессиональный политик он из другого мира из мира бизнеса и у него подходы как принято в бизнес сфере, а не как у профессиональных политиков и за это его демократы ненавидят еще больше, чем если бы он был просто профессиональным политиком. в принципе логично. и они считают, что Трамп ничего плохого для Америки не сделал а они на своем веку жили в Америке при многих президентах.